ID работы: 8012699

Маковый цветок

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
Все тело немного побаливает, да и не мягкая кушетка вызывает плохие воспоминания. Джин и Юнги ушли, а за окном во всю гуляет ночь. Все мои мысли сейчас о моей идее. "Отец!" Его я видел всего единожды, не знаю какой он человек на самом деле. "Но сейчас, он все такой же бандит или нет?" Получится ли у меня подобрать правильные слова чтобы спасти мою любимую Суен. Хотя нет выхода, встану даже на колени если придется. Мою душу снова сжимает от тянущей боли, откидываюсь на подушку и закусывая щеку, плачу. Завывая, ощущая невыносимый страх и панику. Чуть не пережив ложную смерть снова, до исступления боюсь что и этот новый шанс, развалится в моих руках как осенний сухой листок. В этот момент моей откровенной слабости, в палату влетает запыхавшийся Намджун. Его грудная клетка быстро-быстро вздымается, а в глазах океан беспокойства. — Чимин, я так рад что ты жив. Почему плачешь, неужели ты сам пытался покончить со своей жизнью? Это из-за нашей малышки? Его вопросы звучат с волнением и паникой, мы похоже взаправду два труса. Киваю отрицательно и протягиваю ему руки на встречу, тут же оказываясь в кольце его более сильных. В этих тисках мне становится легче, всхлипы глохнут в чужом плече, а вскоре и совсем утихают. Начинаю дышать ровнее и в благодарность за эту тихую гавань в его лице оставляю в области яремной вены мокрый поцелуй. Джун от него улыбается, также сияя синяками от недосыпа под глазами. Я же говорю то что трудно слетает с языка из-за прежних воспоминаний: — Знаешь, я тут понял, что мы не проверяли на анализы одного человека. Последнего с кем я бы хотел встретится. Но ради нашей Суен просто обязан. Поэтому Джуни найди моего отца. Мой альфа слушает меня внимательно, а потом сжимает в объятиях сильнее, сминая мои губы в поцелуе и после шепча на ушко: — Я давно знаю где он, просто не хотел говорить. Знал, что это наверняка ранит тебя. Кажется я и сам не догадывался какой ты сильный внутри мой пирожочек. Отвечаю на мимолетную ласку, обхватываю плотнее его шею, цепляется немного отчаянно. Следом же прошу того чего очень сильно желаю: — Я еще слаб после отравления, прошу унеси меня к Суен, я соскучился по ее запаху! Намджун слушается моей просьбы, берет на руки и несет к лифту. Пока я напитываюсь его ароматом еще плотнее и дрожу от глупого счастья. Точно зная что вдвоем нам все под силу и мы спасем наше бесценное дитя. В палате дочки ложусь с ней рядом, но она от изнеможения даже не просыпается. Мне же хорошо что я снова рядом и могу целовать ее в лысую макушку. Ночь проносится перед нами быстро и наступает утро. Мой альфа снова остается сидеть с дочкой, вызывая Юнги. Тот же молча садит меня в машину и везет чуть ли не на окраины города. В те самые районы где однажды меня похитили прямо из автобуса. Тогда под наркотой я и подумать не мог, что могу быть таким счастливым. Не смотря на всю пережитую боль и страх по началу. Наша встреча стала отправной точкой, может даже судьбой. Раздумывая над этом и не сразу замечаю что мы притормозили около здания на котором черным по белому написано: " Старческий дом!» Почему меня это удивило не ясно, но по рассказам мужа мой отец ведь был бандитом. Но сейчас не нужно сомневаться. Поэтому смело захожу внутрь, прося позвать господина Шина. Он приходит не сразу, так что трясусь от страха и учащенного сердцебиения ровно минут двадцать. Если бы прежний я, тот до встречи с Джуном, оказался в подобной ситуации давно сбежал. Однако сейчас на кону стоит жизнь моей принцессы. Отчего выдыхаю всю панику, выпрямляю осанку и встречаю взрослого мужчину смелым взглядом и приветливой улыбкой. Мы смотрим друг на друга неотрывно, изучая схожие черты. Мой отец выше меня почти на полголовы, и очень красивый. Наверное из-за этого моя мать в далеком прошлом и полюбила. Хотя