ID работы: 8012761

Вернуть себя

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Когда тебя постоянно будут мучать кошмары. Вспомни лучшие моменты жизни.

***

Солнечный свет внезапно пронзил ее глаза. Недовольно прошипев, что-то и похлопав веками та открыла их. — Вставай. — перед ней стоял Бакуго в черной майке и шортах — У нас подъем в семь, зарядка, завтрак, Юэй, обед, пробежка, ужин, уроки, сон. — коротко пересказал распорядок дня. — Что так много всего? — зевнула. — Это мое расписание, но и твое тоже. Хочешь быть сильной учись трудиться. Тем более нам нужно размять твою причуду перед Юэй. У нас по расписанию в академии урок с геройской деятельностью. — Да? Ладно, я уже встаю — потянулась и быстро встала с кровати. На ней были белые шорты и желтая футболка. — Я тогда переоденусь, Кацу-чан, и выйду к тебе во двор. — Буду ждать. Тц… Только быстрее, уже время поджимает. — недовольно вышел из комнаты. «Он будет меня так каждый день будить? Сомневаюсь. Столько работы, а я даже не помню свою причуду… Что не пруха» Почистив зубы и выполнив все процедуры в ванной, что кстати заняло всего несколько минут, та быстро вышла во двор в черных шортах по длинее и белой футболке. — И так. — кивнул ей — Давай сделай что-нибудь. — Вообще-то я…не помню как… — уже приготовилась услышать «цоконье» и возмущения. — Твоя причуда управление стихиями — коротко ответил ей и подошел ближе, хватаясь за руку Тайо — Ты способна создавать порывы ветра, управлять огнем, водой или же землей. — поднял её руку на уровень головы — Ты только должна потренироваться и все получиться. — А нюансы? — Ты всегда используешь только «воздух». Он летает вокруг, ты его вдыхаешь и т. д. Так же и с водой. Ты тратишь либо то, что есть у тебя в организме либо то, что есть вокруг. «Огонь» и «землю» почти не трогаешь. «Огонь» тебя обжигает, а «земля» трескает кожу. «Вода» иссушает, в «воздух» идеален. — Да? — ехидно улыбнулась — А я сильная. — Да — подтвердил и ударил её по макушке ребром руки — Но я сильнее, дура! — Сам дурак! — в ответ. — Ладно. Пробуй свою причуду. Я буду тренироваться, если что спрашивай. Я знаю тебя как самого себя. — Окей, Кацу-чан, я справлюсь. — И еще — строго на нее посмотрел — Ты раньше ходила на кружки по борьбе и всякой фигне. Ты лучше постарайся делать удары от туда и так сможешь выполнить удары с причудой. Это твой стиль. — Хм… — задумалась. Ее осенило — Спасибо, Кацу-чан! Ты у меня такая пластичная. Ты прямо так и сияешь! Просто выполняй удары жестче и у тебя получиться, крошка! Сладкий голос, видимо ее матери, грел душу. Он был таким старым, забытым, но теплым и нежным. Как же ей не хватает…мамы? Она не знает. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, Югата начала думать. Образы. Они мелькали. Тело словно само знало, что нужно делать. Просто направляй — все получиться. Удар! Оттолкнувшись от земли, в прыжке, махнула сначала рукой, а потом ногой. Воздух рассекла волна чего-то невидимого и девушка мягко приземлилась обратно. «Круто! Я так могу? Да! Теперь надо попробовать что-то больше» А я могу ходить по воздуху? А лететь на скорости? Проверить! Тайо фыркнула и чуть присев с улыбкой оттолкнулась от земли и на огромной скорости врезалась в стену дома: — Ай… — упала на землю и потерла нос. — Ты дура? — кричал на нее Бакуго с другого конца территории. — Ты очень быстрая и сильная, но не надо же убиваться об мой дом! Хватит, а то мне придется тебя выгуливать в другом месте. — язвительно. — Ах, посмотрите на него — встала. Подняв ногу и смело шагнув, Югата пошагала по нему и стремительно оказалась около подростка: — Круто? — Да. Раньше ты так не делала — удивленно, но все так же грубо — Ладно, потренируй воду и пошли жрать. — Ага, Кацу-чан, я быстро. — улыбнулась и сделав из рук «пистолет» направила его в землю. Выстрел! Из пальца стрельнула не сильная струя воды. Больно. С кончика руки начала капать кровь, но быстро остановилась. — Ты мало выпила воды просто — толкнул ее в бок — Просто пей больше и все будет работать. — насупился — А теперь… Жрать!

