ID работы: 8012761

Вернуть себя

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты чего плачешь то, Тайо-чан? — маленький Бакуго Кацуки стоял напротив светло синеволосой девочки, что горько плакала от ранки на колене. — Чего тебе надо, Кацу-чан! — злобно посмотрела на него. — Вставай! — улыбнувшись подал руку — Ты такая сильная! Можешь даже сравниться с моей причудой, а плачешь по пустякам. — Л-ладно…- подала ручку.

***

— Мама! — девочка бросилась в сторону еще теплого тела женщины. — Вали ее, кто-то ментов вызвал. — прошипел злодей и длинным когтем руки ударил её по лицу, а потом сильно приложив об стену пару раз пнул.

***

— Тайо-чан! — Мидория Изуку и Кацуки Бакуго услышали крики ее и Югата-самы, поспешив на помощь. Им всем было только по 15, все были соседями. — Каччан! — Изуку открыл дверь и зайдя во внутрь увидел труп Югата-самы и лежащую в крови девушку. — Дэку звони скорую! О боже, Тайо-чан! — подорвался к ней тормоша, но тщетно. — Она же не…

***

— Мама, а где мой папа? — девочка крутилась около матери, что готовила обед. — Папа? — не отвлекаясь — Он не знает, что ты есть. Думаю, что если хоть кто-нибудь узнает об этом ты пострадаешь. — Да? А почему… — Тайо… — села на корточки около дочери — Ты дочь героя. Твоему папе и так работы много надо делать, ты просто будешь мешать — потрепала ее волосы — Тем более, ты будешь в опасности. Я не хочу этого. — Мой папа герой?! — не слыша другого восторженно закричала та — Сильный?! А у него причуда как у меня?! — Нет. — улыбнулась — Он сильный, но причуда у него другая. — Круто! Я тоже хочу стать героем! Я поступлю в Юэй вместе с Кацу-чаном и Изу-чаном! Мы будем лучшими! — Ах-ах, да ты будешь сильной. — прижала к себе девочку. Черные волосы матери приятно щекотали длинную шею, небольшая родинка под глазом, красивые черные глаза. Она была очень красивой.

***

— Всемогущий. — Незо сидел за столом, а герой вопросительно стоял напротив. — Нам в школу пришло оповещение на твое имя. — Да? — коротко протянул руку к боку. — И, что же там? — Ты же знаешь ученицу 1-А класса Тайо Югата. — продолжил грызун-медведь-собака — Вчера на её дом напали. Мать погибла на месте, а девочка в больнице в тяжелейшом состоянии. — голос звучал как всегда спокойно. — Я еще не проводил занятие с этим классом, но она вроде была лучшей по рекомендации? Так, а при чем тут я? — Вот. — протянул белый конверт — В ее свидельстве стоит прочерк в графе «отец». Мать девочки Амай Югата — после этого имени герой чуть опешил, но взял бумагу в руки — Она просила передать его лично вам в крайнем случае. Этот случай наступил, ведь пришел еще один только уже от полиции. — … — открыл конверт.

Тест на отцовство. Предполагаемый ребенок: Тайо Югата. Предполагаемый отец: Тошинори Яги. …99,999%

— Что? — озадаченно опустил руки. — Этот документ был сделан 15 лет назад? А подделки быть не может? — Я все провели. — передал другой. — Это свежий тест. Там все точно так же. — выдохнул — В третьем от полиции говорится о опекунстве над девочкой. Она больше не имеет родствинников. — встал со стула и спрыгнул вниз. — Тебе стоит сходить в больницу и узнать все о ее состоянии, за одно отчеты напишешь, а потом иди в департамент и прими решение. — Директор Незо… — Я знаю ты в шоке, но стоит это сделать. Мы и сами не знаем, что с ней. Проверь все. — проводил героя за дверь.

