ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски кристаллов воды воды и льда или Ноутбук?! 2

Настройки текста
— Ой… Как же жарко… Ребята, а есть мороженое? — спросила Снежка и все, включая принцессу замерли и обернулись, смотря на неё, ребята заметили, что Снежке становится плохо. Когда та начала слегка дрожать и пошатываться, Кира подхватила подругу со спины и сказала грубым тоном.  — Нам лучше поторапливаться. Снежка долго не протянет! Все молчали и жестами пытались показать, что и правда нужно торопиться. Алёна чувствовала, что пока они тут стоят её подруге становится плохо, девушка ненароком вспомнила, как подобное происходило с ней и поняла, что с бедной Снежкой будет так же. От этой мысли рыжеволосая вздрогнула и двинулась к Снежке и Кире.  — Нужно торопиться. Я не хочу чтобы она испытала эту боль на себе… — твёрдо, безэмоционально и решительно выставила богиня. Никто от неё такого не ожидал. Она очень редко становится серьёзной и такой… Такой… Спокойной? Нет! Она очень волнуется, но старается не показывать это другим, ведь она не любит показывать свои слабости, а если это и делает, то пожалуй это случается очень редко.  — Да, нужно идти. Фил! Бери её на руки и попробуем тот же способ перемещения, — начал командовать Арт. — Варя, будешь телепортировать. Погнали! Ребята побежали, а пока все ушли Варя достала фруктовый лёд, который специально взяла на такой случай и отдала его Снежке. Фил придерживал её и смотрел вслед убегающим ребятам. Мда… Алёнка и Маша бегут быстрее всех. Вот первые несколько встали и Варя приготовилась к телепортации и, закрыв глаза, представила Шикана и телепортировалась. Она открыла глаза и огляделась.  — Мы остались на месте! Телепортация не работает! — крикнула девушка и начала волноваться. У Влада и его «СУПЕР» команды. Влад прилетел к команде и, обратившись в Ваню, подошёл к Васе. (Автор: Почему все их имена на букву В?!)  — Можешь починить? — спросил Владик и начал глазами сверлить в Васе дыру.  — А-а?! А! Д-да! К-конечно же-е смог-гу! — заикался на каждом слове Вася, понимая, что он не сможет починить это.  — Ну, давай! Чини! — сказал Влад и сел на кресло, следя за каждым действием блондина.  — Э… Так, это сюда, а это?.. Может сюда… — рассуждал в слух Вася, сам не понимая, что же ему делать.  — Не можешь? — коротко спросил Влад, на что получил положительный ответ. — Дай сюда! — рыкнул он и начал сам возиться с ноутбуком. У ребят. Возле жерла.  — Что?! Как это не можешь телепортировать?! — кричала Кира.  — Этого не может быть! Почему? Маш, есть идеи?! — крикнул Вик.  — Ничего не понимаю! Как же так?! — ответила зеленоглазая волшебница.  — Варь! А летать ты ещё можешь?! — кричал Шушик.  — Не знаю! Сейчас попробую! — ответила волшебница и, попытавшись взлететь, через пару секунд ответила — Магия не работает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.