ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Странный сон или ночь в парке.

Настройки текста

У Владика. Ночь.

— Аня! Иди сюда! — крикнул парень, но спустя пару минут она не подбежала, как делала это обычно, лишь его голос отдавался эхом. — Анна! Подойди сюда! Сейчас же! К нему так никто и не подошёл. Владик решил проверить, где же она и Вася с Лерой, но, осмотрев помещение, он понял, что его чудная «команда» сбежала. Но вот куда? Он очень разозлился! Куба нет! Команды нет! Союзника нет! Любимой девушки рядом тоже нет… — Как же меня это всё достало! Мне срочно нужно выговориться, но… Кто меня послушает? Раньше меня слушала только она… Я должен попытаться с ней поговорить! — решил Влад и вышел из игры.

У ребят. Штаб. Ночь. Комната Алёны.

Рыжуля очень устала. Зайдя в комнату она плюхнулась на кровать и уснула.

Сон Алёны.

Девушка очнулась в парке. Она лежала на траве и прислушивалась. Тишина… Интересно, почему она в парке ночью? Вдруг Алёна снова прислушалась. Вроде тихо, а хотя… Нет! Она слышит дыхание, очень близко. Кареглазка повернула голову и увидела… — Кто это? — подумала Алёна. — Хм… Какой-то он странный… Чёрные волосы и… Сверкающие голубые глаза… Стоп! Голубые?! Вла… Владислав? — Что? Почему сразу Владислав? Сама же всё время лезла! — сказал парень после чего изобразил голос Алёны. — Владик! Владик! Видимо последнее рыжая произнесла вслух. — Слушай, Владис… Ой! Ну… То есть… Владик… — М? — он повернулся к Алёне. (Автор: тут-то автор заплакал толи от радости, толи от того, что из носа пошла кровь и в него резко ударили запахи сладостей которые ей не хотят давать, то ли от облома который ожидал нас всех!) — Почему ты не в облике Вани? — не понимала принцесса. — Потому, что это мой настоящий! И вообще, о каком облике идёт речь? Тут Алёнка совсем ничего не поняла. Вдруг она встала и не по своей воле стала идти куда-то. — Алён? Девушка промолчала. Хоть она и шла куда-то, это было не по её воле. Алёна не могла управлять собой. Если бы она смогла, она остановилась и сказала, что-нибудь! Хоть что-нибудь! Даже какой-то бред, но только не эту угнетающую тишину! Снаружи девушка медленно, спокойно уходила, а в её голове в этот момент творился ураган. — Алёна, ты куда?! — уже немного волновался парень, но огненная волшебница молчала, что для неё было странно, очень. Она шла вперёд, не обращая никакого внимания на голубоглазого парня, который бежал за ней и кричал её имя. Вдруг девушка заметила странный огонёк. Ей он не понравился. Приближаясь, она заметила, что это Саша! Ей так хотелось подойти к Владу, поддержать его, но тело не слушалось и продолжало идти к факиру. Парень начал подходить к ней. Он приблизился к Алёне, притянул за талию и хотел поцеловать, девушка была против и начала бить его, парню это не мешало, вот он уже близко! Осталось совсем немного, но к сожалению, его оттолкнул Владик. — Ты в порядке? — Ага… Повисла нелепая тишина. — С-спасибо. — Пожалуйста. — Пошли ко мне чаю по пьём? — спросил он. — А с печеньками? — С печеньками! — И с тортиком? — И с тортиком! — Шоколадным?! — глаза девушки засветились. — С шоко… — хотел было сказать Владик, но на него прыгнула Алёнка и крикнула: — Тогда скорее!

Конец сна. Утро.

Алёнка встала и зевнула. — Что же мне приснилось? — кареглазка сидела на кровати и вспоминала. — Странно! — Что странно? — зашёл Саша и принёс завтрак. — Да, так! Хе-хе… — девушка заволновалась. — Солнце, всё в порядке? — поинтересовался шатен. — А? А-А! Да! — Завтракай и пойдём в общую комнату. Нужно узнать о планах Морока. — Саш! У него есть имя! Его зовут Владик! — начала кипеть девушка. Саша промолчал и вышел из комнаты. Ему не очень понравилась её реакция, но он не стал на этом зацикливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.