***

— Черт, Дэку! Ты какого черта сюда приперся?! — Бакуго стоял около белой двери в палату 26. — Она и моя подруга! Я не могу оставить все как есть! — Раздраженно. — Тц…черт, ладно. — недовольно отмахнулся. — Извините — к подросткам подошла медсестра. — Оденьте халаты и маски. Только после этого можете зайти, но Югата может спать. Попрошу ее не тревожить. Двое неуверенно кивнули и выполнив все зашли во внутрь. Солнце немного падало на её койку, все тело Тайо было забинтовано, лицо тоже, рука в гипсе. Множество капельниц висело около кровати, дыхательная маска питала ее тело кислородом, а волосы, что до этого были почти до середины спины, неаккурато болтались на белой подушке. Они были короче плечь, ели доходя до подбородка. — Тайо-чан… — Мидория проронил слезу. — Уроды. — сжал кулак Бакуго — Как они посмели убить Югата-саму, да и тебя так… Убью… Двое молча смотрели на её искалеченное тело и через некоторое время ушли, не выдержав напряжение. День пролетел незаметно. Всемогущий все еще смотрел на белый лист с черными надписями, не зная, что делать. Сердце рвалось на кусочки. У него есть дочь? Амай Югата… Она была врачом в больнице, где тот всегда личился. Редкие встречи во время лечения сменились небольшим романом, но Тошинори Яги ушел от нее. Просто не захотел ее тревожить, ведь злодеи не спят. Ее лицо и внешность была так похожа на Нану Шимуру — его наставницу. Может это и сыграло свой акцент на этих отношениях. Он даже был признателен этой женщине, что она не устраивала скандал, не бежала за ним, не пыталась поговорить. Что не сказала про беременность, хотя это удручало.

***

— Заходите, Бакуго-сан — врач коротко открыл дверь и впустив подростка ушел. Кацуки подошел чуть ближе к спящей девушке и невольно сжался. Тайо была его любовью, той недоступной подругой детства, что вместе с Изуку шла рядом и могла спокойно бросить ему вызов. Могла сравниться силой. Стоит все разъяснить, все понять и обдумать. Однозначно — Бакуго не может бросить ее. Тело Тайо немного шевельнулось. Юноша испуганно вдрогнул. Девушка резко оторвала руку от поверхности кровати и приложив ее к голове сжала волосы. Каччан выбежал из палаты и позвал врачей. В это время Тайо уже успела встать с кровати и не видя нечего из-за бинтов, упала на пол. Люди подхватили ее, усадив обратно стали пытаться успокоить. Парень хотел увидеть ее красивые голубые глаза еще раз. Медсестры поспешно сняли гипс с её вылеченной руки и в присутствии Бакуго, что стоял позади сидевшей девушки, ждал момента, чтобы поговорить со своей «любимой» а-ля подружкой детства. Женщина аккуратно отвязала конец бинта и начала раскручивать его, снимая с лица. Через пару минут последний кусочек бинта упал на кровать и Тайо напряженно посмотрела на свою руку, а потом встала с кровати, подойдя к зеркалу. Кацуки все еще не видел ее. — Это… я…? — неуверенно, дотронулась до щеки с левой стороны и провела до правого глаза. — Кто… я…? — Амнезия? — женщина сухо написала, что-то в её деле и пошла за дверь. — Вы можете поговорить. Только не долго. — Привет, Тайо Югата — произнес тот, чтобы напомнить имя — Меня зовут Кацуки Бакуго, я твой друг детства. — Подошел чуть ближе. — Я Тайо? — не поворачиваясь — Югата? Понятно… Солнышко мое вечернее, засыпай… Мама всегда рядом. Кацуки замер. Ее лицо выражало усталость, небольшие мешки под глазами, бледная кожа и ужасный длинный шрам от нижней стороны подбородка с лева, до брови правой части лица, пересекая глаз он вел дальше и заканчивался чуть-чуть поодаль белой и тонкой брови Югаты. — Друг? — села на кровать. — Да. — кивнул, сжал кулак — Мы с тобой соседи и знакомы с трех. — подошел чуть ближе — Тебя скоро выпишут. Позволь мне забрать тебя и все рассказать, я вижу ты потеряла память. — Стоит… Все понять… — схватилась за голову. Кацу-чан такой прикольный, сильный и добрый, просто скрывает это, но я то знаю. — Кацу-чан…? — тихо сказала она. — Для тебя и только тебя, да. — присел рядом. — Я приду к тебе завтра, побудь немного одна. Я все расскажу. — Да…

