ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мясоооо....

Настройки текста
Ребята снова собирались в штаб. Девочки с Алёнкой (она приходила на ночёвку) уже собрались и вышли с чердака. Они спустились и вышли на улицу, где их ждал неожиданный сюрприз. Их поджидал Вася с какой-то девушкой. Алёнка заметила её первой.  — Ты! — резко крикнула рыжая. — Я тебя помню! Лера посмотрела на неё непонимающим лицом.  — Ты кто, девочка? — Лера сделала акцент на последнем слове.  — Вася?! — спросила злым голосом Снежка.  — Кто она такая? — спросили у Алёнки в один голос Варя и Маша.  — Я девушка! — сердилась Алёна.  — Девочка, не приставай пожалуйста мы с Васей заняты! — Лера обратилась к Васе. — Ну? И где твоя Снежана?  — Я Снежка! Снежаны тут нет! Зачем пришли?!  — Ах ты! Ты! — кричала Рыжая.  — Что тут происходит?! — спросила Кира.  —  Почему вы так до… — не успел сказать Саша и тут же понял, что происходит. Алёнка же не замечала никого вокруг себя, она очень злилась, но то, что сказала Лера, добило её самоконтроль окончательно.  — Девочка, давно в больничке была? Сходи голову проверь! Алёнка не выдержала и накинулась на неё с кулаками и начала бить её, куда только могла. Фил достал камеру и начал снимать. Ребята стояли в шоке. Первой очнулась Кира.  — Алёна! Спокойно! Эта дура тебя не стоит! — Кира пыталась оттащить Алёнку, но у неё не получалось — Саша! Помоги! Саша метнулся к девушкам.  — Алёнка! — крикнул Саша, оттаскивая её от Леры.  — А-а! Так тебе, Саш… — начала Лера. — Нравятся такие твари? Тут уже наша парочка не выдержала и они вместе отправились в сторону Леры. Вик и Арт метнулись оттаскивать Сашу, а девочки Алёнку.  — Не смей! Слышишь?! Не смей называть мою девушку тварью! В зеркало посмотри и увидишь самую настоящую с… — но тут Саше заткнули рот.  — Вик! Что он говорит?! — спросил Фил, всё ещё снимая на камеру  — Я такие слова не говорю! — сказал Вик, пытаясь утащить Санька.  — Отпустите меня! — кричала Алёнка. — Я ей пасть разорву!  — Девочки… Вы хоть раз её такой видели? — спросила Снежка.  — Хей! Я тебе смирительную рубашку на день рождения подарю! — крикнула Лера. Алёнка только посмотрела на неё недобрым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.