ID работы: 8012717

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка проснулась посреди ночи. Она аккуратно встала,чтобы не разбудить исполнителя. И села на переднее сиденье. Петрович спокойно вёл машину и улыбнулся ,когда девушка села. - Завтра ты можешь отдохнуть. Мерч будут продавать другие девушки.- спокойно произнёс мужчина. -Я и сама могла.Это не такая уж и сложная работа. -Ты уже давно нам помогаешь и отдых ты заслужила. -Спасибо вам. - улыбнулась Валера и , посмотрев в окно, убрала улыбку с лица. Раннее утро. Раут проснулся . Его шея затекла и он лениво потянулся. А Александров уже сидел и разговаривал с Валерой. Они бурно обсуждали концерт и местами другие мелочи. В глазах Тоши появилась частичка ревности и он подошёл к ним. - Валер, сделаешь одолжение?- спросил мужчина. Она вопросительно подняла бровь и посмотрела прямо в глаза. -Какое? -Сделаешь массаж?- с ухмылкой произнёс Антон. -Конечно.Без проблем.- улыбнулась девушка,ведь она уже больше не обижалась на него,сев позади, Валера начала массировать шею. Но их бурный разговор продолжился и Игорь часто заглядывался , давая больше поводов для ревности. Вот они подъехали к клубу и направились в гримёрку. А девушка на автомате направилась раскладывать мерч. Ведь те девушки ,которые должны были это делать, крутились около исполнителя. Это раздражало ,но ,что поделать,ведь он так красив. Вот начался концерт, в зале шумно. Люди очень настроено покупают новый мерч и улыбаются от счастья. -Я видела девушку около Антона. Она такая красивая... -Ага, очень. Жаль ,что мы не такие. Валера услышала разговор и ,сделав вид ,что ей безразлично,продолжала продавать мерч. Концерт закончился и ,собрав весь мерч, она направилась в машину. По дороге Валера увидела уже новую девушку ,что вертелась около Раута. Она была с большими формами ,что ,конечно же нравилось исполнителю. Сложив все вещи в машину, девушка пошла в туалет. Проходя она услышала стоны из мужского туалета и стоны были той же девушки,что крутилась около Тохи. Это окончательно добило её, повернувшись, она побежала в фургон. Села в самый конец и тихонько рыдала,не понимая почему так страдает из-за него. Слава богу в фургоне никого не было и она смогла вдоволь наплакаться. Первый в зашёл Топор и он заметил эту картину. Ему было жалко её и он сел рядом. - Что случилось?- спросил он -Не важно.-отрезала девушка и принялась вытерать слёзы. -Важно,ты наша подруга и я хочу знать,что произошло. -Ты и сам знаешь. -Опять Антон? На этот вопрос она так и не ответила. Просто молчала и вытерала слёзы. -Скоро это пройдёт. Не переживай. -Ага. Валера уже успокоилась ,но её сдавали заплаканные глаза. Как ни странно пришёл Тони,он был полон сил и счастлив. Но когда он увидел заплаканную девушку,его выражение лица сменилось. -Что случилось? Почему она плачет? -Да, так, какой-то урод толкнул.- сказала девушка . -Какой урод?!- чуть не крича спросил мужчина. -Не твоё дело,иди развлекайся дальше.- она встала и прошла мимо него. Это поставило в тупик Антона. Гарри тяжело вздохнул и посмотрел грозно на друга. -Что же ты наделал,дурак. -Что это сейчас было? -А ты не видишь? Хах...что я спрашиваю...ты же кроме грудастых и жопастых дам ни на кого внимания не обращаешь. -Что за хуйню ты несёшь? Всмысле ни на что не обращаю внимание. -Всё проехали. Раут вышел и направился за девушкой. Он много чего хочет спросить у неё. Подойдя, мужчина обнял девушку и спокойно спросил: -Что случилось,Валер? Ты последнее время сама не своя... -Ничего,Антон,пройдёт... -Мне важно ,что с тобой происходит. Хватит таить всё в себе. - Тох,пойми,я не хочу ,чтобы ты шлялся с кем попало. - Всмысле?Ты о той девушке,что крутилась около меня? -Да,я про неё и я слышала,как вы в туалете ублажали друг-друга. Я извиняюсь ,что подслушивала,но будь аккуратен и тише в следующий раз. - она закончила говорить и ,убрав руки мужчины, направилась к фургону. Но Валера не успела этого сделать,как её схватили за руку и притянули к себе. -Что за бред ты несёшь? Какой,нахуй, ублажали друг-друга в туалете? -Антон,не делай из себя дурочка, я всё прекрасно слышала. -Ты хоть знаешь где я был всё это время? Может сначала узнаешь ,а потом сделаешь выводы! - Ты был рядом с ней,вот и всё выводы. -Блять, Друзья не должны так думать. -Хах,верно, друзья. Но я не считаю тебя другом . Это очень раздражало Тони и он очень разозлился ,когда девушка произнесла эти слова. -Тогда кто я для тебя? -...Я люблю тебя,Тох. Из глаз Валеры потекли слёзы ,она наконец-то сказала это. Ей очень странно, что Раут отвергнет её ,но сам исполнитель очень удивился этому. Не став медлить,он поцеловал её. Поцелуй был нежный и заботливый,так он никого не целовал в своей жизни. Это действие очень смущало и ноги подкашивались. -Мммм ... Антон, пора ехать...-прошептал она. - Почему ты мне сразу не сказала? -Это выглядело бы очень странно...Я боялась ,что ты разозлишься... - Глупышка,это не так. Я сам чувствую тоже самое... Тихие слова ласкали ухо и девушка сеть ли не таяла в руках,но их потревожил крик Вовы. ~Конец~ Не все истории кончаются плохо))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.