ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночное проникновение в штаб 2

Настройки текста
— Прости, Вась… — пронеслось в голове у Саши. Парень замахнулся для удара по головушке Василия. В этот момент Влад понял, что надо брать ситуацию в свои руки. Он перевоплотился в Алёнку и побежал в комнату Саши.  — Саша! Стой! — крикнула «Алёнка». Вася резко обернулся, посмотрев за дверь, отскочил и крикнул:  — Отступаем!  — Н-но… Я не могу найти кристаллы! Ладно! Бери пленницу и валим! — крикнула Лера. Вася посмотрел на «Алёнку» и заметив не тот цвет глаз, побежал в комнату с оранжевой дверью.  — Точно Алёнкина! — подумал тот. Саша ринулся за Васей, но ему преградил путь Владик, Саша крикнул «Нас атакуют! Стендап!» и все те, кто там ночевал, шарахнулись туда. В комнате Алёнки. Парень в чёрном медленно начал открывать дверь в комнату. Девушка нырнула в глубины шкафа и, закрыв рот рукой, старалась не издавать посторонних звуков. Она прислушалась… Было тихо, если конечно же не считать бешеный стук её сердца и крики откуда-то из гостиной… «Слишком тихо» — подумала девушка и тут же поняла, что поторопилась с выводом. Она услышала как кто-то ищет её под кроватью и начинает идти к шкафу. Сердцебиение рыжеволосой ускорилось, ей стало очень страшно… Дверцы шкафа резко открылись, Алёнка чуть было не вскрикнула, но вовремя зажала рот рукой и максимально тихо закрылась в одежде. Она почувствовала, как Василий выгребал одежду, девушка молилась чтобы Саша поскорее пришёл…  — Сашенька… Ну где же ты?! Прошу… Пожалуйста… — в мыслях молилась принцесса. Василию осталось совсем чуть-чуть и девушка станет пленницей. Та сидела и, зажмурившись, продолжала читать молитвы. Вася нашёл её. Она решила потянуть время и начала орать:  — Да я тебя закопаю сволочь! Я найду киллера и он тебя убъёт! Нет! Хуже! Я сама тебя грохну! Порежу на кусочки! Расчленю! И разложу по коробочкам! А потом!.. — Вася стоял как вкопанный, он был очень напуган. — Отправлю Почтой России! — продолжала кричать девушка, Вася, не выдержав, закричал от испуга. Вася метнулся к выходу, но там его ждал Санёк с его лучшим другом, дубиной! Шутка. С дубиной и Артом, у которого в руках был меч-пушка. Вася метнулся в самый дальний угол комнаты.  — Пощадите! Прошу! — кричал тот. — Что угодно, только не Почта России!!! Девушка метнулась к Саше и встала за его спиной. В мыслях Саша ухмыльнулся. Мда… Выглядит со стороны это всё очень странно! Девочки в одних пижамах, лохматые, очень взволнованные и испуганные. Парни стоят полуголые, с оружием в руках и пытаются защитить девчонок. Вик и Фил подофигевшие от угроз Алёны, которые было слышно на весь штаб. А в углу жмётся их лучший друг, точнее, бывший лучший друг…  — Выметайся отсюда, — сказал Арт и Саша отошёл от входа, всё ещё прикрывая собой Алёну.  — Аа-а-а-а! — кричал Вася убегая. Позже ребята спокойно разошлись по комнатам и легли спать. Завтра они снова отправятся на поиски ещё одного кристалла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.