ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски кристаллов воды воды и льда или Ноутбук?!

Настройки текста
У ребят в штабе. Ребята собрались и Вик с Машей дали ребятам браслеты, которые они создали совместными усилиями.  — Ма-аш! А что делать-то с этой штуковиной?! — кричала Алёнка, тряся рукой, на которой был браслет.  — Алёнка! Зачем так кричать? — спросила Варя.  — Ах, да! Просто нажми на кнопочку, замаскированную под большой кристаллик.— ответила на вопрос рыжеволосой Маша. Алёнка нажала на кнопочку и на её теле появился прекрасный костюм, он был выполнен в её любимых цветах, также был добавлен чёрный, волосы собраны в кудрявый хвост. На лице девушки красовалась чудеснейшая улыбка.  — Вау! Маша! Это просто чудесно! А он правда защитит меня от всего-всего-всего-всего-всего?! — тараторила вышеуказанная.  — Алён, успокойся, — сказал Саша, с улыбкой смотря на принцессу, которая завоевала его сердце навсегда.  — Ребята, а нам не стоит поторопиться?! — начали одновременно ворчать Фил и Шикан.  — Ладно, отправляемся! — сказал Вик и Варя протянула руку, то же сделали и все остальные после того, как нажали на свои браслеты.  — Все готовы? — спросила Варя.  — Да! — крикнули ребята ей в ответ и все они телепортировались к жерлу вулкана. У Влада и его «отличных» помощников. Влад всё-таки принял в команду провалившую первую миссию парочку. Парень долго следил за героями и узнал где находился ноутбук. Он был в их школе. Это всё, что он смог узнать, но для него это было более чем достаточно. Сейчас он уже обыскивал один за другим различные кабинеты. География, история, информатика… Математика…  — Фуу… Математика!.. Терпеть не могу… Физика… Эээ… А что это вообще такое? Химия?! А-а-а! Это зельеварение! Странное конечно название… Ладно, проехали! А это ещё что? Ноутбук! Что это с ним? Он сломан?! Чёрт! Придётся чинить! — подумал Влад, взял ноутбук и отправился назад к своей «чудной команде». У ребят. Возле жерла вулкана.  — Ого! Давненько я не была в такой бане! — воскликнула Кира.  — О-о-о! Как же тепло! — обрадовалась Алёнка и начала то ли бегать, то ли прыгать, то ли летать от счастья.  — Ой… Как же жарко… Ребята, а есть мороженое? — спросила Снежка и все, включая принцессу замерли и обернулись, смотря на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.