ID работы: 8012699

Маковый цветок

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Маковый закат

Настройки текста
Примечания:
Больно… Как же вашу мать больно. Мой рот полон крови, и от этого соленного привкуса даже тошнит. Все мышцы натянуты из-за подвешенного состояния, но страх грызет не по этой причине. Дома совсем одна осталась маленькая альфочка Суён, моя малышка. Смех и грех, удачно вышел за памперсами. Нет, чтобы послушаться своего мужа и дождаться его приезда. Моя очередная попытка доказать свою состоятельность и силу, после девяти месяцев моего олягушевания. Живот очень сильно мешал проявлять свой стервозный характер и муж потакал всему. " Молодец Чимин, так держать.» Думаю об этом, ощущая как обнаженную кожу холодит прохладный воздух этого захалустного сарая. Оглядываю темноту и пытаюсь покачаться на своих путах-кочелях. Попытка приносит лишь боль и некую сломленность. Омежья сущность скулит и зовет на помощь своего альфу. Джун точно спасет, придет на помощь и из темноты вытащит на свет. «Ну, а что если нет?» Вопит внутри противное недоверие, теперь ведь есть дочь, она сможет заменить меня?! Отбрасываю такие подленькие мыслишки и прокашливаясь осознанно иду на конфликт, громко крича на все помещение: — Эй, прихвостни, долго прятаться будете? Не проходит и минуты как появляется мой мучитель и ни один. Банда нападающих состоит из человек шести. Их взгляды липкие, облапывающие. Но если захотят изнасиловать это фигня, заднюю часть тела я давно научился отключать, еще когда был шлюхой. Выжидаю с самым спокойным выражением лица, и ответ на нужный вопрос получаю: — Заткнулся бы ты, подстилка. Твоя цель просто быть приманкой, виси и помалкивай, тогда оставлю тебя в живых. — Сам ты подстилка, а я Ким Чимин, хотя вы кажется знали кого именно оглушать, ублюдки, мрази! Смеюсь от собственных слов, сплюнутых с губ с кровавыми слюнями. Да и лица похитителей, их взбешенные глаза смешат, они не знают грани моей выдержки. Нельзя просто висеть не борясь, ведь дома лежит мое маленькое чудо. Выходит все не по плану, по полной заднице скорее, когда один из бугаев начинает лапать мою попу, а второй отвешивает болезненную пощечину. — Безмозглая ты омега, я честно не хотел портить тебя перед возвращению хозяину, но ты сам напросился. Парни делайте что хотите. По началу не брыкаюсь, отдаюсь на волю судьбы. Когда-то до бархатной коробочки мне жилось куда хуже. Но все внутри встает дыбом когда, один альфа пытается проникнуть в меня. В мозге начинает носиться одна единственная мысль: «Я больше не шлюха, у меня есть хозяин и осквернять тело принадлежащее ему я не дам!» Приводит это к тому что разворачиваюсь на спутанных вверху руках, ломая кажется мизинец и заезжаю той самой сволочи коленом по яицам, чуточку ломая его член. Конечно после такой наглости ощущаю жгучую боль в животе, что разливается лавой там где совсем недавно росла и питалась новая жизнь. Чувак с поломаным членом, орет как жалкая шавка и его утаскивает вся компания, оставляя меня наедине с своим лидером. — Ух какая буйная омежка. После еще одного удара, нараспев протянул главарь шайки. Паралельно вытягивая из кармана тонкий перечинный нож, облизывая его с противненькой улыбкой. Стараюсь не смотреть на то как убогий приближается, на острую боль на груди, что обжигает и липкие капли крови что остывая льются по направлению к животу. Подавляю болезненный крик и шепчу с хищным оскалом, рыча от гнева и смеясь театрально после всего одной фразы: — Ты не причинишь мне столько же боли как Намджун. Незнакомец принимает мой вызов, и на теле расцветает