ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скай встала с подстилки. В последнее время она не была уверенна что безгранично преданна Чейзу. Не то чтобы она не любила его... А может и любила... Она с тоской обернулась на Рокки с Зумой:вот у кого никаких проблем в личной жизни(RS:это не намёк на пейринг)! Живут себе припеваючи... Сейчас главное разобраться - любит ли она Чейза и готова ли она всю жизнь быть с ним. Или же,чего она больше всего боялась-её сердце пренадлежит другому. «Надеюсь,я разберусь со всем этим» - Вздохнула она, услышав чьи-то шаги. Кто-то направлялся к базе. Она мгновенно учуяла знакомый запах - Гонщик. Между тем, она задумчиво покосилась в окно: Маршалл последние несколько месяцев совершенно изменился. Стал избегать её и старался не встречаться с ней глазами. По правде говоря, она тоже старалась избежать этой встречи. Эверест же, стала гораздо чаще появляться на базе. Гораздо чаще чем обычно...

***

Далматин неуверенно посмотрел в окно. В последние несколько месяцев он понял что совершил ужасную ошибку: начал встречаться с Эверест. Он никогда не любил её: его сердце принадлежало Скай. Но видя как она страдает ,он решил что так будет лучше. Иногда,ему хотелось всё ей рассказать но далматин всячески отвергал эту мысль. Мельком глянув в окно он тут же отвернулся: к Скай подошёл Чейз. Не то чтобы он ревновал... «Да.Я ревную лучшего друга. Да, это нехорошо. Я бы даже сказал плохо. Значит нужно избегать и его...» От этого Маршаллу стало не по себе: избегать Скай по любому легче чем лучшего друга. Но он не хотел разрушать их отношения так что, пёс так же тихо и молча отошёл куда подальше чтобы не видеть их двоих.

***

Чейз вошёл на базу и покосился на Скай - в последнее время она стала какой-то ...другой. Словно избегала его. Да и он был не лучше - предатель. До того момента как он признался ей, он думал что сердце его навеки увековечило её образ. Но видимо, судьба зло подшутила над ним - внутри поселилась пустота. Холодная и чужая. Он больше не радовался так за успехи Скай, не так сильно волновался за неё. Будто-бы что-то внутри у него перевернулось, вырвав всё чувства к Скай у него из сердца. Он всё чаще смотрел на север - в сторону горы Джейка .Ему хотелось вновь посетить это тихое, уединённое место. Забыть всех и вся и просто быть самим собой ничего не скрывая. Но к сожалению, это было невозможным.

***

Эверест молча легла на подстилку. В последнее время на базе творилось что-то очень странное - все избегали друг-друга и старались не попадаться на глаза. Всё как в тех сериалах,которые она украдкой смотрела от Джейка: кто-то начал встречаться не с тем,и полюбил другого и в конце сюжета кто-то умирал. Хаски усмехнулась - наконец-то они почувствуют то же, что и она когда-то... когда он разбил её сердце. В предвкушении этого зрелища, Эверест потянулась, поудобнее ложась на подстилке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.