***

Митцуки-сан приготовила кашу с тыквой и полезные бенто для детей. Быстро позавтракав, двое пошли собираться в школу. Тайо одела женскую форму Юэй, завязала галстук и подошла к зеркалу. Волосы — короткие, шрам на все лицо, мешки под глазами и нелепо-глупая улыбка. Круто, это вся она. Лишь бы не выдавать грусть и непонимание, злобу и отчаяние, печаль и долю страха. Страха за свою жизнь, но больше за жизнь семьи Бакуго. Мало ли злодеи придут снова? В этот раз она не допустит смертей. Только через ее труп. Вечернее солнце… Вот мое имя переводиться как «Сладкий вечер». Видишь, мама умеет давать красивое имя. Если кто-то тебя обижает то знай — у тебя всегда есть Кацуки и Изуку — твои друзья. Изуку? Кацу-чан и Изу-чан. Они всегда будут с тобой. Голос утих в голове и Тайо встряхнула ей. Положив в портфель бенто от Митцуки-сан и надев его на плечо (портфель синего цвета), она стала ждать Бакуго у двери попутно одевая черные кеды. — Ты где ходишь, шипастый хрен?! — крикнула та. — Иду уже, слабачка! — спускаясь с лестницы крикнул парень — Пошли, че встала? Нам еще переть от станции. — Ах, да. — они вышли. Другие дети тоже шли в школы. Тайо и Кацуки молча брели по дороге до станции. Солнце светило ярко, глаза немного закрывались от света. Машины шумели, птички пели, сакура цвела — красотища, твою мать! — А… кто такой Изуку? — аккуратно спросила та. — Дэку? — Раздраженно — Это такой слабый пацан. Он тоже как и ты вокруг меня все детство терся и теперь мы одноклассники. Он тоже в 1-А, тоже твой друг. — Изу-чан, да? — со смешком. — Ладно тебе, мы все друзья! Станем лучшими героями, да Кацу-чан? — Ага, конечно! — злобно как всегда — Разбежался! Вы мне и в подметки не годитесь. Показались ворота Юэй. Они были большие синего цвета с золотой надписью «U», а в нутри которой была буква «A». Отличный логотип. Красиво, да и стильно, удобно в написании и просто само по себе. Войдя в здание, Югата не редко ловила на себе странные взгляды, а Кацуки тоже их чувствуя скалился и огрызался в ответ. «Защищает меня?» Перед ними была гигантская дверь с надписью «1-А». Парень толкнул ее ногой и быстро вошел во внутрь неприветливо крикнув: — Если хоть кто-то будет что-то спрашивать у Югаты, то хоть осторожнее. — а потом со злобой — Убью нахер. — П-привет… — зашла в класс она после парня. Дети удивленно на них покасились, а потом получше увидя ее лицо ужаснулись, но боясь Бакуго (хех) не стали расспрашивать ее. Но вот только один пацан с зелеными волосами и глазами все же подошел к ней: — Привет, Тайо-чан — серьезно сказал он — Я рад видеть тебя тут. Как ты? — Отлично, не считая того, что вообще не помню никого из вас и вообще мою жизнь — мягко улыбнулась. — Я рад, что у тебя все в порядке — улыбнулся. — Садись, ты рядом со мной. Он проводил её на место и девушка растерянно села за парту. Что ей делать? Она вроде помнит школьную программу и так далее, но вот их имена. Она их не помнит. Хотя по словам Кацуки училась здесь три дня, до происшествия. «Зачем я вспоминаю больное?» С лица спала улыбка. В носу предательски защипало, а в глазах поплыла картинка. Собравшись в кучу, Югата напряглась и стала смотреть в свой телефон. Там вроде были какие-то игры. Надо отвлечься. От всего сбежать до этого гребаного звонка. — Я здесь! — по классу разошелся холодный ветерок, что ворошил волосы. — Ахахаха! — в двери стоял какой-то человек с накаченным телом, странной прической и красным костюмом с синим плащем позади. — Я проведу с вами урок! Одевайте костюмы и выходите на площадку бета! — Можно вопрос — Тайо подянала руку, а вскоре встала с места -… А вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.