ID работы: 8012678

Ревность...

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Неожиданное вторжение.

Настройки текста
Накрыв на стол, ребята переоделись в строгие костюмы. Парни одели черные пиджаки, черные галстуки, черные ботинки. Смотрелось это вполне не плохо и даже не привычно, разве что кроме Джина. Ему не привыкать. Алекс собирался принести самый главный десерт, над которым они так усердно работали. торт получился просто восхитительным, но прекрасен ли он на вкус? Ребята с нетерпением ждали его, ведь больше есть все равно было нечего. В то время на кухне, Алекс красиво уложил ягоды, а Руби ему помогала. Когда они закончили, то рыцарь внезапно занервничал. - Руби, ты можешь идти. Я сам все принесу, хорошо?.. Пиратка удивленно посмотрела на него и приподняла одну бровь вверх, показывая, что она не очень поняла нервный тон друга. Уже что-то начала подозревать, от чего парню становилось ещё хуже. Его щеки горели, все лицо потело. Ему было так неловко. Он хотел признаться подруге, почему он так себя ведет, но боялся, что она разболтает Твинкл. Они же все таки лучшие подруги. - В чем дело, Алекс? С тобой все хорошо? Чего ты так нервничаешь? - Что? Я?..Я ничего... - Давай докладывай! - Серьезно добавила тон, не желая смотреть, как он мучается, держа все в себе. - Обещай, что не скажешь Твинкл... - пробубнил он и достал из кармана кольцо. Пиратке все сразу стало понятно и она слегка захихикала, похотливо улыбаясь. - Что...уже поняла все?..Прошу, не рассказывай ей, что она мне не безразлична. Тогда, когда мы разделились в Технополисе, мы почувствовали сердцебиение друг друга. Может она тоже что-нибудь чувствует ко мне...Хотел бы я знать. - сказав это, он смотрел на кольцо, рассматривая его со всех сторон. - А меня вообще можно полюбить?..Мне кажется, что я слишком много себе возомнил. Слишком уж я самоуверен... Руби похлопала его по плечу, приободрив. Посмотрела на него с понимающим лицом и уверенно усмехнулась. - Ты не прав. Это нормальное поведение, ведь без уверенности, ты бы не смог нас вести за собой и вряд ли бы вообще стал главным в нашей команде. Мы все обожаем тебя и именно за твой характер. так что. пожалуйста. перестань говорить глупости про себя, ты лучший. Помни это. Её слова тронули его до глубины души, от чего он слегка всплакнул, вспоминая их самую первую встречу. - Ну вот, испортил момент. - проговорила она и надула щеки. - Парни не плачут! - А я и не плакал, а просто прослезился. Мне твои волосы прямо в глаза лезут! - Предлагаешь подстричься? - Показала она свой кулак и нахмурилась. - Нет, тогда ты будешь не так красива. - Ох! Ну это ты зря! А ну ка, иди сюда! Я тебя сейчас набью! Будешь у нас за место торта!!! Стало очень шумно, от чего друзья занервничали, но предпочли не вмешиваться. Уж слишком они боялись импульсивную пиратку. Скандал на кухне продолжался где-то полчаса. Когда двое наконец остыли, то стали обсуждать, как лучше спрятать кольцо. Пиратке пришла идея, довольно предсказуемая, но хоть какая-то. Все равно рыцарь больше не мог думать из-за сильного переживания и небольших синяков от подруги. - Слушай, давай сейчас разрежем торт и разложим его по тарелкам. - Гениально! - поддразнил её парень и на всякий случай прикрыл лицо. - Видимо тебе нравится получать леща... - оскалила зубы девушка и взяла нож. Алекс проглотил слюну от испуга и чуть не подавился ею. Пиратка даже не думала ничего подобного, о чем думал её друг, который наблюдал за действиями. Но ей было приятно, что он рассказал тайну, которую долго скрывал, стесняясь. Разложив каждому по кусочку, ребята принялись есть. Рыцарь сильно волновался. - "А вдруг она проглотит кольцо!?" - его окончательно окутал страх, но пошевелиться он не мог, непонятно только почему. Его мысли прервал звук вертолета, который парил где-то сверху. Друзей удивило такое появление без приглашения, да ещё от незнакомца. Вдруг оттуда спрыгнули какие-то люди в черных противогазах. Не успев что-либо произнести, ребята не заметили, как начали падать в обморок, но профессор Х, Акта и Джин были хорошо подготовлены и одели специальные маски. - Кто вы? И сто вы творите?! - возмутился профессор и направил на них свою пушку. - Отвечайте или я буду вынужден атаковать вас! Они ничего не ответили и побежали к ним с мечами. Кем они себя возомнили, чтобы врываться во время поедания вкусного торта, который был уже отравлен. Все старания впустую! Да и ещё друзья отключились! - Профессор, нужно сбить вертолет! - крикнул Джин, отбиваясь стулом от нападающих. Тот его послушал и прицелился, попав прямо в цель, в несущий винт, от чего механизм упал в воду и утонул, но пилот успел выпрыгнуть из кабины и, эпично приземлившись, тоже достал оружие. Магда помчалась на него, оттолкнувшись, она делает кувырок и сжав руки в замок, бьет противника по голове, слегка порезав щеку, его катаной. Агенты продолжали бой, пока противники не решили отступать, хоть их было довольно много, они могли бы одолеть их, но видимо побоялись чего-то... Ребята открыли глаза и протерли их рукой, не понимая происходящего. - Что произошло?..Почему голова так гудит и болит?.. - Проговорила тихо Твинкл с очень бледным видом. - А? Г-где моя палочка?..Она пропала!.. - Джин, что произошло? - Нервничая, спросил Алекс. - Какие-то незнакомцы в противогазах на вертолете ворвались сюда...Но они отступили. Наверное они и забрали твою палочку, Твинкл. Но не переживай, я могу отсканировать отпечатки, которые они оставили, когда бились с нами. Уверен они повсюду, они же были без перчаток, глупцы... - А где Руби?! - Вскрикнула фея и вскочила с места. - Что?! И её забрали?! - запаниковал Джин и быстро что-то набрал в своем планшете. - Отпечатки от...это же наши агенты! Тоже из Технополиса! - Что?! Нет, они бы никогда это не сделали. - Удивилась Магда и запаниковала. - Да, они бы не стали. Значит кто-то наверняка управляет ими. - Думаете это та сумасшедшая ведьма? - поинтересовалась Магда, вспомнив первую встречу с Супер 4, где как раз её и потревожила эта колдунья. - Ты имеешь в виду Бабу Кару? - спросила Твинкл. - А есть еще злые волшебники? Лично у нас, в Технополисе, нет никакого злоумышленника. У нас все на своих полочках. - поправив очки, произнесла Магда. После её слов к ним уже подлетел "Хамелеон", который был вызван Джином. - Полезайте. И давайте поживее! - повысил агент слегка голос на них и хмуро зашел на борт, сразу сев за руль и направил курс на Волшебный остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.