ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто побег, который удался...

Настройки текста
Когда всё было собрано, Алёна сделала барьер на всю комнату. Вышел такой механизм, что когда дверь откроют, комната сгорит, а до этого будет звук видео-игры, в которую она иногда играла. На первое время сойдёт.

Одежда

Алёна надела тёмно-серую толстовку и натянула капюшон. Бледно-голубые джинсы и кеды голубого цвета. «Надеюсь, Снежка не будет против…» — подумала Алёна.  — Теперь я не Алёна. Моим новым именем будет… Инна. — произнесла девушка и ушла, пока все сидели на кухне.

На кухне

Все смотрели на Сашу, как на идиота. К Алёне в комнату никто не заходил, мол: «пусть остынет». Она вроде играет в свою любимую игру, такой вывод был сделан из-за громких звуков музыки из телефона. Звуки неожиданно прекратились. В комнате и на кухне стояла полная тишина, прервать её решили Вик и Маша.  — Саша… А ты не думал, что это… Ну… Ну очень грубо?.. — спросил парень, поправляя очки.  — Нет. Я лишь сказал, что ей очень не идёт этот цвет, — раздался звонок на телефон парня, уже было почти утро и он ответил.

— Алло?  — Алло! Это Саша? — спросил какой-то радостный голос.  — Да, я. Что надо?  — Встретимся в парке в 16:30! Не опоздай.  — Что за?!..  — У меня твоя ЛП. Не придёшь… И её не будет даже у меня.  — Я приду!  — Вот и славненько.

Арт узнал этот голос и чуть не засмеялся, но всё обошлось одной фразой.  — Какая ЛП? — не поняла Кира. Ребята дружно переглянулись.  — Вы же не думаете, что у него есть Сашкина ЛП? — Варя посмотрела на Машу.  — Обе в доме! Лера и Алёна… — ответила Маша.  — Алёна скорее всего спит, а Лера… — начал думать Фил, но его перебили.  — Тут! — Лера сидела в углу комнаты.  — Проверим? — Шушику видимо не очень понравился такой звонок.  — Пошли, — решил Вася. — Нужно проверить. Все встали и пошли к комнате. Всё та же тишина. Аня постучала.  — Алёна! Ответа не последовало. Аня очень сильно стучала и звала Алёну, но та не откликалась.  — Так, заходим, — Кира схватила дверную ручку и повернула, а после открыла дверь. Взрыв… Комнаты нет… Алёны тоже… И никаких остатков вещей, которые должны были остаться…  — Что за х*чирик*ня?! — вскрикнула Кира.  — Мамочки! — испугалась Снежка и спряталась за Фила.  — Что. Это. Было?! — быстро спросила Варя.  — Видимо отвлекающий манёвр… Алёны тут нет и вещей тоже… — одновременно ответили Виктор и Мария.  — Вы хотите сказать, что Алёна…  — Либо сбежала, либо похищена… — продолжил Арт.

Саша стоял как вкопанный, не в силах двигаться. Он не понимал, как такое возможно. Она сбежала из-за него? Или… Её похитили? Но как? Они должны были это заметить… Это его вина. Однозначно его…

— Саша ты должен туда пойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.