Ревность...

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Лучше бы мы ее не встречали...

Настройки текста
Как всегда друзья сражались со злом. Баба Кара опять решила натворить гадости, что конечно же не устраивало супер четверку, но они не унывали, ведь это их работа. Они привыкли к трудностям, не удивительно. Столько врагов остановили от злых делишек, а те все равно продолжаю! - Давай, Твинкл, покажи ей, где раки зимуют! - Кричал ей отважный принц и сияющими глазами наблюдал за самой прекрасной феей, которую он всем сердцем любил, но все ни как не мог признаться. В кармане он хранит кольцо, которое так хочет подарить своей любимице. Страх сильнее его, хоть это звучит странно, ведь он бесстрашный, хоть и немного хвастливый, но все же добродушный, принц. - Лишь палочкой взмахну, превратишься ты в...кенгуру! - прочитала заклинание Твинкл и направила магию на злодейку, которую отвлекла Руби. Она попала в злую ведьму. Злодейка с ужасом убегает в лес со словами: "Я ещё вернусь." Все были впечатлены меткостью Твинкл, на сколько это не было странно...ведь она такая неуклюжая девчонка. А принц то вообще просто сверкал искрами, наблюдая за спасительницей. - "Она просто прекрасна" - проговорил про себя Алекс, а когда Твинкл обернулась к нему, то быстро отвел взгляд. Феи окружили её и хвалили, а там покачивая головой улыбалась и слегка смущалась от комплиментов, направленных в её адрес. - Молодец, подруга! - прокричала гордо пиратка, оттолкнув всех, обняла свою лучшую подругу. - Ладно...хватит...за...душишь! - хриплым голосом сказала фея и слегка побивала Руби по животу. Та, осознав, что переборщила, отпустила беднягу. - Прости... - извинилась девушка и о чем-то задумалась, пытаясь что-то вспомнить. Через секунду она хватает за руку Твинкл, которая собиралась пойти к Алексу, и кричит на все горло: - Мы забыли про Джина! Он же в лесу застрял в злых плющах! Его нужно спасти! - Ой, точно, я совсем о нем забыла. - проговорила фея после крика подруги. Затем она ищет пришельца, а когда обнаруживает, то быстро хватает его и мчится с остальными в лес на помощь Джину. Прошло достаточно много времени, а умника все нигде не видать...Руби начинает сильно переживать, конечно её друзья тоже переживают, но вряд ли так же сильно, как она. Достав меч она прорезает злые растения, которые стояли у неё на пути и пытались поймать. Она не отступит, пока не найдет своего друга, надеясь, что он вообще жив. Вдруг команда слышит крик Джина, который издается совсем неподалеку. Ребята скорее спешат за ним, Руби впереди всех мчится, перерубая каждый попавшийся на её пути плющ. Выбравшись из этого страшного места, пиратка внезапно резко останавливается, а за ней Алекс и Твинкла, не успевшие затормозить, врезаются в её спину и падают, не заметив стоящего перед ними умника, живого и здорового. - Не ушиблись? - спрашивает их Джин. - Джин? А! Живой! - Быстро вставая, сбросив с себя друзей, крепко хватает друга и обнимает в крепких объятьях. тот не произносит не слово затаив дыхание и выпучив глаза от удивления. - Он, думаю, в порядке, я его освободила, не стоит переживать. - вдруг заговорил знакомый женский голос, но это была не Твинкл. Руби, еще не отпустив друга, поворачивает голову к только что заговорившей с ней знакомой. - Ты? - удивленно и слегка недовольно обращается пиратка. - Да, это я. Вы помните меня... вы в тот раз спасли меня от той сумасшедшей ведьмы, которая хотела забрать моё изобретение... - Ох, да, мы помним. - Тихо отпустив Джина сказала Руби и отправилась к выходу из леса. - Да! Магда! Та самая! - крикнула Твинкл, прервав небольшую тишину, после ухода Руби. - Что ж, хоть кто-то запомнил моё имя. Точнее я агент 2105 24, рада вас видеть снова. Она протягивает руку фее и пожимает её. Та весело улыбается, ослепляя всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.