ID работы: 8012699

Маковый цветок

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мой Ад

Настройки текста
Примечания:
После встречи с отцом заснул я на диванчике и очнулся от пищания приборов. Намджуна не было в комнате, это привело меня в ступор. Размежив глаза, я соскочил с места как ошпаренный. Тут же рванув к постели дочери. Но не успел даже нажать тревожную кнопку, как в помещение влетели врачи. Один из которых попросил меня выйти и мне пришлось подчиниться, чувствуя как слабнет аромат моей малышки. Там меня ждал взъерошенный Намджун и Юнги с Джином. Альфа моментально заключил меня в объятия, дав шанс пустить слезу. Я же рыдал от сильного страха, почти на уровне инстинктов чувствуя что Суен еще жива. В такой неясности прошло пятнадцать минут. Врач вышел из палаты мрачным и поникшим. Удивительно и то как дрожал его голос когда он говорит: — Ваша девочка впала в кому, нужна срочная операция. Нужно дождаться анализов и молится чтобы нашелся донор, иначе через сутки она умрет. Я же кивал на это не чувствуя пол под ногами. Голова сильно кружилась, а во рту был привкус железа. Мой маковый альфа от этих слов побледнел, но находил в себе силы придерживать меня чтобы его омега не грохнулся в обморок. Следующие часы тянулись словно мы сидим в бездне на дне ада. К палате реанимации приехал и мой отец, но находился поодали, поникая под взглядом моего мужа. Мой же мозг попросту находился в вакууме, тлея еле еле. Мне не верилось в то что у моей альфочки осталось так мало времени. Перед внутренним взором крутились ее первые дни жизни, ее звонкий плач заполонял слух. Все мои страдания прервала медсестра, что вылетела из лаборатории запыхавшись. Но на ее лице сияла улыбка, отчего мое сердце словно ключем завели. Я подскочил и рванул к ней схвативши за руки и спрашивая: — Нашелся донор? Она кивнула, а потом окинула взглядом коридор и быстрым шагом направилась к дальним креслам. Я же смотрел на своего вставшего отца и искренне удивился когда бета подошла к Юнги и сказала: — Пожалуйста пройдите в реанимацию, вас осмотрит доктор и подберет анестезию. Похоже в шоке был не только я, но и Джин, что схватил своего мужа за руку, но отпустил под моим умоляющим взглядом. Кажется шоколадного альфу до сих пор мучило чувство вины по отношению ко мне. Сейчас мне было стыдно за то что пользуюсь этим. Но по другому поступить я не мог, жизнь Суен висела на волоске. Мой отец увидев что не нужен уже собирался уйти, но я остановил его лишь взглядом. Чувствуя как кулон обжигает нежную кожу груди. Как только Юнги скрылся в кабинете, медсестра тихо шепнула мне и мужу: — У вас есть время, можете пообщаться со своей девочкой. Хоть она и в коме, но услышит вас. Мы киваем почти одновременно и подрываемся с места, медленно со страхом заходя в палату. Мне не хватает сил идти самому, поэтому отчаянно цепляюсь за своего альфу. При виде моей девочки утыканной проводами, чувствую бездну в животе. Слезы текут по лицу намачивая ворот мятой рубашки. Мои руки дрожат когда пальцами касаюсь тонких рук моей дочки, что побледнели. Сжимаю их тихонечко и говорю тихо и ласково: — Суен, наша малышка. Мы тебя любим и будем рядом. Ничего не бойся, мы совсем скоро увидимся мой цветочек. Намджун же оставил на лбу нашей альфочки поцелуй и шепнул ей на ушко что-то. Я не смог расслышать, да и не обратил внимания. Не сводя взгляда с замеревших век моей девочки. Подняться с кровати мне помог наш глава семейства, выведя меня за зверь и впуская в палату команду врачей. Слезы больше не могли текчи, а горло сводило от жажды. Перед глазами все поплыло и я повис на Намджуне безчувственной куклой. Привел меня в чувство лишь нашатырный спирт и легкое похлопывание по щекам. Стоило только распахнуть глаза как около губ оказалась бутылка воды, которую мой альфа заставил меня выпить до дна. После этого мне полегчало, хоть еда после и ужасно плохо лезла в горло. Намджун был настойчив, поэтому пришлось съесть яичный рулет из столовой с первого этажа. Операция началась примерно час спустя и в палате я остался один, когда туда вошел мой отец. Он улыбнулся мне грустно и тихо сказал: — Прости что твой отец так никчемен, даже донором не смог быть. Сейчас я дождусь конца операции и изчезну из твоей жизни… После сказанного он хотел выйти, но найдя в себе силы, я наконец-то сказал то о чем думал всю прошедшую ночь: — Отец, знаешь, мама никогда не говорила плохо об тебе. Встретив тебя вчера, я тоже не почувствовал ненависти. Поэтому, когда Суен очнеться, приходи познакомится с ней. Пусть у нее будет большая семья и в том числе дедушка. Взрослый мужчина, альфа слушая все это молчаливо ронял слезы, не смея приблизиться ко мне. Человек которого я пол жизни ненавидел, не был монстром, обычным альфой что много чего натворил по молодости и глупости. Моя рука потянулась к нему, к моему отцу. Он же осмелившись присел на мою кровать и обнял мою поникшую фигуру, рыдая вместе и со мной, тихо шепча: — У этой малышки имя бабушки, а значит за ней всегда будет приглядывать ангел. Спасибо сынок за твое прощение, мне стало даже легче дышать. Ответить на это мне было нечего, я лишь немного отстранился и сняв кулон с шеи сжал его в руке папы, сказав: — Этот кулон принадлежит тебе, как память о маме. Мы сидели вместе потом несколько часов. Отец рассказывал мне о прошлом, о своей любви, ошибках и крови что была на его руках. Я же все принимал, чувствуя близость к альфе. Зная что моя мама Суен хотела бы этого, обычного примирения, что окончательно успокоит ее душу в недрах рая. В это же время в реанимации шла сложная операция двух дорогих мне людей. Единственное что оставалось нам всем ждать, ждать когда этот ад кончится. Одновременно молясь чтобы мое яркое маленькое солнышко не погасло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.