ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сборы...

Настройки текста
Комната Алёнки и Александра. Утро. 7:30. Как мы соскучились по прекрасным, нежным прикосновениям… ПОДУШКИ-И! Давайте посмотрим, что сейчас происходит в комнате… — Чёрт! Как же её разбудить так, что бы она не накричала на меня, а то и похуже, подзатыльник не дала. О! Точно! Я же могу поставить будильник на две минуты вперёд! Так… Вот… РАН! Саша запрыгнул на постель, но тут вдруг он резко упал. А знаете почему? Потому что в него прилетела подушка, которую он вообще не ожидал получить. Он упал и сказал: — Мдааа… Почта России меня удивила! Подушка с доставкой… — Ха, это потому, что я совсем необычная «девочка», — тут же послышался ответ от Алёнки. Она пошла к Саше, как вдруг, на полпути, она тоже падает, но не от подушки, а от испуга. Прозвонил будильник. Саша тут же встал и метнулся к Алёнке, проверить не ушиблась ли она. — Алён, у тебя вот тут кровь, пойдём обработаем. Но она не встала, а посмотрела на него и засмеялась. Тут она начала говорить что-то про: тебя, виске, на, у, ручьём кровь. Он конечно её знал, и смог расшифровать это «послание». Она всё это время пыталась сказать что у него тоже есть рана. «У тебя на виске кровь ручьём». — Алён, я сам разберусь со своими ранами. — Не-е-ет! Моя работа! Меня уволили… — Алёнка посмотрела на Сашу, с глазками кота из «Шрека», тут-то он ей отказать не мог. — Ладно! Но сначала обработаем твои ушибы! — Ура-а-а, ой… А зачем ты будильник поставил? — Так пора собираться, наши все в 6:10 встали, и только я пытался тебя разбудить. — О-ой! Бежим вещи собирать! — Ну пошли… Комната Вари и Шикана. — Любимый! Как думаешь, надо что-то купить тут, на память? — Ну-у, если хочешь давай сходим! Я не против. Варя и Шикан отправились к ларьку с сувенирами. Они долго искали, что подарить друзьям, и в конце концов Варя выбрала 4 браслета (лилово-чёрный, зелёно-чёрный, голубо-чёрный и оранжево-чёрный), а Шикан купил кольца на цепях (идентичных цветов (это типа парных украшений то есть, у Вари и Шикана 1 комплект в котором два украшения ну, вы поняли!)) Вернувшись в комнаты, они решили, что подарят подарки перед отъездом. У Снежки с Васей. Они спокойно собирали вещи, болтали без темы, а потом решили пойти в столовку позавтракать и обсудить работы с клубом «Героев Земли». Поэтому от них мы перемещаемся к следующей паре. Маша и Шушик. Маша и Шушик опять начали ссорится из-за сырных чипсов. Он опять достал из своих запасов штук 15, а Машу снова раздражало, как он хрустит этими ужасными сырными чипсами, эти звуки ей мешали сконцентрироваться на сборе чемодана. У «Вовы» и Ани. Они спокойно сидели и молча собирали свои вещи, но у каждого, как говорится «свои тараканы в голове», например Аня сейчас думала: "как же отомстить Алёнке", а Влад думал о том, как-бы отомстить Саше. Ну в общем-то то, что происходило сейчас я рассказала, но ведь до отъезда было время (2 дня). В общем за эти два дня ребята опробовали магию в деле, и немного потренировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.