ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Лагерь. Утро. Вот ребята договариваются, во сколько надо встретиться, чтобы не опоздать на автобус. Они решили встретиться в 12:30 и на Сашу навалилось очередное трудное задание — не дать Алёнке опоздать. Сейчас время только подходило к одиннадцати. Все наводили порядки в комнатах, а наша Алёнка решила сделать тайник на память, чтобы когда она вернётся найти его и вспомнить это замечательное время. Конечно, в основном замечательное. Ведь были и не хорошие воспоминания, которые она не хотела запоминать. Алёнка залезла под стол и приклеила маленький кармашек. — Тут его точно никто не заметит! — решила она. Вот вернулся Саша. Они заправили постели, подмели пол, вытерли стол и решили пойти поесть… …ПЕЧЕНЬКИ!!!..... (Автор: А как же без печенек?! 💚🍪💚🍪❤🍪❤) В столовке они встретились с остальными. После еды они немого погуляли и ушли за своими чемоданами. Они погрузили сумки в отсек автобуса и начали рассаживаться по своим местам. Город Мышкин. Ребята подъезжают к зданию школы, где их высадят с их багажом и они разойдутся. Не на долго конечно, но всё же… Вот автобус подъехал к пункту назначения и ребята, забрав багаж вышли на школьный двор. — Бо-о-о-оже! Травка! — обрадовалась Алёнка. — Девочки, давайте так, я с одной из вас телепортируюсь к Ядвиге Петровне и рассказываю что произошло, а остальные уносят вещи, — решила Варя. — Да, идея неплохая! — решила Маша. — Девочки, может сначала покушаем, а то я проголодалась… — спросила Снежка. — А давайте! — сказал Шушик — А я возьму себе чи… Но тут его перебила Маша. — Только попробуй договорить это предложение!!! — Я возьму себе чипсы! — крикнул Шушик, убегая. — Ну всё! Ты доигрался! — разозлилась Маша и побежала за ним, пытаясь схватить его растениями. Ребята дружно расхохотались и Саша случайно облил Алёнку водой из бутылки… — Алёнка, прости! Я не специально! — Ну, Сашенька, любименький, ну держись! — кричала уже Алёнка. — А ну иди сюда! — слышались крики зеленоглазой. Теперь уже две волшебницы бегали за своими парнями с желанием отомстить. Они бы так и продолжили бы бегать если бы не Варя. — Так! Все сюда, быстро! — выделила последнее слово она, — Я беру с собой Алёнку, остальные уносят багаж! Тут вдруг все оборачиваются в сторону Саши, на которого запрыгнула Алёнка с криками «Я победила!» или «ДАВАЙ, ДАВАЙ, МЧИСЬ, СИВКА БУРКА, МЧИСЬ КАК ВЕТЕР!». Тут не выдержала даже Варя, через пару минут все успокоились и Варя с Алёнкой телепортировались к Ядвиге Петровне. — Я вас ждала девочки. Морок стал… — А-А мы знаем! — ответила Алёнка, — теперь мы сильнее! — Что? Как вы это поняли? — не понимала женщина. — Он похитил Сашу, но он сбежал, — ответила Варя. — Садитесь. Чай будете? Это на долго… — сказала Ядвига. У мальчиков. Наши парни до сих пор разбирались с багажом Вари. — Откуда у неё столько чемоданов то, а?! — не понимал Шушик. — Сам не знаю… — ответил парень лиловоглазой. Вдруг они услышали грохот и посмотрели вниз, последними шли Вася и Саша эти двое несли самый большой чемодан. — Вась! Ну сказал же, держи крепко! — А я нёс… — Ой, что нам от Вари будет… — сказал Саша, — Я пойду… — Я тоже… — ответил Шушик. — Стойте! Меня подождите! — крикнул Шикан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.