ID работы: 8012717

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Концерт. Парни выступают на сцене и вокруг им подпевают фанаты. Девушка стояла и продавала мерч Антона и Гарри. Люди покупали много и она была рада этому. Жаль ,что она не смогла посмотреть их концерт ,ведь ей нужно смотреть за вещами и продавать их. Она давняя подруга Тоши и почти всегда может поговорить с ним,если у неё хватит храбрости. Но на концерте она этого сделать не может. После концерта ,когда она собрала всё в коробки, девушка пошла к машине ,чтобы поставить их в багажник. Пока Гарри и Тоха выпивали в гримёрке она таскала коробки с водителем машины. -Спасибо.- произнесла она и села на своё место,что находилось позади водителя. -Не за что.-ответил водитель и ,закрыв машину ,пошёл к ребятам. Валера (так её называли парни) взяла наушники,включила новый EP Гарри и стала слушать.Через 10 минут она услышала ,как они открывают машину и уже приготовила заднее место,чтобы Раут поспал. Но зашёл ребята и Игорь ,а вот его не было. -А где Антон?- обратилась она к Гарри. -Он с дамой.- сказал он с улыбкой и сел рядом. -Подождём его ещё минут 15?- спросил и посмотрел на часы. -Это уже не ко мне,а к водителю.- ответила девушка и посмотрела задумчиво в окно. Вот прошли в тишине эти несколько минут и был слышен хохот Тони. Открыв дверь машины,Валера увидела такую картину: Пьяного Тоху вела красивая девушка и улыбалась. Александров поблагодарил её , помог лечь на заднее сиденье бандиту и ,закрыв дверь,они отправились дальше. Утро следующего дня. Раут проснулся и почесал затылок. -Что за херня вчера была?- спросил он у (на тот момент единственной)девушки. Она молчала ,ведь была обижена на его поступок. Игорь читал книгу и после ,опустив её, проговорил: -Ты вчера напился в хлам и ушёл куда-то с фанаткой. Гробовая тишина продлилась всего 5 минут. - Петрович, пожалуйста, остановись около какого-нибудь кафе,я жрать,пиздец,как хочу.- попросил он и его водитель, улыбаясь,стал искать кафе в Яндекс Картах. Девушка молчала всё это время,ей было грустно. Сегодня выходной день для ребят и они решили провести их спокойно - поспать. Тони лежал и посматривал то в окно,то на Игоря ,то на Валеру. Он единственный не понимал почему она ему в тот раз не ответила. А вот все остальные знали ,что он нравится ей и она очень грустит когда его нет рядом,но этот поступок заставил её обидеться на него. Чтобы перестать грустить она решила написать своему другу,назло Тохе,ведь ему не нравилось ,когда ей писали другие парни,не считая знакомых ему "братанов". Он пытался высмотреть то,что она делала в телефоне. Петрович остановился около красивого кафе. Самый первый выскочил Тони и направился ко входу. За ним пошли и остальные. Сели за большой столик и принялись заказывать. Тоха ,как всегда,заказала себе необычное блюдо. А все остальные обычные и вкусные,кроме Валеры,она ничего не заказала и молча смотрела в телефон. Игорь посмотрел на неё и спросил: -Ты ничего не заказала, почему? -Не хочу.- отрезала она и продолжала писать. -Да не обижайся на него,ты же знаешь...-прошептал он. -Гарри,не об этом , хорошо?- спокойно и тихо ответила она. -Ладно-Ладно, сегодня всё равно его не пустим в бары,ведь он вчера так сильно напился.- с усмешкой произнёс он. Валера захихикала и сказала: - Это точно. Тут их разговор перебил Тоша. - Чего секретничаете вдвоем?- спросил он. -У нас нет секретов.- ответила девушка и опять залипала в телефон. Это уже частично подзадолбало Бандита и он выхватил телефон. -Кому это мы всё строчим?- засмеялся парень. На телефоне было включено ВК и сообщения с другом. -Я же говорил тебе.- нахмурился он. -А я не должна тебя слышать.- выхватила Валера телефон и убрала в карман. -Потом об этом поговорим.- грозно пробубнил он и через несколько секунд сменил настроение на весёлое. Они поели и отправились на машине дальше. Девушка больше не доставала телефон, она просто сидела и смотрела на Игоря и Тоху ,что-то бурно обсуждающих. -Может вы отдохнёте?- спросила тихо она. -Согласен, надо поспать.- ответил Топор и полез на заднее ,чтобы занять быстрее место. Антону это было на руку , он лёг на седения где села Валера и положил голову ей на колени. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. -Ты чего сегодня такая хмурая?- улыбаясь ,спросил он. -Не важно...- ответила она,что-то разглядывая в этих небесно-голубых глазах. Его рука притянула её лицо поближе к его. -Ты чего?-поправила волосы. -Ты обижена.- сказал уверенно он. -Не правда.- отвернулась она. Гарри смотрел на эту парочку и смеялся в подушку. -Блять,Игорь,романтику не порть.- засмеялся Раут. -Да как ты узнал ,что я смотрю?- засмеялся тот тоже -Спите оба!- приказным голосом произнесла Валера. Оба замолчали и вскоре уснули. -Спасибо,Валер.- поблагодарил её Петрович. -Я думал они не замолчат.- усмехнулся. После этих слов она закрыла глаза и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.