ID работы: 8012557

Тиран, который влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
1538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1538 Нравится 45 Отзывы 218 В сборник Скачать

Невинность.

Настройки текста
Леон не сомневался: рука в чёрной перчатке, с лёгкостью проломившая стену, будет сниться ему в кошмарах. А для полного погружения в атмосферу ужаса и безысходности, судьба свела его с обладателем конечности. Теперь сны обещали стать фееричными, гарантируя пробуждение в холодном поту. Но они всё ещё уступали суровой реальности, в которой парень уже несколько часов бегал по полицейскому участку без возможности остановиться. Тиран настигал его везде. Едва он отрывался, тяжёлые шаги вновь раздавались за спиной. Лишь единожды мутант исчез, оставив Кеннеди ломать мозг с очередной головоломкой. Намного позже пришло осознание, что потерянный из виду враг - ещё более страшный враг. Леон направился к цели тише кота с мягкими лапками. Он внимательно прислушивался и останавливался, заслышав любой подозрительный шорох. Поворачивая дверную ручку, парень никак не ожидал столкнуться лицом к лицу с мрачной фигурой в плаще. В ту же секунду он захлопнул дверь, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Другие выходы в комнате отсутствовали, а мутант грозился сломать хрупкую древесину в любую секунду. Кеннеди отступил в глубь помещения. Тогда ему повезло обвести Тирана вокруг пальца и сбежать. Лимит везения исчерпался в одном из многочисленных коридоров. Монстр перегородил ему путь. Леону жутко не хотелось петлять, наворачивая лишние круги. За что он и поплатился. Попытка воспользоваться неповоротливостью мутанта - провалилась. Тиран легко поймал человека, перехватив поперёк тела, прижимая к стене. Он тут же завертелся, стараясь освободиться. Память услужливо подкинула ему картинку размозжённой головы информатора и обещание той же участи. Смерть в планы не входила. Леон попытался разжать руки мутанта. Бесполезно. Объятия Тирана больше походили на тиски. Патроны закончились, а кожаные перчатки надёжно защищали монстра от механических повреждений. Парень извернулся и замер, уставившись на чёрную кожу. Возможно, тело Тирана не просто так скрывала одежда, и где-то там располагалось его слабое место? Кеннеди решил проверить внезапную догадку, подцепив металлическую застежку. И мог бы в этом преуспеть, но над ухом раздалось злобное сопение, намекая, что стоит поумерить пыл. Леон послушно остановился. Мутант не спешил его убивать, а злить биологическое оружие не хотелось. Тиран крепче обнял молодого полицейского, прижимая ближе к сильному телу. Второй рукой он сжал челюсть Леона, фиксируя, заставляя извиваться в тщетных попытках выбраться. Одним лёгким движением мутант мог бы свернуть человеку шею. Но мягкие губы прижались к ране. Свежая, она кровоточила, постепенно увеличивая красное пятно на синей ткани. Кончик языка коснулся укуса, покрываясь алой жидкостью. Словно Тиран был вампиром и пробовал Леона на вкус. Видимо, он остался доволен, широко и влажно скользнув языком по шее, слизывая кровь. Леон в его руках взвился, стараясь вывернуться. Рана побаливала и любое прикосновение к ней было неприятным. Но мутант продолжал вылизывать укус, раздразнивая чувствительную кожу. Леон шипел и стискивал зубы, вцепляясь в руки Тирана, безуспешно пытаясь разжать удерживающие его пальцы. Тот, казалось, не замечал трепыханий человека. Стоял себе каменным изваянием, широко и влажно вылизывая свежий укус. Кеннеди не сразу заметил странное ощущение прохлады. Он списал всё на ветер, но рана буквально жгла холодом. Боль снизилась, затем и вовсе пропала, сменяясь приятным ощущением горячего языка на чувствительной коже. Леон настороженно замер, подозрительно покосившись на Тирана. Мутант прикасался сухими губами к его шее, что можно было бы принять за невесомые поцелуи. Водил влажным языком у самого основания. Неосознанно жертва подставилась под ласку, с ужасом понимая, что ему это нравится. Именно в этот момент его отпустили. Леон едва устоял на ногах, упираясь ладонями в стену. Тиран молча развернулся и ушёл, исчезнув в темноте коридора. Громкие шаги постепенно стихли, оставляя напуганного, растрёпанного и шокированного парня с уймой вопросов. Что это вообще было и почему он всё ещё жив? О собственных ощущениях он пообещал себе подумать позже. Уже после в его руки попал документ, гласящий, что кровь и слюна биологического оружия обладает свойствами повышения регенерации. Получив один ответ, вопросов стало только больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.