ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Нет идей для названия"

Настройки текста
Утро у ребят в штабе. 7:30. Все ещё спят. В штаб пришли Шикан, Шушик, Варя и Снежка.  — Ой! Варечка, а ребята спят… Что же делать? — спросила блондинка.  — Солнце, иди с Шушиком попробуй мальчиков разбудить, — попросила Варя Шикана.  — Хорошо. Пошли дружище! Кто кого будит?  — Можно мне Сашу и Вика? — ответил вопросом на вопрос Шушик.  — Окей. Тогда на мне Фил и Арт. Спустя 15 минут. 7:45.  — Варя! Это невозможно! Они не просыпаются! — начал возмущаться парень, чем-то похожий на мышонка.  — Снежка! План «Б», — сказала Варя и наколдовала колонки. — Мальчики, несите их в комнаты к ребятам. Давай свой телефон… Так… — Варя начала копошиться в телефоне.  — Я поставил! — послышалось из какой-то комнаты.  — Я тоже! Варя поставила будильник на минуту позже и начала ждать.  — Заткните уши по моему сигналу! Раз… Два… Три! — крикнула лиловоглазая волшебница и стоявшие рядом с ней ребята заткнули уши. Кстати, как раз во время! Будильник не зазвонил со всех сторон, а заорал! Короли, принцессы… Варя выключила будильник, убрала колонки и увидела злых друзей.  — Спокойно! Я могу всё объяснить! — начал оправдываться Шушик перед девушкой.  — Кофе неси! — крикнула Алёнка. — Всем! Шушик испугался и шарахнулся на кухню. Он приготовил всем кофе, поставил кружки на стол и достал вкусняшки для ребят и сырные чипсы для себя. Он позвал друзей, все уселись и начали бурно обсуждать планы на сегодня. Ребята решили, что надо искать кристаллы воды и льда. Вик и Маша ушли искать информацию о их возможном местонахождении. Остальные перешли в общую комнату под названием гостиная и начали обсуждать, что может произойти, что им пригодится, нужна ли им какая-то одежда.  — Слушайте! А если со Снежкой случится то же, что и со мной?! — спросила богиня огня.  — Как нам тогда быть?  — Алёнка права! Что если это произойдёт снова? — спросила Кира.  — Ну, логично представить, что кристаллы воды и льда будут в хорошо освещённом и о-о-очень тёплом местечке, — предположил Арт.  — И в этом ты прав! — сказал Вик и все на него обернулись. Фил открыл рот чтобы спросить, о чём это они, но Маша тут же это поняла и ответила.  — Наша следующая остановка, жерло спящего вулкана!  — О! Одеваем шорты, футболки! Девочки вы в платьях! — обрадовался Шикан.  — Нет! Мы с Виком разработали костюмы, которые смогут защитить нас от всего, наденем их! Жерло в любой момент может… — твёрдо говорила Маша.  — …начать извержение! — продолжил за волшебницу Сменкин.  — Ну вот… Курорт отменяется… — сказал Шушик и ребята пошли за самым необходимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.