ID работы: 8012761

Вернуть себя

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Что за сила?! — Всемогущий стоял рядом с монитором, что показывал запись урока. Рядом стоял Незо — Она может и так много? А ведь мы не знаем всего потенциала причуды Югаты. — Да, Она явно намного сильнее вообще всего класса, но из-за неопытности смогла так просто проиграть. Стоит ввести для нее особые тренировки. Ты сможешь? — Я?! — Яги повернулся к грызуну — Почему я? — Ты силен. Тем более ты сможешь узнать ее получше, сможешь стать нормальным учителем. Я надеюсь на тебя. — Выбора у меня нет, ладно.

***

Тайо печально смотрела в окно. Шел последний урок. Сущий Мик воодушевленно втирал им правила английского языка, а Югата не слушала учителя. Она все еще думала над своими способностями, думала как же ей стать сильнее, как идти наравне с Кацуки и выграть его. Почему все всегда так трудно? Откинув плохие мысли и устало почесав места новых шрамов, Тайо поправила короткие волосы и со звонком её уже ждал Бакуго и Изуку: — Тайо-чан — начал парниша с зелеными волосами. На его лице проступил розовый румянец, глаза остановились на её лице. Наверное, Он и Кацуки, единествинные кто не смотрел на её шрамы — Ты можешь звать меня по имени. Вчера вроде бы ты так и сделала, и я решил… — Хорошо, тогда и ты зови меня по имени. — слегка улыбнулась. В этот момент в сердце Бакуго вспыхнула ненависть к этому пацану. Он и раньше его не любил, хоть и считал его другом. Он готов убить Изуку на месте за то, что именно он первый добился этого жеста от их общей подруги. От его Тайо. — Тц…пошли уже. — недовольно пнул воздух носком школьной туфли — Нам еще переть и переть. — Да, да, Кацу-чан — спокойно вышла из класса и вместе с этими двумя отправилась в дом Бакуго. Природа всегда радовала яркими лепестками сакуры, зеленой травой на газоне и голубым небом. Но в этот раз шел мелкий дождь и подростки судорожно стояли под крышей остановки, пытаясь согреться пока ждут транспорт. Изуку давно покинул их и блондин с девушкой стояли одни. Потирая руки и плечи, разогревая кровь, Тайо смотрела в сторону от куда должен показаться состав. — На — пихнул в руки свой пиджак, что было неожиданным. — Простынешь еще, а мне ухаживать? Еще чего! — С-спасибо — взяла в руки теплую одежду. Что плачешь то? Ты поранилась, а мне тебя до дома тащить? Еще чего! Улыбнувшись накинула серый пиджак на плечо, который оказался даже больше чем выглядел. Довольно закрыв глаза, Югата начала прочесывать свое сознание. Она хотела вспомнить, хотела увидеть маленького Кацуки и Изуку, хотела вновь окунуться в детство, где жива её мать. Такая красивая, радостная и теплая. Этот момент с трупом не выйдет у меня из головы, да?

