ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Единогласно!

Настройки текста
Утро сказочного патруля прошло очень даже спокойно, не считая нескольких стычек Алёнки с Аней, но они были незначительными. Они позавтракали и отправились на прогулку. В это же время у Влада. — Чёрт возьми! Кто так спрятал зелье, а?! — ворчал он. И спустя какое-то время Влад всё-таки нашёл зелье, которое он искал для замены воспоминаний Саши. Вот он уже возвращается. И спускаясь по лестнице, чтобы открыть дверь в подземелье, он замечает что дверь открыта, зайдя в помещение, он понимает что его раскрыли. И начинает решать как поступить. В это время у Саши и Алёнки. — Саша, так это значит что всё это время со мной жил Владик? — поинтересовалась кареглазая. — Да, а что? — Да так, просто кое-что произошло… — Да? И что же? — Потом расскажу. — Может пойдём прогуляемся? — Давай! Ты только выйди я переоденусь и пойдём! Ой, а куда? Са-аш! — Ну что опять? — А куда мы гулять пойдём? — В столовую. — Куда?! — В столовую! Я жрать хочу! Да и к тому же сейчас обед! Разочарованная Алёнка ушла переодеваться. Она надела шорты, топ и кеды, и пошла в столовую. Ребята уже поели и им стало скучно. — Может разыграем Аню? — спросил Шушик. — Нет! Нам же вожатые запретили! — начала Мария. — А давайте и вожатых разыграем? — сказал тут же Саша. — А давайте без давайте?! — не выдержала Варвара. — Ребята… Мне кажется или Алёнка очень хочет что-то сказать?.. — чуть ли не прошептала Снежка, но все её услышали и обернулись к Алёнке. — Ну наконец-то! Может мы найдём Влада?! — прокричала рыжая. — Я за! — Саша — Мы с тобой! — не долго думая, сказали Вася и Шушик. — Эх… Я за… — ответила Маша. — И я тоже, — Варя. — Ой!.. Девочки!.. Я тоже с вами!.. — Снежка. — Единогласно! Саша, рассказывай всё что знаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.