ID работы: 8012678

Ревность...

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Руби сбежала, никому ничего не объяснив. Трое друзей и Магда пошли за ней, не понимая, что на неё нашло. Пиратка села на ступеньки дворца и стала проводить пальцем по своему оружию. Ребят это немного смутило, ведь она делала это с таким злым лицом, что даже пугало. Твинкл тихо подлетела к своей подруге, сев рядом с ней. Взмахнув палочкой, меч отлетел в сторону, от чего Руби разозлилась еще больше, чем было несколько секунд назад. Она встала, чтобы подобрать его, но фея преградила путь, тем самым хотела выслушать объяснение странного поведения. Руби вздохнув отводит Твинкл прямо во дворец, оставляя остальных у входа. - Давай, я тебя слушаю. - Уверенно приготовилась фея. - Да, я даже не знаю с чего начать. Разве ты не догадываешься из-за чего я так себя повела? Я не доверяю той личности. - Ты имеешь в виду Магду? Что в ней плохого. По моему она не плохая. Такая же умная, как наш Джин. Они чем-то похожи, как брат и сестра. Наверное в Технополисе все такие... - Она мне не нравится! Помнишь, что она хотела вернуть Джина в Технополис, тем самым забрать его! Но я ей этого не позволю! Слышишь?! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - Уже с криками произнесла Руби, сжав сильно свои кулаки. Твинкл с расширенными глазами внимательно слушала бедную пиратку и поняла, что той похоже не равнодушен умный гений, а ведь раньше он так её раздражал своей гениальностью и логичностью. Что же произошло? - Я поняла твою проблему. - Сказала улыбаясь фея и слегка поглаживала плечо Руби, чтобы та остыла. - Ты просто влюблена. - На конце у неё возникла немного глупая, но милая гримаса. У Руби аж волосы дыбом встали от сказанного. Лицо стало красным и готово было вот вот лопнуть. Она не могла поверить, что её подруга может сказать такую глупость, от чего она быстро скинула ее руку со своего плеча и пошла к остальным с большой обидой. Четверка и их знакомая сидели в "Хамелеоне" и летели в Технополис, чтобы улучшить планшет Джина. Магда стояла рядом с ним, держась за кресло, чтобы её не укачало или не отбросило, а то мало ли что, вдруг кто-нибудь неожиданно нападет, как это обычно бывает. Руби сидя вдали на диване смотрела на эту парочку и скалила зубы, поглаживая пальцем рукоять своего меча. Твинкл боковым зрением наблюдала за этим и делала вид, что ничего не замечает, не хотела проблем от Руби, она её хорошо знала, что она очень эмоциональная, поэтому лучше ничего не говорить и стоять в сторонке, напевая свою придуманную мелодию. Наконец они добрались до места назначения и вышли из кабинки. - Слушайте, можете пока посидеть здесь, я сам могу сходить, это займет всего (*несколько секундный расчет в уме*) пятнадцать минут. - Точнее 15 минут и шесть с половиной секунд. - Дополнила Магда и похлопала глазками, поправив очки. - Да, верно. - Улыбнулся Джин. - Если хочешь, ты, можешь пойти со мной, всё равно общее местечко. - Да, конечно! - Радостно, но со серьезностью ответила Магда. - Э...Подожди! Я тоже пойду! - Не удержалась Руби. - Что ты, можешь пока тут побродить... - ТАК, ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ХОЧУ, ЗНАЧИТ Я ЭТО СДЕЛАЮ! - перебила она Джина и сердито потопала к зданию. Джин ошарашенно понаблюдал за нею, потом тоже отправился внутрь вместе с Магдой. Твинкл и Алекс остались одни. Давай, принц, это твой шанс! Сделай наконец это и не мучайся! - Слушай, Алекс, ты что-то притих сегодня...Что-то случилось? - Она грустно направила взгляд на него от чего тот сразу побледнел. - Нет! Твинкл! Не печалься! Я не хочу чтобы ты грустила из-за меня! - Не выдержал парень и слегка приобнял фею, что та от неожиданности помахала крыльями. - Ладно, прости. Если хочешь, я буду всё время для тебя улыбаться! - Она рассмеялась и крепко обняла своего друга так крепко, как только могла, тот сразу покраснел и засверкал искрами, которые были наполнены разными смешанными чувствами. Вдруг их прервал грохот, который исходил из верхних этажей здания. Двое сразу обратили на это внимание и посмотрели на вверх, увидев горение в одном окне. Зазвенела сигнализация. - "ВНИМАНИЕ, ТРЕВОГА, ПРОИЗОШЕЛ СЕРЬЕЗНЫЙ ВЗРЫВ! СРОЧНО ПОКИНЬТЕ ДАННОЕ ЗДАНИЕ, ПОМОЩЬ В ПУТИ! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ!" - О ужас! - закричали Алекс с Твинкл в один голос и быстро помчались в здание на поиски друзей, все ли у них хорошо. Руби тяжело дышала из-за большого скопления дыма. Затем задержала дыхание и легла на пол, после чего быстро поползла к месту, где есть респираторы. Она помнит, что они были где-то рядом, но ничего не было видно. Пиратка больше не могла держать воздух. В глазах темнело и она окончательно потеряла сознание. Под конец она услышала зов своего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.