ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

БухаИм! Или просто побег...

Настройки текста
Примечания:
В сердце девушки что-то ёкнуло…  — Кир, да ладно! Завтра соберёт! — рыжеволосая девушка немного покраснела.  — Ла-адно. Садись, Александр! — немного расстроенно проговорила Кира, а Арт пожал другу руку и прошептал:  — С возвращением!  — И та-а-ак! Я начинаю! — сказал уже подвыпивший Фил. — Шушик! Правда или действие?  — Правда пожалуй… — просто пить колу не запрещали, а Шушик вроде в клуб анонимных алкашей не записывался, поэтому он просто пил колу и под алкогольным опьянением не был.  — Ты сегодня пить будешь или принцессам не положено? — с ноткой возмущения и сарказма был задан вопрос.  — Да-да, господин! Юным принцессам вроде прекрасной меня, — парень изобразил лицом красавицу. — Бухать в хлам не дано! Ребята заржали как ненормальные смотря как тот получает звездюль от Фила за такой «остроумный» ответ.  — Алёна, — произнесла принцесса. — Правда или действие?  — Ай! Я не из трусливых так что… Действие конечно!  — Зря, ой как зря, Алёночка… — пострадавшая от руки рыжика принцесса злобно потёрла руки и достала…  — КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС?! — крикнула Алёна. — ЗА ЧТО?!  — За это! — принцесска показала рукой на шевелюру чёрного цвета.  — Эх… А цвет-то какой? — расстроилась Алёна.  — Когда тебя покрасят — узнаешь.  — Кирыч! Покрась меня, а?  — Хорошо! Пошли, — ответила Кирия и встала.  — И ещё подготовь морально… Девушки ушли, а ребята собрались продолжить игру. Из ванной послышался крик:  — Саша, правда или действие?!  — Действие!  — Идёшь на улицу и кричишь три раза «Я ГЕЙ!» — сказала Алёна, обесцвечивая волосы, чтобы краска лучше легла. Саша очень громко выругнулся и все потащились на улицу, следить за выполнением. На улице шла старушка с коляской, видимо у неё ночная прогулка с малышом, какая-то девушка в джинсовке, а на скамейке сидел парень лет 17-ти. Саша сглотнул.  — Я ГЕЙ!!! На Алекса повернулась девушка и парень, старушка перекрестила Сашу и убежала.  — Я ГЕЙ!!! Девушка убежала за соседний дом. А вот парень встал со скамейки.  — Я ГЕЙ Б***Ь!!! — крикнул в последний раз парень.  — Я ТОЖЕ!!! ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!  — *чирик*, *чирик*, *ЧИРИИИИИИИК*, Я НЕ ПИД*чирик*Р!!! — кричал Саша, убегая обратно.  — Вот его номер, он просто пьян и несёт всякую хрень, он был бы рад встречаться с тобой! — Арт улыбнулся и пошёл назад, к остальным. Блондин обрадовался, получив номер и поскакал домой. Когда ребята зашли в штаб они услышали пронзительный визг из ванной, а позже рыжика. То есть… Теперь уже не рыжика…  — Это голубой или синий?! — спросил Вик.  — ЭТО УЖАС!!! — кричала и рыдала Алёна.  — А мне кажется ей идёт! — улыбнулась Снежка и положила руку на плечо рыже… Голубоволосой.  — Правда? — девушка вытерла слёзы.  — Очень! — ответила Варя.  — А мне кажется тебе не идёт, — Саше явно не нравились такие изменения. Сердце девушки кольнуло. Все поддержали её, а он — нет…  — Да пошёл ты! — обиделась Алёна и ушла в комнату.  — Ууу… — протянули парни, смотря на ссору. Что-то они в последнее время зачастили ругаться.  — Да ну её! Дурочка! — разозлился Саша и крикнул. — Мы расстаёмся! В комнате послышался грохот и море матов.  — Придурок! — послышались из комнаты с оранжевой дверью.

Комната Алёны

 — Всё! Решено! Я ухожу! Так жить не сможет никто! — сквозь слёзы говорила девушка и собирала вещи. Когда всё было собранно, Алёна сделала барьер на всю комнату. Вышел такой механизм, что когда дверь откроют, комната сгорит, а до этого будет звук видео игры, в которую она иногда играла. На первое время сойдёт.

Одежда

Алёна надела тёмно-серую толстовку и натянула капюшон. Бледно-голубые джинсы и кеды голубого цвета. «Надеюсь Снежка не будет против…» — подумала Алёна.  — Теперь я не Алёна. Моим новым именем будет… Инна, — произнесла девушка и ушла, пока все сидели на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.