ID работы: 8012557

Тиран, который влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
1538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1538 Нравится 45 Отзывы 218 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Со временем Леону пришлось смириться и принять сам факт существования Тирана, а также его манию преследования. Мутант находил человека, как бы хорошо тот не прятался. Иногда это занимало чуть больше времени, но он всегда настигал Кеннеди. Парня порядком измотали такие догонялки. После очередного акта вылизывания ран, он набрался смелости и окликнул монстра. Высокая фигура в плаще остановилась, не успев скрыться в тёмном коридоре. Тиран ждал. Леон растерялся, словно не верил в успех своей затеи, и замялся, не решаясь говорить. А у мутанта закончилось терпение и древесина заскрипела под тяжёлой подошвой. Но тому не позволили уйти. Быстро рванувшись вперёд, Леон схватил Тирана за локоть, сминая кожаный участок плаща. У него получилось затащить монстра в одну из комнат. Хотя затащить - громко сказано. Тиран спокойно следовал за ним и вздумай он воспротивиться, Леон не смог бы сдвинуть биологическое оружие с места. Помещение оказалось чьим-то кабинетом, об этом говорил письменный стол с различными принадлежностями и полки с книгами. Он повернулся лицом к мутанту и поднял взгляд на пепельно-бледное лицо. - Ты не трогаешь Аду и Клэр, я не убегаю от тебя. Уговор? - внешний вид выражал серьёзность, но в голосе сквозила неуверенность. В разгадке секретов полицейского участка Леон иногда сталкивался с Тираном, когда тот его не преследовал. Мутант бродил, периодически ломая черепа зомби. Он определённо что-то искал. Не человека. Возможно, у него была миссия и он тратил драгоценное время, гоняясь за Кеннеди. И раз уж ему так хотелось обниматься, постоянно впечатывая парня в стены, они могли бы прийти к компромиссу, рассудил Леон. По крайней мере, в его голове это звучало неплохо. Но Тиран не отреагировал. Он не злился, не недоумевал, его лицо осталось абсолютно безэмоциональным. Тогда парень повторил фразу медленнее и внятнее. Никакого эффекта это не произвело. Мутант его не слышал или не понимал. Кеннеди не знал, как сильно вирус исказил человеческий мозг. Но его озарила внезапная идея. - Стой здесь, - попросил он Тирана, поднимая вверх обе руки. Затем развернулся и бросился к столу. Выдернул стикер из пластиковой коробочки и щёлкнул ручкой, принимаясь что-то усердно рисовать. Закончив с первым листочком, взялся за второй. Спустя несколько минут он продемонстрировал рисунки. На изображениях смутно угадывались черты двух женских лиц. Догадаться о личностях можно было только по форме причёсок. Рисовал Леон плохо. Однако печальный факт не остановил его и он принялся активно жестикулировать, стараясь донести свою мысль биологическому оружию. Закончив, он довольно выдохнул, тряхнул чёлкой и взглянул на Тирана. Лёгкая улыбка испарилась. Его блистательная актёрская игра провалилась. Монстр остался непоколебим. Кеннеди попытался воспроизвести пантомиму ещё раз. Но второй акт непонятного размахивания руками мутант не выдержал. Он толкнул парня в грудь, заставляя испуганно отступить назад, упираясь спиной в столешницу. Хотя лицо Тирана оставалось безэмоциональным, Леон чувствовал раздражение в слишком резких движениях. Монстр впихнул ему в руки злосчастную коробочку, предварительно что-то написав. Парень развернул стикер, читая надпись, гласившую: "Пиши словами. Не рисуй". Горе-художник поник, плечи опустились. Леон на ощупь нашёл ручку, не решаясь двигаться под пристальным взглядом белых глаз. Пальцы подрагивали и не слушались. Кое-как он вывел аккуратные буквы и поднял белый листик, демонстрируя мутанту. Тиран едва заметно кивнул. Не успел Кеннеди обрадоваться тому, что Клэр и Ада в безопасности, хотя бы от смертоносного живого оружия, как его подхватили под ягодицы, усаживая на стол. Крепкое тело мутанта вклинилось между разведённых ног. Сильные руки обняли Леона, заставляя прогнуть спину, сильнее прижимаясь к широкой груди. Он замер от неожиданности и дёрнулся. Как будто у него был шанс освободиться. Рука в кожаной перчатке знакомым движением зафиксировала челюсть. Тиран склонился, прижимаясь к мягким губам Леона в невинном поцелуе. Он прикусил тонкую кожицу, пробуждая оцепеневшего парня. Он шокировано открыл глаза, впервые получив возможность так близко увидеть бледное лицо. Он упрямо сжал губы и упёрся ладонями в грудную клетку мутанта, позабыв о страхе. Нежные, ласкающие прикосновения прогоняли мысли о постоянном риске смерти. Кончик языка скользил по губам в мягкой просьбе приоткрыть рот. Но Кеннеди не поддавался. Тиран сдавил точки на челюсти, заставляя вскрикнуть, напоминая, что здесь нет места упрямству. Влажный язык проник в ротовую полость. Почти белый, он мало напоминал человеческий. Но Леон чувствовал, насколько язык монстра горячий, гибкий и приятный. Последняя характеристика пугала. Он протестующие замычал, цепляясь пальцами за чёрную ткань в тщетной попытке отодвинуть мутанта подальше. Тиран смял его губы, углубляя поцелуй. Невнятное мычание превратилось в стон. Леон прикрыл глаза, перемещая руки на широкие плечи. Забывшись в поцелуе, переплетая языки, он не заметил, как разжалась крепкая хватка мутанта. Теперь ладонь в перчатке обхватывала шею, удерживая, но не мешая дышать. Кеннеди ёрзал, убеждая себя, что пытается выбраться и вовсе не прижимается ближе, стараясь слегка потереться пахом. Он тихо стонал, выгибая спину при малейшем прикосновении к чувствительной шее. Тиран отстранился и Леон неосознанно потянулся за ним, желая продолжить поцелуй. Но вовремя спохватился, смущённо отодвигаясь подальше. Щёки пылали, он опустил взгляд. Мутант развернулся, раздались тяжёлые шаги и хлопнула дверь. Тиран покинул комнату. А Леон остался сидеть на столе, прижимая пальцы к губам, ещё хранившим чужое тепло. Вопросов стало только больше, догадки не радовали и настораживали. Особенно в моменты, когда Леон послушно замирал, шипел, выжидая, пока боль спадёт. И под конец поддавался прикосновению тёплых губ и мокрого языка, выгибаясь навстречу. Тело реагировало слишком неоднозначно, но каждый раз Тиран его отпускал, заставляя признавать смущающие желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.