новый маковый цветок, вызывая еще один бутон боли. Улыбаюсь также ярко, словно не я вешу подвешанный и чуточку изуродаванный ниже шеи будущими шрамами. Смеюсь нахально, получая и по так посиневшему от фингалов лицу. Кровь уже не просто щиплет своей солоноватостью, горчит на языке до тошноты, но сдерживаю эту дрянь во рту, сглатывая густой ком обратно в желудок. Ну уж нет, слабость свою я не покажу. Поэтому даже не скулю когда все новые порезы разукрашивают мои еще не схуднувшие бедра, спину покрытую липким потом и живот не проникая глубже, лишь пуская капли крови. Ощущаю как вместе с утекающей кровью, меня покидают силы. Тает надежда на спасение, кажется ее не было изначально. Никогда не хотел быть ахилесовой пятой для любимого мужчины. Поэтому иду на самоубийство, добровольное хоть и жалкое. Веря в то что нашу дочь мой муж воспитает достойно и без меня. Набираю полный рот из разбитой губы и плюю в лицо обидчику, с смехом и словами истины: — Джун, стерет тебя в порошок, а потом на него еще и посыт. Хотя скорее уничтожит тебя и всех твоих родствеников, своими руками. Мой смех на удивление звучит властно, без истеричных ноток. Покорно закрываю глаза, видя уже занесенный нож и даже не удивляюсь когда острие проникает холодной сталью в живот до самой ручки. Подгибаю ноги к себе и тут же слабну, этот парень явно не дурак и ударил так что повредил артерию, кровь из раны бежит быстро. Зажать возможности нет, да и то что бандит делает дальше, лишает всех шансов. Нож проходится по венам рук, окончательно превращая мое тело в кровавую тушу, еле дышащую. Кровопотеря растет, глаза смыкаются. Сквозь эту пелену лезут лучшие воспоминания моей жизни. Наша свадьба, тот светлый день. Улыбка любимого дьявола, его слезы во время моей клятвы и поцелуй, робкий и терпкий. Рука что мягко оглаживает, уже округлившийся живот. Потом новая картинка, еще более яркая. Маленькая ручка что цепляется за волосы, губки что ищут набухщий сосок. Моя маленькая малышка, мой комочик счастья. Та, чья жизнь должна быть прекрасной в противовес моей. Надеюсь этого я уж заслужил. Ощущаю на последнем издыхании как слезы катятся по щекам, закатываясь в уши. Слышу крики и кажется стрельбу. Не сразу понимаю что чьи-то руки до боли сжимают мое почти бездыханное тело. Перебарываю черноту смерти, что уже близко, и кружит как коршун над своей жертвой. Открываю глаза и вижу задыхающего от паники Намджуна, у него огромные зрачки, и дрожащие губы. Он плачет, а потом кричит как раненный зверь. Последнее усилие в моей жизни, поднимаю истекающую кровью руку и подношу к его щеке, стараясь успокоить. Когда говорю слова прощания он наклоняется совсем близко, так что я ощущаю как мой нос щекочут его светлые волосы: — Суён, онн-на, должнна быть счастли… С последними словами обрывается и мое дыхание, что должно было согревать мужчину что сейчас рядом всю жизнь. Чернота поглощает очень медленно, так что сквозь пушистые ресницы я вижу как Джун пытается запустить мое сердце, его отчаянные слезы и крики. Но сейчас, в этот самый последний миг понимаю что мир и счастье моей гаснущей душе подарил монстр. Мое чудовище что отыскал своего красавца и перешил как набивную куклу, сделав из тряпочек настоящего человека, обрезав нити злого кукловода. Цельного, того что может без терзания совести, умереть за него. " Прощай любимый изверг!» " Ты стал моей вселенной!» Секунда, две, смерть мозга и вечная тишина. На прощание мне хватило всего пары минут, куда меньше чем ушло на осознание своих чувств к истиному альфе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.