ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Сама тварь! ( Орру )

Настройки текста
Ребята тащили Сашу и Алёнку в штаб. Но тут Алёнка резко вырвалась и, подбежав к Лере, звезданула той в лицо и довольная собой пошла назад, о чём через пару минут пожалеет.  — Сама тварь! — крикнула на последок рыжеволосая, а Саша ухмыльнулся. Вася и Лера следили куда они пошли и узнали о штабе.  — Ночью, пробераемся в их штаб? — спросила Лера, стирая с губы кровь. — Вот же сволочь…  — Значит эту Алёну ты ненавидишь? — спросил Вася.  — Да… Ладно! В десять вечера встречаемся тут. Пока! — сказала, уходя, девушка.  — П-пока… В штабе.  — Это что сейчас было?! — кричала на парочку Варя. Послышался смешок. Фил опять достал камеру.  — Кто она такая?! — снова кричала та. Тут-то Алёнку прорвало и она рассказала всё с самого начала, все стояли и слушали. Саша изредка что-то дополнял.  — Мда… Она всё очень хорошо запомнила… — подумал Саша. Закончив, Алёнка попросила попить. Кира пошла на кухню и за спиной услышала крик Маши:  — Только не делай кофе! А то мы Алёнку никогда в жизни не остановим!  — Так вот почему у Алёнки дома кофе нет! — осенило вдруг Снежку. — От гиперактивности! Кто-то засмеялся, кто-то от смеха упал на пол, а Фил выронил камеру.  — Ну блин! — расстроился Фил.  — Фил, меньше снимать надо! — сказал Вик и все снова засмеялись. Время подходило к десяти, ребята постепенно уходили домой. В штабе остались семь человек. Остались Саша, Алёна, Кира, Арт, Маша, Вик и Фил. Все уже разошлись по комнатам и укладывались спать, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.