ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обновление способностей!

Настройки текста
Утро. Комната Алёнки и Саши. Саша уже закончил рассказ и девочки поняли, что Влад стал сильнее и знает больше тайн чем они. Маша начала предлагать разные варианты, но девочкам они были не по душе. Остался последний вариант… — Девочки, это последнее что я могу предложить! — Выкладывай! — решительно сказала Варя. — Нам надо прокачать свою магию и… — начала Маша. — Иии?.. — решил вставить слово Саша. — И..... Фух… Ну, ладно! Нам нужно пробудить в мальчиках способности! — Что-о-о-о?! — прокричала вдруг рыжая — Мы можем пробудить в них способности?! — Алёнушка, не кричи так пожалуйста… — сказала Снежка. — Значит так. Маша, как нам наделить мальчиков магией и прокачать свою? — начала Варя, но её тут же перебили мальчики. — Стоп! — попытался остановить Шушик. — Так что бы нам… — проигнорировала Мария, но её перебил Вася. — Алло! Вы нас слышите?! — Машенька, ну так что нам нужно… — поторопила волшебница Снежка. — Алло! Вы нас спросить не хотите?! — уже не выдержал Саша. — Саш, ну чего так орать? Мы всё прекрасно слышим! — сказала Варя. — Да, конечно! — начал Саша. — Саш, ну Саш, успокойся, разве ты не хочешь стать магом? — спросила Алёнка. — Хочу… Ладно! Маш рассказывай! После долгих рассказов. (Кстати это тебе — 🍪💚🍪❤🍪 (Некто! Где же ты, когда так нужен! 😩😧😦)) Ребята отправились к волшебному озеру, оставив в лагере своих двойников. Придя на место: — Так девочки нам надо прокачаться на два уровня выше чем Морок. У Морока 3-ий уровень прокачки, а у нас 2 — ой, значит нам нужно прокачаться на три уровня, а мальчикам на 6! — Ой… Это наверное сложно… — ответила Снежка. — Нет, Снеж, нам просто поочерёдно нужно взлететь над озером и назвать уровень прокачки, и всё! Кто первый? — Я! Я! Я! Хочу! Хочу-у-у! — прыгала Алёнка. — Хорошо иди! — ответила Варя — Но потом я! — А я после Варечки! — вставила Снежка. — А я после тебя. — ответила Маша. — Мальчики, потом вы! Готовьтесь! — Мы давно готовы, да парни? — спросил Шушик. — Да! Естественно! — ответили оба. — Ну что, Алён? Готова? — Как никогда! Вот рыжеволосая разбегается и прыгает в центр озёра на лету трансформируясь. Ярко. Даже слишком. От неё резко исходит свет, но… Постойте! Это не просто свет! Всё озеро вспыхнуло и приобрело ярко — оранжевый оттенок… — Пятый уровень! — послышалось с центра озера и сияние резко прекратилось, а рыжая оказалась под водой! Но нет, она не тонула! Она дышала! Пробыв там минуту, она всплыла и крикнула: — Круто-о-о! Как вы поняли у девочек всё было идентично, у Вари — сильный ветер и лиловая вода, у Снежки — вокруг появился зеркальный лёд, а у Марии в центре выросла лоза и вода приобрела салатовый цвет. Теперь предстояла очередь мальчиков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.