***

Югата сидела в раздевалке. На ней была спортивная форма Юэй. Девочки крутились у своих шкафчиков, а Тайо спокойно побрела в сторону площадки. Айзава-сенсей захотел устроить еще пару тестов для учеников. Так сказать проверить навыки за пару недель в академии. Бомжеватого вида мужчина спокойно встретил её взглядом и обратно лег спать в желтом спальном мешке. Так как ей еще учиться и учиться, Тайо напряглась и создала из льда небольшой стул. К счастью её тело не пострадало, не смотря на небольшой холод. Видимо «комбинации» не приносят ей серьезных нарушений, но скорее всего, чем чаще она будет использовать обычные стихии то добьется идеального контроля причуды. Просто нужно время. Сев на свой мини трон, Тайо смотрела за другими детьми, Сотриголовой и думала над своим будущим. Тяжело знать, что ты одна в этом мире не считая любящих приемных родиетелей и двух лучших друзей, один из которых может быть чуть больше чем друг. — Ты помереть захотела?! — рядом послышался раздраженный голос Бакуго. — Кацу-чан, я оказывается не страдаю от слияния нескольких стихий — беззаботно отмахнулась — Мне теперь нужно лишь улучшить контроль огня и земли. Все будет окей! — сделала такой же стул для друга и тот на удивление сел рядом. Король и Королева класса, они будто смотрели на своих подданых и казалось, что еще секунда и всех их казнят по воле манарха за странные взгляды на его королеву. Воистенну чудесное и устрашающее зрелище. — Привет Тайо! — рядом оказался Изуку и девушка создала трон и для него. Картина резко поменялась. Это уже не король и королева, а трое стражников порядка, те кто станут сильнейшими в мире героями, те кто смогут удержать всех на своих плечах. Могущество, власть и добродетель — все это выражали шесть глаз. — Ладно, давай начинать. — спокойно встал с земли учитель. — Мы будет тренировать вашу выносливость, а в конце я хочу проверить вашу силу. Начнем.

***

После занятий Югата осталась помогать Ииде в уборке класса, а Бакуго отмахнувшись и сказав, что ему нужно съездить на работу отца, пошел один. Может им обоим было не по себе идти одним. Слишком непривычно. — Я все. — сказал парень — К сожалению меня нужно идти домой по важным делам. Югата доделай работу и отдай ключи от класса охраннику на входе. — взял с парты сумку. — Да, да. До встречи Иида-кун — продолжила протирать подоконник. — Я быстро закончу. — Тогда до завтра! — стал махать руками словно робот и скрылся за высокой дверью. Ей было скучно, но работу стоит доделать, ведь староста рассчитывает на Тайо. Поправив волосы, девушка стала ставить парты в один ровный ряд. По коридору стали раздаваться тяжелые шаги, что медленно приближались к её месту нахождения. Наклонившись под стол учителя и поднимая от туда кусок мела, Тайо перевела взгляд на знакомого героя, что вошел в класс: — Вы…- наклонила голову на бок — Как вас там…я помню, подождите… Всемогущий? — Ахахаха! — рассмеялся — Да он самый. А где Айзава-сенсей? — упер одну руку в бок, смотря как ученица ложет мел и уходит к парте. — Он уже давно ушел, я здесь просто убиралась. — взяла в руки портфель. — Не могли бы вы выйти — посмотрела на него — Я должна закрыто класс. — Да, конечно — вышел вместе с ней за дверь. — Юная Югата, не могла бы ты завтра прийти на площадку после уроков в спортивной форме? — Зачем? — равнодушно ответила та, закрывая дверь. — Теперь я буду тебя тренировать. — положил руку на плечо и тут же оказался по пояс во льду. -…?! — Простите — судорожно отпрянула к стене. — Я попробую прийти. — потянулась рукой к глыбе льда и нервно прикусила губу. — Секунду. Лед быстро растаял под действием огня, а на тонкой руке появился ожог. Всемогущий заметил его и пригласив в свой кабинет начал перевязывать руку: — Твоя реакция — с той же улыбкой — Ты испугалась? — Просто вы это так неожиданно сделали, не стоит повторять этот случай — потрогала тугой бинт. — Как я понимаю, это после нападения у тебя страх? — неожиданно верно подметил мужчина и Тайо резко встала с дивана. — Я приду завтра, но давайте не влезать в мою жизнь. До встречи, Всемогущий — покланилась и пошла вдоль по коридору. Всемогущий принял свою истинную форму и устало откинулся на спинке дивана. Сложно было говорить с ней нормально, не смотреть на эти шрамы и вообще несмотреть на голубые глаза, что так сильно похожи на его. Просто учить ее и все. Стоит помочь этой маленькой Тайо Югата стать сильной. Сильной не только физически, но и морально. А это уже отчасти не его работа — так думает символ мира? Он совсем глупый или что-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.