ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего не вечно. И ожидание в том числе… Эверест всем сердцем несколько лет назад влюбилась в черпачного щенка, с тёплыми карамельными глазами.Часто кидала на него взгляда, делая вид что «так пролётом» скосила ледяные голубые глаза.Но…судьба избрала дня неё другую дорогу.В тот день, когда патруль приехал к ней погостить, он признался в любви… Скай. Как будто это было вчера, проносились события тех давно минувших дней у неё перед глазами… Кровь болезненно пульсировала в венах.С каждой каплей крови, идущей от сердца боль казалось, становилась ещё сильнее и разливалась по всему телу. Пульсирующим комком проникая в каждую клетку тела, заставляя ныть каждый сантиметр её тела. Эти раны в течении нескольких лет приносили ей неимоверную боль.Казалось бы, эта боль не утихнет никогда… Привычный аромат смолы, душистых еловых иголок, колющих лапки, приятный запах скошенной (в нашем случае сорванной) травы. Прошлогодние листья под деревьями. Щенки разбрелись по лесу, гуляя, отдыхая, играя или же просто беседуя.Я только сейчас смогла отдохнуть от болтливой подруги. Нет, конечно же она была очень рада с ней поболтать и увидеться, но все рано или поздно надоедает! Разговоры о происшествиях на базе в том числе. Радуясь тому что удалось передохнуть, я не сразу заметила что Чейз оглядываясь по сторонам, направился по едва приметной тропинке в лес. Но когда это дошло до моего сознания, я быстро смогла опомниться и не медля отправилась за ним. Конечно же я шла в некотором отдалении и стараясь не шуршать травой и не хрустеть палками. Я осторожно шла за овчаром вышла на…нет это была не поляна. Скорее, голое небольшое пространство, окруженное елками и кустарниками, кое-где была трава, перед довольно большим оврагом (\каньоном/выступом). Мне тут же вспомнилось это место-с него в любое время года открывался чудеснейший вид! Но…зачем он пришёл сюда? Пока было не ясно. Чтобы не стоять вот так на тропинке (мало ли, Чейз обернётся или же кто-то тоже решит прогуляться.Не стоит рисковать), я отошла под прикрытие пушистых, зелёных ёлок. Конечно, она знала что шпионить нехорошо но… Любопытство брало верх. Чейз явно чего-то или кого-то (последнее, не буду скрывать не очень-то и радовало хаски) ждал. И оно не замедлило явится. Я увидела мелькнувшую тень и кто-то небольшой выскочил на поляну. Было слишком темно (темнеет быстро, зараза!) чтобы разглядеть его. Судя по всему, они начали разговор. «Ну хоть услышу, если не увижу!»-немного раздосадованно подумала я. Навострив уши, я стала напряженно вглядываться в темноту. И преуспела в этом, услышав обрывки разговора (не все слова удалось услышать полностью): -За… ты меня звал Ч…? -С… . ., . .ще. «Почти нечего не слышно! Может, стоит подойти поближе?» Я осторожно переставляя лапы, перебралась немного поближе.Ну вот, теперь вроде стало лучше слышно.По крайней мере, до меня долетали не одни только шипяще-свистящие звуки. -В общем…я…ну…я тебя… Дальше я не смогла слушать.Слёзы сами собой брызнули из глаз, капая на траву и моча шерстку.Практическая ослепленная ими, лапы сами несли меня вперёд. Куда? Не важно.Главное чтобы подальше от этого места.Как можно дальше… Сейчас, боль которая казалось бы, пронизала изнутри несколько поутихла.Лишь болезненно сжималось сердце, при воспоминании об этом дне.Эверест встала, зло взмахнув хвостом.Ну что ж, мы ещё посмотрим кто кого!

***

Эверест, с умеренным интересом наблюдала за Маршаллом, который неспешным шагом как раз направлялся к ней. -Э…эверест? — Хаски уже с большим интересом наблюдала за развитием событий.Что ж, может события всё же разворачиваются в её сторону? -Я...люблю тебя!-Выпалил далматин. Хаски едва заметно усмехнулась.Похоже,удача наконец-то повернулась к ней передом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.