ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бурлящая страсть (или соавтор хайпанул)

Настройки текста
Примечания:
Парень испугался за состояние его «девушки» и подошёл к ней сзади, приобняв за плечи. Та вздрогнула и замешкалась на месте, но на душе ей стало спокойнее. — Вместе мы все трудности преодолеем, согласна, вишенка? — он расплылся в чеширской улыбке. «Алёнка» резко развернулась и немного коснулась носа Владислава. Тот опешил от её действий. Спустя пару секунд, он жадно впился своими губами её губам и их поцелуй был слишком жарким.

***

Маша внезапно спохватилась: — Стой, Кир! Я знаю, что нам делать! — радостно заявила она, поднимаясь со стула. — У тебя сохранился номер Алёнки, с которого она тебе звонила? — Думаю, что да. Я сейчас достану и проверю, — скептически произнесла Кира, безразлично смотря в сторону ребят. Она достала из наружного кармана мобильник, уверенно и чётко стала просматривать последние входящие звонки. — Нашла! — прокричала девушка, теперь на её лице сияла искренняя улыбка. Ребята, как ошпаренные двинулись в её сторону. На такую большую команду не хватало места, поэтому они с увлечением пытались пролезть и заглянуть в экран телефона. — Думаю, что звонить не стоит туда. Только напугаем лишний раз. У кого-нибудь есть идеи? — удивлённо произнесла Варя, отпрянув от экрана. Мария задумчиво заправила выбившуюся прядь за ухо. Немного прошлась по комнате. Все стали наблюдать за её похождениями. Она остановилась и произнесла: — Я попытаюсь с помощью ноутбука и этого номера узнать её местонахождение, — после сказанного она мигом метнулась за ноутбук, что-то усердно в нем печатая. Кира, пожав плечами, положила свой мобильный с номером на стол рядом с Марией. Ребятам приходилось только ждать… Спустя час — Друзья. У меня получилось! — проговорила зеленоглазая, отворачиваясь от монитора. Мальчики встрепенулись и подошли к ней, также как и остальные. — И что это значит? — вопросительно изогнув бровь, произнёс Саша. — Этот шифр, конечно, трудно прочитать, но я его перевела и мне понятно, куда нам надо направляться. Только осталось подключить навигатор. Спустя некоторое время, ребята решили отправляться на поиски. Уже достаточно собранная команда проверяла взятые с собой вещи и припасы.

***

Оба влюбленных сердца полыхали в жару собственной влюбленности. Кажется, Алёнка только сейчас осознала, то, что действительно этот хитрый и бесстрашный князь смог влюбить её в себя. И скорее всего у него это получилось достаточно неплохо! За такое ему не жалко и шею свернуть. Он часто её бесил, но его вид теперь её только изрядно умилял. Вот вам и совет на будущее: чтобы влюбиться хорошенько, изрядно поцелуйте этого человека! (Тупой совет, но я хз 😹👈 Аля: Убью тебя нах…рен. (Ни удалять)) — Влад… — проговорила девушка, резко разорвав поцелуй. Он снова утопал в глубине её карих глаз. Они слишком пронзительны. Две пары любопытных глаз смотрели друг на друга, не отводя взгляда. — Что… Это было? Это правда случилось? — удивлённо прошептал Влад и прикоснулся ко своим губам, ощущая странный привкус. — Прости, это было неожиданно для нас… — произнесла Инна, напряжённо прикрывая глаза. Между ними промелькнула огненная искра, заставляя двоих ощущать новое чувство, новую неожиданную любовь. Любовь… Любовь… Любовь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.