ID работы: 8012678

Ревность...

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Взаимные чувства молча.

Настройки текста
Миссия была выполнена. Ребята снова вместе дружно обнялись и кричали какие они молодцы. Королеву это раздражало, поэтому она скорее выгнала их из дворца и захлопнула двери. Супер 4 рассмеялась и направлялась к своему транспорту. Пора по домам, ведь уже вечереет. Мудрая фея исправила положение с зомбированными агентами и сняла заклятие. - Алекс, может останешься сегодня со мной? Здесь...на волшебном острове?.. - тихо прошептала Твинкл, слегка схватив рыцаря за руку. Тот улыбнулся и обратился к остальным. - Ребят, летите без меня. Я сегодня здесь побуду. Те кивнули. Руби похотливо улыбнулась, что уж очень не понравилось Алексу. Он со всей серьезностью посмотрел на нее и та резко закрыла рот руками и слегка запищала, хотев засмеяться, как можно громче. Еле сдержавшись, она все же преодолела себя и пошла дальше за остальными, пожелав удачи своей подруге. - Смотрите не шалите. - на конец, внезапно, сказала пиратка и помчалась, ожидая, что рыцарь не выдержит и погонится за ней. - РУБИ! - зарычал парень со всей злобой на лице. Но девушка уже скрылась за листвой темного леса. - Пошли?.. - спросила тихо фея. - Пошли. - успокоившись, произнес Алекс. Ребята летели в Технополис, чтобы высадить там Магду и профессора Х. Руби все это время наблюдала за своим другом и его подружкой, которые о чем-то болтали, да еще так мило, смеясь...Это так заставляло нервничать девушку, от чего она чуть ли не плакала, но старалась не показывать своей обиды, вспоминая, как она танцевала с ним на том маленьком острове. Ей было плевать, что это было всего лишь задание и что агент был не настоящим. Это было не так, она правда разговаривала с ним, у них правда было свидание! Джин до сих пор не может забыть его. Жаль, что пиратка не знает, что он сейчас думает о том же, о чем думает и она сама. Наконец-то они прилетели к месту назначения. Джин, как настоящий джентльмен, подал руку даме - Магде. Та засмущалась и спрятала свою глупую улыбку и легкий румянец. - А старику подать не хочешь??? - резко заговорил он, когда агент на минуту о чем то задумался. - Ой! Да, простите. Наконец дошла очередь и до Руби. Джин подал ей руку, сильно смущаясь и чтобы не показать ей этого, он опустил голову вниз. Девушка на него даже не посмотрела и сама решилась спуститься с "Хамелеона" без руки помощи. Парень занервничал и снова отдался своим мыслям. - Джин, может пожмешь руку на прощание? - произнес профессор и поднял одну бровь вверх. Агент выполнил просьбу. - Что с тобой?.. - с беспокойством спросила Магда. - А?.. Нет, ничего, я в порядке. - резко, с небольшой паникой, ответил парень и улыбнулся легкой улыбкой. - Мне...было приятно работать с тобой. Может, ты все же передумаешь и начнешь свою работу здесь, на Технополисе. Руби после её слов оскалила зубы и спрятала свой злобный взгляд за волосами. Она не любила такие темы с уходом кого-либо из команды, это правда неприятно. Ведь столько дел было совершенно вместе, столько эмоций переполнено между ними, так много слов и смеха от друг друга услышано. Разве можно отпускать такого человека, который подарил тебе много приключений? Конечно же нет! Джин один из таких людей, который очень дорог девушке и она не собирается отпускать его, даже если тот сам захочет уйти, хоть этого и не случится, потому что ему нравится быть с этой командой. Он сам это признавал уже который раз и будет продолжать, раз уж агентка не понимает его слов и пытается вести за собой, потому что восхищается им. - Мы еще встретимся, Магда. Так что не переживай за меня. - произнес Джин. Та кивнула и пожала руку агенту. Это было слишком долгое рукопожатие... Руби держалась, держалась до конца и не хотела рушить их "милый" разговор. Она продолжала нервничать, злиться и хотела скорее улететь из этого места, да как можно скорее. Рукопожатие закончилось, терпения хватило. Джин жмет руку и профессору, что-то говорит и затем они с пираткой отправляются назад в транспорт, тихо отдаляясь от Технополиса. *** Они долго летели, а куда именно, да они и сами не знали. На улице ночь уже наступила, чего они заметили только через несколько часов. - Ты в курсе, что мы круги наворачиваем? - внезапно спросила пиратка. - Ага... - произнес Джин, после чего наступило неловкое молчание... Снова раздумье, а думают они об одном и том же. О том, как были на маленьком острове, а ведь там и в правду было хорошо. На щеках обоих появляется легкий румянец. Джин глазами ищет где бы приземлиться и находит небольшой островок. Приземлившись, он направляет взгляд на девушку, которая уже слегка улыбается, радуясь, что они вдвоем. - Хочешь посмотреть на звезды? - спрашивает парень. - Угу... - кивает та и, не поднимая взгляда, выходит из транспорта. - "Красиво здесь..." - думают они в одно и тоже время. - "Как вести себя дальше?..Что мне сказать?.. Я чувствую себя такой(таким) жалкой(жалким)..." - "Ты не представляешь, как я сейчас хочу обнять тебя!.."- кричала в мыслях пиратка. - "Ты не представляешь, как я хочу почаще быть с тобой наедине..." - тихо думает он, боясь, что прошепчет вслух. - "Джин...Мне от этого имени постоянно не по себе...Произнося его, я будто схожу с ума и хочу крепко сжать его и не отпускать! Никому не отдавать!" - "...Мне жаль, что я был слишком скрытен и не показывал тех чувств, которые испытываю, теперь я вообще боюсь...Не знаю, что будет, если ты скажешь - нет..." - "Я не смогу жить спокойно, когда ты уйдешь без меня и ничего даже не доложишь. А вдруг ты будешь с этой Магдой! Думая об этом, я начинаю ненавидеть эту дамочку еще больше!!!" - "Я не знаю, как мне преодолеть этот страх...Он буквально въелся в меня и не хочет отпускать. Боже, Джин, что сложного в том, чтобы спросить её?! А вдруг она тоже что-нибудь чувствует?!" - "Глупая трусиха! Да скажи ты уже ему!" ("Наберись решимости, тряпка!") - Я...люблю тебя... - прошептали они в одно и тоже время...но уже вслух... - ...Джин... - ...Руби... Он схватил её за руку и крепко прижал к себе, не желая отпускать. Такое счастье переполнило его, что он даже не мог произнести ни единого слова. Девушка уткнулась носом к его шее и дышала в неё теплым дыханием. - Э-э-э...подожди...не делай так... - смущенно и запинаясь проговорил он и отпустил её из объятий. - Прости... - засмеявшись, сказала она и улыбнулась. Джин снова обнял её и поцеловал в лоб. Сердце сильно колотилось в их груди и они буквально чувствовали это. Дышать стало тяжелее...а в мыслях прокрутились уж совсем не детские мыслишки. Они к такому еще не были готовы... - С...слушай, поздно уже...может по домам?.. - Д-да, ты прав... - Я отвезу тебя... - Хорошо... Успокоившись, они сели в "Хамелеон" и улетели, под бликом ярких звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.