ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эверест шла около базы, не особо смотря куда.Её было как-то не до этого.После всего того что узнала хаски, ей дело не было до того как смотреть под лапы. Итак, нужно постараться расставить всё по импровизированным полочкам: 1.Скай не любит Чейза. 2.Маршалл любит Скай. 3.У Скай щенки от Маршалл, а не от Чейза. 4.Чейз продолжает любить Скай (это точно не известно, но наверное так и есть). 5.Это самая главная полочка-Скай на неё не в обиде. Самым неприятным оказался 4 пункт.Он же и самый загадочный.А вот насчёт 1-3 всё понятно: Маршалл предложил снежной спасательнице встречаться для прикрытия, чтобы никто не догадался об их со Скай отношениях.Нда, запутанно всё оказалось. Хаски погрузившись в свои мысли, не заметила как налетела на Зума. -Эверест ты чего? -спросил лабрадор. -Да так, задумалась.-ответила та. Встав, она потрусила к своему снегоходу, оставив Зуму изумлённо смотреть ей вслед.

***

Эверест была не очень-то и довольна, что Чейз вызвал ВСЕХ патрульных на базу.Там будем проводиться какое-то совещание, и оно хаски несколько не радовало. «Надеюсь, это не насчёт моего проступка»-мрачно подумала Эверест.-«А может Скай всё-таки… Нет это бред!»-мотнула она головой. Выпрыгнув из машины, она с самыми мрачными мыслями вошла на базу.Там уже сидел весь патруль кроме нёй.Чейз вышел вперёд перед собравшимися и начал: -Как я вижу,все в сборе!Начнём.Я пока что не знаю кто пытался отравить Скай-при этих словах хаски поёжилась-Но я это обязательно выясню.Тем более у меня уже есть подозреваемые и некоторые сведения.А теперь,хочет ли кто-нибудь что-нибудь сообщить нам или спросить у меня? -Я!-послышался голос-Может перестанешь строить из себя крутого сыщика?!Полицейский называется...он даже не знает что Скай ему изменяет! После этих слов Эверест очень захотелось вцепиться в шею Крепыша зумами,услышать его предсмертный хрип и почувствовать вкус его крови.Но она сдержалась. -Что?!-оскалившись,переспросил Чейз.Похоже,он хотел броситься на будльдога не меньше Эверест. -Не надо-тихо но твёрдо ответила Скай,заслоняя собой строителя. Чейз послушно остановился. -Это правда...-так же тихо сказала она. -КАК ЭТО,БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ? От громкости произнесённой Чейзом фразы,Эверест поморщилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.