ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Инна шла по городу, слушая музыку в наушниках. Голубоволосая просто решила прогуляться, а потом пойти в гостиницу, ведь если она припрётся в квартиру будет мно-о-ого бед, ведь там её станут искать первым делом. Спустя пару минут Инна остановилась, и сменив песню, пошла дальше, задумываясь над всем, что произошло… Столкновение, падение, ругань, а после удивлённое лицо девушки…  — Владик? — девушка поняла, что он её не особо узнал и она спалилась.  — А ты тут что делаешь рыжик? — задал он встречный вопрос. А после поднял глаза, — Ого…  — Живу, хожу, гуляю! Мне нельзя что ли? И вообще, как видишь, я больше не рыжик…  — Ага… Гуляешь говоришь? — Влад взял у бывшей Алёны сумку. — Слушай, Алёнка, может ты ещё имя поменяла?  — Поменяла… Я теперь Инна.  — Ничего себе заявление! Куда, путница, дорогу держишь? — поинтересовался парень.  — Вещи отдай! В гостиницу на пару дней… Потом не знаю. Да отдай!.. — девушка пыталась забрать сумку. Влад отвернулся и пошёл в неизвестном направлении, а после, обернувшись, спросил: — Ты идёшь?!  — А?.. Куда иду? Погоди… Я только Киру наберу… — девушка быстро достала телефон и набрала выученный наизусть номер.  — Алло? Кто это? — послышался женский голос из трубки.  — Привет, Кир!.. — Алёнка?! — крикнула та в трубку. — Ребята, это Алёна! — послышалось из телефона…  — Кир, я ненадолго… В общем… Я ухожу… Снежке передай спасибо за кеды, там под кроватью мои красные, это ей взамен… Где я буду жить не скажу, вы сразу придёте, Кир… — Алён, а где ты?.. Да?..  — Кира, не ищите меня пожалуйста, я буду держать с тобой связь, если ты никому об этом не скажешь! Ладно? — Хорошо… — послышался немного грустный голос.  — Пока Кирыч… — Пока Алён… — гудки…  — Я всё… Куда мы идём??? — спросила Инна.  — Сейчас всё увидишь. Ребята пошли по тропинке, обсуждая различные ситуации…

У ребят.

Кира положила телефон и выдохнула.  — Ты как? — Арт сел рядом с девушкой.  — Грустно… — Ничего! Мы обязательно её найдём! — ответил парень. — Нет! Нам нельзя! Она мне звонила, и… Точно! — Кира вскочила и побежала к Снежке. — СНЕЖИНКА! — Да Кирочка? — Снежана вышла из комнаты с коробкой в руках. — Ты где коробку взяла? — Под кроватью лежала… Я наушнички уронила, а когда я достала их, заметила! А что? — Это тебе от Алёны… Она давно хотела подарить! — отмазалась Кирия и пошла обратно. Снежка посмотрела на кедики и побежала их примерять, спустя пару минут Снежинка ходила в них по дому. — Ребят, как поиски? — поинтересовался Фил. — Никак… Никто не знает где она, из-за покраски волос её практически не узнать, а по телефону её отследить не получится! Мы в тупике… Из дальнего угла комнаты, всё так же стараясь не улыбаться, чеширка сделала лицо ещё грустнее и подошла к Варе. — Может так будет даже лучше? Если бы она не хотела уйти, она бы и не у ушла, не так ли? — Аня села возле Киры. — Хотя конечно, жаль… Она видимо думает только о себе… А о нас всех нет… Грустно… — Да… Пожалуй, ты права!.. — сказала Маша, и все ребята приуныли. Парни сидели и молчали. — Может сходим куда-нибудь? Проветримся, успокоимся… Как вам идея? — Аня слабо улыбнулась. — Давай, я за! — Варя пошла переодеваться, а вместе с ней по комнатам разошлись и остальные. Аня осталась одна. — Победа! Однозначно! Я заменю её, и меня полюбит Саша, а потом… — девушка снова ухмыльнулась. — Можем идти! — через пару секунд все стали выходить из комнат. — Замечательно! — Аня положила руку на плечо Саши и ребята отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.