ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Автор и Соавтор назвали: "Хз как назвать"

Настройки текста
Герои подошли к ноутбуку и нажали на кнопку. Снова этот яркий свет, теперь они в совершенно ином мире. Ребята хотели отправится на поиски, но как оказалось тут их поджидал Влад.  — Я так и знал, что вы вовремя появитесь, — послышался голос за их спинами. Ребята обернулись и увидели Морока.  — М-Морок? — прошептала Кира, увидев злодея в новом костюме. Кажется мальчики не обратили на это никакого внимания.  — Говори, подонок, где Алёна?! — спросил Арт.  — Гм… — подумал Морок и ответил. — Потише, принцесса! Алёнка у меня в плену и если мне что-то не понравится я могу причинить рыженькой боль! Так что, в вашем случае я бы молчал и выполнял указания.  — Что тебе нужно? — спросил Вик.  — Мне? — Владик рассмеялся. — Мне нужен куб! — его глаза сверкнули.  — Зачем он тебе?! — спросил Фил.  — Это тебе знать не надо!  — Когда его принести? — перешла к делу Кира.  — Умничка! — сказал Влад. — Принесите мне его через три дня, в это время, здесь же!  — Хорошо, но сначала покажи нам, что с ней всё хорошо! — сказал Виктор.  — Да пожалуйста! — сказал он и щёлкнул пальцами. Перед ними лежала Алёнка. Она была без сознания. Влад щёлкнул пальцами и она исчезла, ребята заволновались. Он не врал. Или же врал, но очень убедительно.  — Мы придём, — сказал Арт и герои вышли из игры. Ребята всё так же стояли возле ноутбука.  — Где же они?! — волновался Алекс.  — Они давно уже должны были вернуться… — рассуждала вслух Маша. В этот момент комнату озарила яркая вспышка света и им пришлось прикрыть глаза. Когда они открыли глаза, то увидели друзей. Те очень хотели у них всё расспросить, но никто не решался. Первым решился спросить Саша.  — Ну что? — он посмотрел на них с надеждой. Герои потупили свои лица и Фил ответил взволнованным голосом.  — Он просит куб… — сказал Фил.  — Взамен на Алёнку! — закончил Арт. Ребята ахнули от такого ответа. Но все они понимали, что не могут рисковать своей лучшей подругой и обмануть не получится. Хотя если подумать… У Влада после ухода Героев. Он вернулся к ребятам и его «пленнице» вприпрыжку со словами:  — Скоро! Скоро мы вызволим его! И тогда мы захватим весь мир! Вы получите, то что хотите! Потом он пошёл к Алёнке, которая сейчас была заперта в подвале. Девушка уже проснулась и сидела на ковре сжавшись в клубочек. На ней был чудный костюм. Способности не изменились.  — Ну что? Тебе тут нравится? — спросил Влад.  — Нет! Выпустил меня!  — Прости куколка, пока не могу! — ответил он ей.  — Почему?! Что тебе нужно от нас?! — не успокаивалась рыженькая.  — Скоро вы сами всё узнаете! И ещё… Не волнуйся! Скоро тебя спасут, но если конечно ты захочешь могу предложить тебе сделку! — сказал он.  — Какую? — поинтересовалась хранительница.  — Ты можешь присоединится к нам и твои дружки будут в целости и сохранности! Ну что?  — Подойди-ка ближе… — сказала Алёна. Влад сделал шаг.  — Ещё… Парень подошёл к ней. Она встала и подошла к нему вплотную и приблизилась к его уху. Владик подумал, что она прошепчет «да».  — Я никогда не присоединюсь к вам! — крикнула Алёнка ему в ухо и пнула парня между ног. Он согнулся от боли напополам и выполз из комнаты. Та лишь усмехнулась и посмотрела вслед «бедному» Мороку. Тем временем Влад «выполз» к своей команде. Те замерли и посмотрели на него, не понимая что с ним.  — Ну чё вы уставились? Тут вам не шоу. — прорычал Морок, всё ещё корчась от боли.  — А она хорошо дерётся… — присвистнул Вася. Лера толкнула его в плечо, в её глазах читалось «лучше бы он это не говорил». Тот чуть не вскрикнул от боли. Влад лишь посмотрел на них и все притихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.