ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алёна тупит или ОРР Авторов:3

Настройки текста
Примечания:

Конец сна. Утро.

Алёнка встала и зевнула.  — Что же мне приснилось? — кареглазка сидела на кровати и вспоминала. — Странно!  — Что странно? — зашёл Саша и принёс завтрак.  — Да, так! Хе-хе… — девушка заволновалась.  — Солнце, всё в порядке? — поинтересовался шатен.  — А? А-а! Да!  — Завтракай и пойдём в общую комнату. Нужно узнать о планах Морока.  — Саш! У него есть имя! Его зовут Владик! — начала кипеть девушка. Саша промолчал и вышел из комнаты. Ему не очень понравилась её реакция, но он не стал на этом зацикливаться. Алёна встала, подошла к шкафу и переоделась в домашнюю одежду, после чего, позавтракав, направилась к ребятам. Войдя в общую комнату, она заметила, что проснулись все и ждали тут только её.  — Доброе утро, ребята! — зевнула Алёна. Она опять не выспалась. — Что же значит этот сон? — уже подумала она.  — Доброе, — сказала Маша.  — Утро добрым не бывает! — сказал Шикан.  — Давайте ближе к делу, — сказал Арт и команда посмотрела на Васю, Леру и Аню.  — Ладно. Вася первый! — крикнула Лера и улыбнулась, увидев лицо блондина. На лице было написано а-ля «Ты что?!». Ребята посмотрели на Васю и рассмеялись. Поправка! Рассмеялись все кроме 4k Фила. Почему?  — Ну в общем… — Василий начал рассказ, а девочки время от времени дополняли или уточняли, что и как.

Спустя два часа рассказов.

 — Значит я нужна ему, чтобы он смог обменять меня на куб и освободить Моро… Моргарта? — не понимала рыжая, лёжа на полу.

Спустя ещё три часа втолковывания в Алёну информации.

 — Эм… Повторите пожалуйста с предложения «Слушай внимательно!» — попросила принцесса.

Спустя ещё кучу попыток объяснений и пинков от Вари с Кирой.

Алёна сидела и молчала.  — Ну ты поняла?! — гневно в один голос спросили ребята. Девочка сидела с ничего непонимающим лицом.  — Саш… Уноси отсюда Алёну… — шептала Маша.  — Кира! Неси лопату! — разбушевалась Варя и Алёнка, услышав шёпот Маши, метнулась в комнату и закрылась на ключ.  — Помогите! Убивают! — и тут Алёне в голову пришла странная мысль спасения. — Варя! Если ты не перестанешь долбиться в дверь моей комнаты с угрозами, я подожгу тут всё к чертям! На удивление стук и оскорбления прекратились. Неужели помогло?!  — Алёна! Ты же пошутила, да? — послышался взволнованный голос Саши.  — Нет! — резко ответила она и все притихли. Кира с Варей решили её не убивать, ибо с ней опасно шутить и она сделает из них пепел быстрее, чем они её закопают. На удивление рыженькой, стало ещё тише и она посмотрела в щелку двери. Ребята стояли с потупленными лицами. Она резко щёлкнула замок и приоткрыла дверь. Тогда все обратили на неё взгляд. Потом же она полностью её открыла.  — Умею же я вас убеждать! — заявила она и добавила. — И про то, что я тут всё сожгу я не пошутила.  — Ладно, проехали… — сказала Маша. — Но ты до сих пор ничего не поняла? Алёнка сделала такой невинный взгляд и произнесла.  — Я не знаю почему до меня так туго доходит. Наверно из-за этих вечных приключений башка не варит! Но примерно я поняла, так что не надо мне тут по сто раз вдалбливать. Когда все успокоились, решили сходить на кухню и поесть чего-нибудь. Садясь за стол, Варя сказала:  — Ну что? Наши хозяюшки, может приготовите завтрак?! Ваши леди ждут немного вашего внимания! Девочки залились хохотом, а парни спокойно отреагировали на такое высказывание. Вик достал из холодильника 8 яиц и бекон. Девочки и парни не поняли, что он захотел приготовить. Но потом когда тот согрел сковороду, налил подсолнечное масло и кинул туда все продукты кухня залилась ароматом. В это время на кухню зашли Вася и девочки. Те на них посмотрели убивающим взглядом.  — Ну вы же нас простили, ведь так? — спросила Лера с каким-то волнением в голосе.  — Конечно! Но нам опасно с вами находиться… — сказал Арт.  — Слушайте, но мы же им поверили. Значит они теперь с нами! — воскликнула Огненная.  — И то верно! — сказал Вик колдуя у плиты в розовом фартучке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.