ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски затянулись или... Есть идея!

Настройки текста
Примечания:
Её карие глаза таили в себе неизведанную глубину, в них он видел лучик света и даже какой-то шанс на спасение и счастье. Это был тот человек, которому он открылся впервые, доверился ей, как и она ему. А ведь Алёнка именно и подумала о своих родителях. Кажется, они даже читают мысли друг друга…

***

Комната была завалена хламом. Всюду были разбросаны чертежи и книги, но помимо этого, бардак был устроен ещё до этого. Уставшие мальчишки разместились на уютном диване, мило посапывая. Варя устало глядела в окно в поисках гениальной мысли или вдохновения. Её лиловые глаза, то прикрывались, то снова бессмысленно смотрели в вечерний пейзаж. Чтобы не уснуть и не грохнуться, она подперла рукой голову, время от времени, покачиваясь. У Марии были под глазами тёмные мешки — признак того, что она часов семь уже копалась в ноутбуке, не давая себе даже минуту на отдых. Снежка спала в гамаке, кажется только она видела приятные сны в этот вечер. Во сне, то и дело улыбалась чему-то. Рядом с ней расположился Фил, он не мог насмотреться на «снежную красавицу». Его взгляд рассматривал ласковое лицо девушки, он смахнул белую прядь её нежных волос и заправил за ухо, пытаясь не разбудить девушку подругу. В общей комнате царила мертвая атмосфера. Даже кактус, стоя на подоконнике, смотрел уже третий сон. Саша, не удержавшись, упал с дивана, при этом устроив грохот, от чего спавшие открыли глаза, а другие просто устремили свой взор на возникший шум. — Саша! Твою мать! Ты задавишь меня своим телом, — взвизгнул Арт, который лежал под Александром, пытаясь выползти из-под него. Вышла даже очень смешная картина. Некоторые издали гнусный смешок. Кира приоткрыла дверь в комнату, вопросительно изогнув бровь. Она провела взглядом по комнате, замечая полный беспорядок. — Что это у вас тут творится? — спокойным тоном произнесла «обладательница дара убеждения». Маша перевела взгляд с парней на Киру, поправляя очки. — Думаю, поиски необходимого материала у нас сильно затягиваются, — неровным тоном проговорила Маша, посматривая на открытую вкладку монитора. — Ну конечно! Посмотрели бы вы на часы хоть раз. Уже пол восьмого, — язвительно ответила Кира. Ребята смутились. Как они могли до такой степени устать и уснуть? Неужели план вызвал у всех ужасную усталость? Когда все перестали играть в «гляделки», Кира вновь заговорила: — Не хочу вас разочаровывать, но те двое воспользовались моментом и сбежали от нас. Саша лишь хмыкнул, излучая радость в глазах: — Ну и ладно. На два мусора меньше теперь. Опять затянулась тишина, все молчали. Даже за окном деревья боялись зашевелиться из-за редких порывов ветра. — Слушайте. И давайте без этих ваших планов. Что-то пользы особо нету от них. Просто пойдем и найдём Алёну! — проговорил Саша, вставая в стойку. — Надо бы… Но мы не знаем, где это место. Хватит проходить одну и ту же школу! — устало промычала Варвара, отлипая от окна. — Не знаю, как бы вы сейчас поступили, но я пойду искать её. Нельзя много выжидать, время и так упущено, — прошептала Кира, хотев развернуться к двери. Маша внезапно спохватилась: — Стой, Кир! Я знаю, что нам делать! — радостно заявила она, поднимаясь со стула. — У тебя сохранился номер Алёнки, с которого она тебе звонила?

***

— Владик… Это и прав-в-вда возм-м-можно? — голос девушки нервно задрожал, пропуская медленные стуки сердца. Тот одобрительно кивнул, смотря на резко менявшееся лицо девушки. Та вздохнула и опустилась на старый деревянный стул. Её взгляд казался стеклянным. — Я этого долго ждала, но у меня странное чувство, как будто я морально и физически не готова к этому… — прошептала она, посмотрев себе под ноги. Теперь она выглядела более грустной. Парень испугался за состояние его «девушки» и подошёл к ней сзади, приобняв за плечи. Та вздрогнула и замешкалась на месте, но на душе ей стало спокойнее. — Вместе мы все трудности преодолеем, согласна, вишенка? — он расплылся в чеширской улыбке. «Аленка» резко развернулась и немного коснулась носа Владислава. Тот опешил от её действий. Спустя пару секунд, он жадно впился своими губами в её губы и их поцелуй был слишком жарким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.