ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Автор и Соавтор назвали: "Хз как назвать" 2

Настройки текста
Парень подошёл к ней. Она встала и подошла к нему вплотную и приблизилась к его уху. Владик подумал, что она прошепчет «да».  — Я никогда не присоединюсь к вам! — крикнула Алёнка ему в ухо и пнула парня между ног. Он согнулся от боли на пополам и выполз из комнаты. Та лишь усмехнулась и посмотрела вслед «бедному» Мороку. Тем временем Влад «выполз» к своей команде. Те замерли и посмотрели на него, не понимая что с ним.  — Ну чё вы уставились? Тут вам не шоу. — прорычал Морок, всё ещё корчась от боли.  — А она хорошо дерётся… — присвистнул Вася. Лера толкнула его в плечо, в её глазах читалось «лучше бы он это не говорил». Тот чуть не вскрикнул от боли. Влад лишь посмотрел на них и все притихли… Прошло три дня. Утро. Игра. Подвал. Алёна не спала всю ночь и думала, что же такое придумал Влад? Вдруг, её мысли прервал стук в дверь.  — Кто там? — спросила усталым голосом девушка.  — Я… Можно? — спросил Влад.  — Заходи… — сказала волшебница уже с ноткой напряжения.  — Держи, — сказал Влад и поставил тарелку с едой. — Не отравлено, — он вышел из подвала. Кареглазка поставила тарелку на колени и жадно принялась за еду. У ребят. Наши герои нашли способ обмануть эту четвёрку. Вик придумал, как их перехитрить. Вообщем они сделают копию куба и отдадут сегодня Мороку. Это был идеальный план по их мнению. Настал тот час. Четыре героя стояли возле ноутбука и, захватив с собою ненастоящий куб, нажали на кнопку. Их затянуло в игру, а остальные остались их ждать. Попав в игру они увидели впереди голубые глаза, которые так мерзко сияли голубым огнём.  — Вы принесли его?! — спросил он.  — Хоть бы поздоровался! — буркнул Фил.  — Ага. Привет, Филиппушка! — сказал Влад с сарказмом и Фила перевернуло. — Доволен? А теперь, где куб?! — глаза снова сверкнули.  — Сначала покажи нам Алёну! — решительно сказала Кира. Морок щёлкнул пальцами и перед ними появилась Алёна.  — Кирочка! — крикнула рыжеволосая и побежала к ребятам, но стукнувшись о силовое поле она упала и потёрла ушиб. — Это что такое?! — не поняла девушка.  — Это защита. Давайте мне кубик и она спадёт. — сказал Влад.  — Вик, — сказал Артёмушка и кивнул в сторону парня в сером костюмчике. Виктор передал кубик Владику. Защита спала и Алёнка ринулась к ребятам.  — Кира! — обрадовалась рыжеволосая и наткнулась на подругу.  — Баквит! Сохраниться и выйти! — сказал Фил и ребята исчезли. В тот же миг они оказались снова в библиотеке. Ребята всей толпой побежали к Алёнке, чтобы обняться. Саша обнял её первым, а она обняла его в ответ.  — Ребята! Как же я рада всех вас видеть! — сказала рыжеволосая.  — Алёнка! Он что-то с тобой делал?! — волновалась Варя.  — Нет! Он просто запер меня в подвале и приносил еду… — ответила девочка и снова радостно объявила — Я так по вам скучала!  — Мы тоже очень по тебе соскучились! — ответила Снежка и ребята отправились в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.