ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски кристаллов воды воды и льда или Ноутбук?! 5

Настройки текста
**Возле жерла вулкана. У Огненной и Влада**

**Завязалась драка.**

Алёнка всячески старалась, чтобы битва не была схожа с той, что была в её сне. Она пыталась защититься, увернуться, найти слабое место Влада, но так или иначе её попытки были тщетны. Но вот, Алёнке выпал шанс победить и она запрыгнула на «Ваню», повалив его.  — Сдавайся! — сказала она и улыбнулась.  — Рано радуешься, куколка! — последнее слово Влад выделил.  — Не смей так меня называть! — начала злиться рыженькая.  — Обернись. — это последнее, что услышала девочка. Когда она обернулась, то увидела, что за ней стоял Вася. Парень начал усыплять девушку. Она кричала. Очень громко кричала, но Вася зажал её рот рукой, она укусила его за палец и крикнула:  — Ребята! Помо… — Вася усыпил её. Саша всё это видел, но не посмел выйти. Ему сказали наблюдать. Больше ничего… Влад взял девушку на руки и они удалялись. Саша начал слежку за ними. **Жерло вулкана. У остальных.** Ребята уже пришли. Чудеса! Кристаллы находились в озере внутри кратера. Вода была словно кипяток. От неё исходил пар.  — И что же теперь? — спросила Варя.  — Пока не знаю… Может как с Алёнкой, Снежке нужно коснуться кристалла? — начала рассуждать Мария.  — Братец, где твои очки и перчатка? — спросила Кира.  — Тут, а что? — не понял Виктор.  — Достань кристаллы из-под воды! — понял Арт. Вик пытался и так, и этак, но ничего не выходило. Будто мешает какой-то барьер или же их приклеили на супер клей. Но увы! С суперклеем Вик справлялся на раз два.  — Значит всё же магия… А что если… Хотя нет! Это глупо! Двигать воду… Хм. А если… Может всё-таки… — подумал Вик. Он сомневался в этом плане, но надо хотя бы попробовать. Парень всё же решил попытаться что-то сделать. Друзья стали удивлённо на него смотреть. Он пытался как-то сдвинуть воду, направлял в разную сторону, но ничто не пропускало его туда. Вик уже понял, что попытки его тщетны и просто наклонил голову вниз, смотря на друзей.  — Иии…что же мы будем дальше делать? — спросила Маша.  — Думаю, нам надо поискать больше способов и всех их перепробовать. Может тогда есть хоть малейший шанс… — сказала Кира. Маша начала что-то рыскать в ноутбуке. Она старалась искать похожие темы и каждый раз забивала по новой, когда показывался не тот результат. В конце концов шатенка начала злиться, когда уже раз десятый вышел не тот результат.  — Слушайте, а может надо как-то поджечь что-ли? — сказал Фил.  — Ага, конечно! Так поджечь, что всё окружится пламенем и кристаллы расплавятся, да? — крикнула Кира.  — А знаете, это идея. Я имею ввиду в этом что-то есть. Не знаю стоит ли рисковать.  — Постойте! — сказал Шушик — А если мы сделаем ма-аленкую дырочку в кратере, то вода утечёт!  — Шушик ты гений! — обрадовалась Маша и поцеловала его в щёчку.  — Вперёд! Ребята приготовтесь! Я начну создавать дыру! — сказала Маша.  — Тише! Вы слышите это? — спросила Кира и все прислушались.  — Ребята! Помо… — донеслось эхом до них.  — Вы слышали?! — спросила Варя.  — Это же Алёнка! — сказал Фил. — Маш поторопись! Девочка кивнула и через пару секунд в кратере красовалась огромная дырка, вода начала быстро вытекать, через минуты две воды совсем не осталось. Фил, Снежка, Шикан и Шушик спустились вниз, а остальные поспешили на помощь Алёнке, но когда они прибежали Влад и его команда уходили с Алёнкой, они пошли к Саше. **Через пару часов у Влада.** Загрузка окончена. Теперь все десять слотов в игре, пять из них заняты, ещё пять займут прямо сейчас. Он был рад, что у него всё вышло и что теперь он произведёт обмен. На лице злорадствовала ухмылка, а в глазах так и горел голубой огонь. «А сейчас надо заняться самым главным…» — подумал он. У ребят. Они подбежали к Саше и, заметив его поникший взгляд, встрепенулись и оглянулись.  — Алёнка-а-а! О нет… — сказала Варя.  — Они ушли… Морок! — проговорил Саша злобным голосом.  — Спокойно! — сказала Маша. — В наших браслетах чипы, мы можем отследить её в любой момент!  — Машенька! Что случилось?! А где же Алёнушка? — Снежка подбежала к ребятам целой и невредимой, словно ничего не происходило.  — Этот чёртов Морок! — крикнул Саша и сел на колени. — Мы должны спасти её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.