ID работы: 8012664

Сияние Карасуно

Гет
PG-13
Заморожен
721
автор
Размер:
192 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 188 Отзывы 215 В сборник Скачать

самая важная глава

Настройки текста
Примечания:
всем доброго времени суток! возможно, я могу представить ваше удивление на появившееся уведомление о выходе новой главы в этой работе. но, к сожалению, спешу вас расстроить: эта работа продолжаться не собирается. причин для этого много, но самая главная: мне она не нравится. по моему скромному мнению, здесь куча несостыковок, несуразиц и вещей, которые мне до боли в глазах невыносимо наблюдать. я свой самый большой критик, и я решилась переписать эту работу. не только потому, что чувствую себя должной людям, которым понравился этот фанфик, но потому, что сама влюбилась в эту историю. я собираюсь её бросить только в том случае, когда будет написана и выложена последняя, финальная глава этой истории. но подозреваю, что ещё долго буду к ней возвращаться и переписывать. почему не удаляется эта работа или почему именно в ней не изменяются главы? всё просто. банальное уважение к тем, кто ставил лайки, подбадривал своими отзывами и ждал продолжения. если у вас будет когда-нибудь желание взять и перечитать эту работу, то она всегда будет здесь. но новая версия уже есть на этом аккаунте, и название у неё идентичное этой – "Сияние Карасуно". отличия лишь в том, что история переписана с нуля. для удобства будет приложена ссылка на ск v. 2.0 в примечании ниже. надеюсь, что новая старая история понравится вам больше. так же сильно, как и мне. до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.