ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чейз стоял прямо перед Скай с Крепышом, угрожающе смотря на них. -Так что? Я жду. Хаски поняла, что придётся брать ситуацию в свои лапы.Она оттеснила Чейза, закрыв собой Скай.Затем, посмотрела на неё.Кокер-пудель кивнула ей, и посмотрела на овчара, решительно подняв головку. -Это правда.-Наконец, тихо произнесла она. -И ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА?! -Взорвался овчар. -Да… Наверное наша встреча была лишь случайностью. -Хорошо.-Неожиданно спокойно сказал Чейз.-Тогда от кого у тебя щенки? Эверест видела, что Скай хотела было уже ответить и наверняка честно, так что выразительно посмотрела на неё.Кокер-пудель послушно замолчала. Овчар смерил их недовольным взглядом, после чего произнёс: -Ну что ж, Скай.Я тоже думаю что наши чувства были ошибкой.А может, их и вовсе не было?! -Произнеся это, пёс вышел из базы. Скай и Эверест переглянулись-всё вышло ОЧЕНЬ плохо…

***

Через два месяца У Скай уже родились щенки, две девочки и один мальчик.Две девочки, были близняшками обе с длинной белой шерсткой, и ушками как у Скай.Глаза у них были розовыми.Их назвали Даффи и Дарри.Мальчик был с короткой, золотистой шерстью и голубыми глазами. Когда щенки появились на свет, стало понятно кто их отец.Чейз окончательно отвернулся от Скай, не разговаривая с ней.А вот у Скай с Маршаллом всё было чудесно. Эверест сегодня впервые за несколько дней приехала на базу.Выпрыгнув из снегохода, она было пошла к подруге, но что-то заставило её остановится и повернуть голову.Она увидела Чейза, лежавшего в тени густого каштана.Хаски хотела было пройти мимо, но лапы сами повели её к нему.Пёс даже не обернулся, когда она подошла к нему. -Чейз…-Негромко окликнула снежная спасательница друга. Овчар никак не отреагировал, даже ухом не дёрнул. -Всё…хорошо? -Помедлив, спросила она обойдя Чейза и встав напротив него. -Чейз ответь! -Махнула хвостом лавандовая собака. -И что именно за ответ тебе нужен? -Улыбнулся кареглазый. -Любой, только ответь! -Хорошо, Эверест.Отвечу.-Взмахнул овчар хвостом.-Да. -Что-«Да»? -Непонимающе уставила на него голубые глаза, хаски. -Да, я тоже люблю тебя Эверест. Снежная спасательница вдруг, порывисто уткнулась в грудь овчара.Тот лизнул её в ухо. Теперь она была уверена что всё будет хорошо.И ждать больше не придётся.Правильно говорят, что кто ждёт тот всегда дождётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.