ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- У меня дар убеждения. Возвращение в игру. Поиски богини огня.

Настройки текста
— Они ушли… Морок! — проговорил Саша злобным голосом.  — Спокойно! — сказала Маша. — В наших браслетах чипы, мы можем отследить её в любой момент!  — Машенька! Что случилось?! А где же Алёнушка? — Снежка подбежала к ребятам целой и невредимой, словно ничего не происходило.  — Этот чёртов Морок! — крикнул Саша и упал на колени. — Мы должны спасти её! * Тру-ту ту, ту ту ту ту та ту ту ту тру-у-у-у * (Автор: Это заставка! 😂😞) У Влада и его команды. Они вошли в игру. Влад так и остался со способностью перевоплощений, видимо игра решила, что ему этого достаточно. На нём появился тёмно-серый костюмчик, который ему очень шёл! Прям огонь! Вася, получил способность телепатии и телекинеза, на нём был костюм, который был прозрачным. (Автор: Так! Нет! О чём ты думаешь?! Дорогой читатель, спокойно! Он просто стал невидимым! Он не был будто без одежды!) Лера получила лук и зачарованные стрелы с различными эффектами, теперь она лучница. На ней был бирюзовый костюм, а поверх него красовалась накидка с капюшоном цвета морской волны. Аня теперь смогла телепортироваться и замедлять время. На ней был ядерный розовый костюм. (Автор: Кто-нибудь вырвите мои глаза… Это же ужасно!) О способностях Алёнки мы пока не знаем, потому, что она была в отключке и не могла испытать способность. Ребята огляделись и отправились за Владом, который был просто в восторге! У ребят. Вся команда, кроме Алёнки была в сборе. Вик и Маша быстро нашли координаты и ребята отправились к Алёнке. Спустя много-много-много-много (40 минут!) времени Герои подошли к… Библиотеке?! Нет, это не та библиотека, в которой Владик провёл практически всё время. Это было небольшое здание. Когда ребята подошли поближе, то сигнал резко пропал и ребята увидели яркий голубой свет из окон. Герои Эвелла переглянулись.  — Не может быть… — сказала Кира и ринулась к библиотеке. Ребята рванули за ней и, оказавшись в помещении, они увидели открытый ноутбук.  — Что это? — спросила Варя.  — Ноутбук? — спросил Шушик.  — Серьёзно?! Они что в ноут залезли?! — решил пошутить Шикан.  — Да… Они «Залезли» в ноут, но как? — спросил Арт у Вика.  — Ты хочешь сказать, что эта команда пролезла вот в эту ма-аленькую коробочку?! Не-е! Ну, я так не играю! — сказал Саша.  — Ребята! Этот… Эм… Морок? Ну вобщем! Он добавил пять слотов и они заняты. Они сейчас в игре… — сказал Вик.  — Ребята! Нужно скорее к Алёнушке! — волновалась Снежка.  — Фил расскажи им! — сказал Арт и получил недоумевающий взгляд блондина. — Ну что?  — Давай ты! — начал завязываться спор и Кира ударила по столу.  — Ладно! Я расскажу! — воскликнул Фил от страха.  — Как ты это сделала? — спросила Маша.  — У меня дар убеждения! — ответила девушка с фиолетовой прядкой и хрустнула пальцами.  — Вобщем, народ… — сказал Фил и виновато обвёл всех взглядом. — Вы не идёте…  — Что?! Всмысле?! Как?! Почему?! Причина?! — начали возмущаться ребята.  — Это, — Фил показал на ноут. — Игра, о которой мы вам рассказывали. И туда можем попасть только мы, игроки.  — Мы обязательно найдём Алёну! Ждите нас тут, — сказал Вик и кивнул ребятам. — Пошли. Герои подошли к ноутбуку и нажали на кнопку. Снова этот яркий свет, теперь они в совершенно ином мире. Ребята хотели отправится на поиски, но как оказалось тут их поджидал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.