сейчас красивые черты и скрыты под налетом возраста. Первым неловкий диалог, начинаю я: — Простите, вы меня наверное не узнаете. Хочу представиться, меня зовут Чимин. — Ты её сын. Перебивает меня этот человек и я замираю, пораженный. Он же продолжает говорить подходя чуть ближе: — Ты на нее очень сильно похож как и на меня. Прости меня за то что случилось с вами, я не думал что ты однажды захочешь встретится со мной. Я так рад! Его слова не трогают мое сердце, но чувствую странную неестественную близость. Почему так? Ведь он именно он обрек мою маму на смерть. Злость начинает рокотать в горле, кричу наплевав на стариков в холе: — Словами твою вину не искупить. Ты хоть знаешь, когда ее душили твои дружки я все видел. Все до последней капли, как стекленели ее глаза и белели губы. Ее слезы и взгляд обращенный ко мне. Внутри меня в эту секунду бесновались многие чувства: Ненависть, боль вызывающая слезы, растерянность. Мне хотелось ударить альфу, стереть его беспомощность с лица при виде моих жалких слез. Но все это перекрыл образ моей малышки в гробу и я протрезвел машинально. Отвернулся от отца закрыв область глаз и сделал пару глубоких вздохов. Сразу после обернувшись и сказав то зачем сюда явился: — Простите что сорвался. Но я тут затем чтобы попросить вас об одолжении. Моя дочь больна лейкозом и ей нужна пересадка косного мозга. Мы с мужем не подходим как доноры, так что вы наш последний шанс. Пока я говорил все это отмечал как этот мужчина поникает, даже за это ощущая чувство вины. Но мне хотелось сбежать и избежать с ним более долгих разговоров. Поэтому я протянул ему бумажку, где значился адрес клиники и имя нашего доктора. Альфа принял это, также перехватив мою руку и акуратно неуверенно сжав, тихо ответив: — Я приду, обязательно. Прости меня, я до безумия хочу искупить свою вину. Сидя в тюрьме я осознал насколько был жалок что лишился всех дорогих мне людей. Кроме тебя у меня нет никого. Дослушав этот монолог, я выдернул свою руку и развернувшись пошел к выходу, бросив тихо через плечо: — Если ты спасешь мою Суён, я подумаю над тем прощать ли тебя, отец. Видев как на его глаза навернулись искрение слезы и испытывая настоящее противоречие. Я возненавидел этого человека не зная, но сейчас думая об этом могу понять чувства моей матери. " Так вот за что ты полюбила этого человека" Мысленно говорю маме, сжимая кулон на своей груди, зная что там есть и его фотография. Не знаю смогу ли я простить отца, но он не оказался монстром. Уже сев в машину, срываюсь на жалкие рыдания. С болью ощущая близость к маме и переполох в душе от этой долгожданной встречи. Ведь с малых лет я спрашивал об отце, хотел с ним встретиться. Этот день настал, но сил ненавидеть нет. Хочется поверить в этого человека, понадеяться на то что он действительно спасет мою малышку. Юнги не успокаивает меня, лишь заводит машину и везет меня обратно в больницу. Вскоре, ровно на половине пути мои слезы высыхают. Другу же бете я задаю всего один вопрос: — Что этот человек делал в том месте? Юнги видя мой интерес говорит безэмоционально и информативно: — Он выучился на медика после тюрьмы и работает в таких организациях на постоянной основе. Похоже тюрьма его сильно изменила, также мои доносчики сообщили что каждое утро он посещает три могилы. В числе их и твоей матери. Киваю на это и снова обращаюсь в глубь себя, словно ожидая ответа от мамы: " Мамочка, ты наверно счастлива, что он не забыл тебя?» На секунду кажется что медальон на груди теплеет и я улыбаюсь этому также как свету солнца что обжигает даже сквозь затонированное стекло. Почему-то от этой встречи, что не стала неприятной, вновь внутри зародилась надежда. Могу ли я верить в его намеренья? Может ли он стать донором? На это ответит уже анализ, а сейчас я хочу к своему маковому альфе и моей маковке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.