***

Тошинори все же не решился пойти к ней. Незо немного ворчал, но понял, что герой сделает это позже. Раз уж она ученица Юэй, да и опекунов у нее нет то стоит быстро решать вопрос с жильем. Хот было уже занятся им как в дверь влетают двое людей — Митцуки Бакуго и Ее муж Масару Бакуго: — Здрасте, вы по поводу вашего сына? — директор почтительно кивнул. Он знал всех в лицо (умный, шо поделать) — Мы хотим забрать к себе Тайо Югата! — чуть повысила голос Митцуки — Мы знали ее мать при жизни, наши дети дружили с детства как и я с Амай. Я не хочу, чтобы ее дочь жила в дедоме и лишилась всего. Ей и так тяжело. — тяжело выдохнула. — Да, мы не можем оставить все так. Не волнуйтесь место проживания у нас есть, тем более отдельная комната в доме. — закончил за жену Масару. — Хм… — Незо задумался — Ладно. Академия обеспечит вам поддержку в этом вопросе. Сделайте это в ближайшее время. Ее отец уже был найден, но посчитал отказаться. — Нашли? — яростно сказала женщина — Кто этот ублюдок? Я его лично убить хочу! — Тише… — Масару неловко успокоил жену — Хорошо. Мы постараемся все сделать за пару дней. Спасибо, директор Незо. — оба поклонились.

***

— Что? — Всемогущий стоял напротив старого доброго Незо — Они решили забрать себе Тайо? Вы сказали им о том, что нашли отца?! — Да, но не сказал кто именно ее отец. Тебя, кстати, ублюдком назвали — чуть смеясь — Теперь твоя ноша уходит на плечи семьи Бакуго, если им дадут такое право. Мне искренне не понять твоих действий как символа мира, но продолжай работать как обычно. Если захочешь сказать все Югата, то постарайся прежде всего согласовать все с её будущими опекунами. — Я не решил до конца. Но рад, что она не останется одна. «Всемогущий, что ты творишь? Твоя дочь будет жить не с тобой, а с другими людьми, что решили взять ее? И ты называешь себя героем? Как ты будешь в глаза смотреть ей потом…?»

***

Прошла неделя. Бакуго все объяснил Тайо и узнав о том, что теперь она будет жить с ним очень даже обрадовался. Пришло время забрать ее вещи из дома.

— Я подожду тебя на улице — засунув руки в карманы, гордо подняв голову сказал Кацуки. — Да, Кацу-чан — кивнула и открыла дверь. Сердце замерло. Здесь она жила? Квартира довольно просторная. На полу в гостинной все еще остались следы крови, стена в некоторых местах продавлена, обои порваны, а вещи разбросаны. С замиранием дыхания, дрожащими руками и слезами на глазах, девушка взяла в руки рамку с фото. На нем была улыбающаяся женщина с темными длинными волосами и сама Тайо, но когда училась в средней школе. В руках красовался большой кубок с каких-то соревнований. Как же больно. Молодец, Тайо! Какая ты у меня сильная… Я люблю тебя, крошка. Положив ее в сумку для вещей, та прошла дальше в свою комнату. Положив содержимое шкафа и какие-то школьные вещи с формой Юэй, Югата еще прошлась по квартире собирая мелочовку и вышла к парню. — Ну ты и долго — недовольно пнул землю — Ладно, пошли нас ждет моя старуха. — Пошли, Кацу-чан — попыталась выдавить что-то на подобии улыбки. Может ей было бы хуже, помня свое прошлое, но этого не было. Только нечеткие силуэты, образы, фразы, моменты с Кацуки и каким-то парнишей. Все это мелькало в памяти, но не давало срыву эмоций. Легкая растерянность была в её глазах и Бакуго видел ее. — Митцуки-сан, Масару-сан — девушка чуть покланилась — Спасибо. — Не стоит благодарности, Тайо-тян — нежно положила руку на её голову — Мы не могли не сделать это. Ты для нас как родная дочь. — Давай быстрее, карга, я есть хочу! — заорал на мать Бакуго. — Ты, че на мать орешь, Кацуки?! — кричала она на него и лишь Масару и Тайо неловко стояли в стороне и молча наблюдали за их дракой. «Мой новый дом, да?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.