ID работы: 8012761

Вернуть себя

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Тебя опять сегодня не ждать?! — крикнул прямо в ухо Тайо Бакуго. — Снова тренировки?! — Да, Кацу-чан, мне нужно остаться. Второй день подряд она занимается с Всемогущим. Так себе из него учитель, да и проводит он с ней всего час от силы. Пару кругов ОФП, разминка и действие причуды — все, что они успевают. Кацуки недовольно фыркнул. — Дома я тебя убью. — Да ладно!...у нас еще два урока, потом поговорим — помахала ему рукой и быстро села рядом с Изуку, что спокойно ел свой обед в столовой. Кацуки уже давно заметил какая у них связь. Он первый добился столь высокого внимания от Тайо, первый начал звать её по имени, первый с кем она начала дружить в детстве и спасла от взрывов Бакуго. В душе, что-то болело, оно ломалось на множество осколков. Как же ничтожно чувствовать это. После звонка Айзава скомандывал всем одевать костюмы и идти к входу академии. У них будет выезд в некий комплекс ЮСдЖ. По примеру других людей, да и просто так, Тайо изменила дизайн своего костюма. Добавив плащь за спину, белого цвета, что держался на двух черных кномпках около ключиц, она стала чуть более пафосно выглядеть. Гордо выйдя к автобусу и сев рядом с Мидорией, Югата почувствовала столько взглядов на себе. Мда… После тренировок на её руке появилось множество шрамов, шее, да и вообще всем теле кроме лица. Туда причуда больше не лезла. — А ну-ка все живо перестали на нее таращится, а то убью! — резко крикнул Бакуго и сделав пару небольших взрывов посмотрел в её глаза — Достали, да? Будто есть на, что смотреть! — Я не красивая! Смотри какие волосы, да и вообще глаза… — Не говори так. Твои глаза такие чудесные. Любой бы смотрел в них часами, даже я так хотела бы делать. Ты такая же красивая как я. Голос матери как раз вовремя прямо. Он видимо знает момент. И вправду, Кацуки смотрит не на её лицо, не на тело, а прямо в глаза, прямо в душу. Красно-оранжевые глаза врезаются в память и Тайо отворачивается неловко кивнув ему в знак благодарности. Потом выход из автобуса, восхищенные голоса, странный портал, злодеи и нападение Курогири. В один момент пол площадки покрывается льдом, на вершине стоит Югата, рядом Бакуго. Оба холодно смотрят на испуганных злодеев, будто они повелители, а они — жалкие подданые. Она кладет руку на его плечо. Он сжимает кулак. Слышится: — Жалкие. Нужно их… — Всех. Давай разберемся с этим, Кацуки. Секунда и в врагов летит воздух, взрывы, магма и множество корней деревьев. Они в панике пытаются спастись, Бакуго ловит их, Югата замораживает. Айзава вырывается из рук злодеев и смотрит на двоих. У нее совсем другой уровень силы, да и владения причуды. Воздух просто идеален. Они атакуют в таком состоянии, что каждый удар выходит совместным. Идеальная команда, идеальные соперники. Осталось совсем чуть-чуть и все злодеи будут лежать на земле. Краем глаза Югата замечает Изуку и других, что сидят в воде. Видимо смогли выбраться. На душе спокойно, что её друг не пострадал, но сердце бьется сильнее от того, что Бакуго вновь задел человек. Она тут же в холодной ярости приковывает его к земле. Никто не смеет делать больно её родным, особенно её… Ежику. Тайо отрывается от земли, летит на Шигараки, пытается его схватить, но Ному прегражадет ей путь и одним ударом откидывает назад. Бакуго тихо подходит к ней, подает руку. Она встает рядом, вытирает рот от небольшой капли крови. Тишина. Перед ними Ному и Шигараки. — Кацуки. — вновь назвала его по имени — Как думаешь, мы сможем отстирать вещи? — Хах, конечно. Главное от чего — ухмыльнулся — Приступим? — Только вперед, только с тобой. — Только с тобой..... Эти слова были как гром среди ясного неба. Душа Бакуго запела от счастья. Она сейчас называла его по имени, сказала такое…осталось только опять не дать её в обиду. Слишком долго он этого ждал, чтобы вот так её отпустить. Не уйдет. Никто не смеет делать ей больно, никто не смеет на нее смотреть кроме Кацуки. Тайо Югата…его милая овечка с клыками волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.