ID работы: 8012761

Вернуть себя

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Кацуки — вновь сказала Тайо. — Давай выложимся на все сто процентов. — повернув голову она начала смотреть в его лицо серьезными глазами. — Тайо — повернулся к ней даже не обращая внимания на злодея. — Мы же герои. — появилась улыбка. Одновременно сорвались с места и побежали на Шигараки. Удар за ударом, взрыв за взрывом они пытались пробиться через Ному. Вы скажите, что это очень глупый поступок с их стороны, но они герои, а они идут до конца. Они жертвуют жизнями. Монстр откидывает их одним ударом в сторону. Оба поднимаются с места. Рядом встает Тодороки, что только что пришел с горной местности. — Тодороки, огонь и лед одновременно. — строго сказала она. — Я… — Прямо сейчас. — еще раз и быстро выставила руку вперед. От ноги пошел лед, а из рук полетел огонь, что обжигал ее руку. Бакуго смотрел на нее с глазами полными боли. Он будто чувствовал ее вместе с Югатой. — Ному! — секунда и монстр полетел в их сторону. КАЦУКИ! Первое, что она сделала это в одно мгновение создала клубы пара и тут же топнув ногой создала защиту из земли и льда перед Бакуго и Тодороки забыв о себе. Ка Цу Ки Кулак монстра ударил по ней и тот отошел обратно как-бы выполнив свою задачу. Всемогущий ворвался в комплекс. Срывая галстук он окинул взглядом арену. Секунда и Айзава был забран, секунда и он одним взмахом руки убирает дым. Казалось, что на лице проскочил страх. — Та-йо… — Каччан сидел на коленях, сжимая в руках тело Югаты. Её рука была вывернута в сторону и раздроблена, свисала с плеча — ей ставила блок. С лица капала кровь. Глаза были приоткрыты и смотрели вверх, рот раскрыт, кровь капала с подбородка, грудная клетка еле поднималась вверх, нога в конце немного дергалась — боль затуманила разум. Казалось, что она уже отошла в тот мир, но Каччан усердно сохранял тепло, пытался забрать боль себе, но кто он такой, чтобы так уметь делать? — Просто её друг — Юный Бакуго, ты в порядке? — подошел ближе все так же игнорируя какие-то крики злодея. — Где ты был, Всемогущий… Тайо… — смотрел на нее. — Окажи ей первую помощь. — сказал тот и повернулся к Шигараки. Началась битва его и Ному, Тодороки, что отошел от шока, помог ему выбраться из крепких лап и начался поединок на кулаках. Всемогущий должен был превзойти свой предел на страх и риск. Его голову сейчас переполняла обида и сожаление за единственную дочь и бывшую любовь, которую он бросил из-за работы героя. А ведь все могло быть по другому… Бакуго не знал, что делать. У него не было с собой аптечки, даже бинта, даже тряпки. Глаза метались по арене в поиске помощи. Неожиданно холодная рука дотронулась до его головы. Парень опустил взгляд на нее. Лицо Югаты светилось в улыбке. Красно-оранжевые зрачки сузились от красоты синих, сердце заныло от вида крови на коже, но тепло исходило от её тела, обжигая сознание Бакуго. Он не даст ей умереть, не даст завянуть этой улыбке. — Кацуки… — выдала та и струйка крови скатилась с губ — Спасибо…мой герой… Пока смерть не разлучит вас, да?

***

Холод ударил в лицо. Тяжелые веки были «залиты свинцом» и не хотели подниматься. Через минуту Тайо все же смогла открыть глаза и свет яркой лампы обжигал зрачки, заставляя пару раз поморгать. Тело не хотело слушаться, одной руки она и вовсе не чувствовала, а вот другая охотно подяналась вверх, но из-за капельницы пришлось положить её обратно. Белая простынь не особо грела тело, но это нормально. Вроде, так делают, чтобы пациент не задохнулся во сне. Кожу стягивал бинт в нескольких местах. Видимо «земля» сделала порезы на теле. Через пару минут Тайо смогла приподнять тело, облокотившись на локоть левой руки. Мозг уже дал команду для правой, дабы дотронуться до лица, но что-то было не так. Взгляд синих глаз упал на плечо. Вроде люди должны удивляться тому, что у них не хватает конечности, но на лице Югаты ничего не было. Мда… — Рука? Это из-за атаки Ному? — сказала сама себе и немного шевельнула своим обрубком, что заканчивался чуть ниже плеча. Зубами отсоединила капельницу от руки и смотря в пол стала пытаться слезть. В глазах потемнело, видимо тело еще не восстановилось до конца. Босая нога аккуратно докоснулась до холодного пола, потом вторая. Сползая с белой кровати, Тайо скрипела зубами от боли в боку. Зачем она встала? Сама на знает, просто хочет узнать все получше. Шаг, чуть не упала, удержала равновесие и стала медленно идти к двери. На нее был белый халат, похожий на сорочку, волосы свисали вниз не давая нормально смотреть вперед. Черт! Нога проскальзывает и тело неуклюже падет на пал. Лоб начинает ныть, рука пытается упереться, но сил не хватает даже голову поднять. Обрубок правой вертеться из стороны в сторону, сознание еще не привыкло к её отсутствию. За дверью слышатся шаги, дверь открывается и нависает тишина. — Юная Югата, зачем же ты встала. — грозно говорит знакомый герой и его тяжелые руки осторожно поднимают её тело за талию и кладут на кровать. Всемогущий стоял рядом с лечащим врачем. Его улыбка была более грубой, он не хотел по всей видимости держать ее, но все же Символ мира делает это всегда. Мужчина в белом халате быстро заправил её под простынь и удалился, оставляя их одних. — Мне очень жаль. — спокойно говорит герой. — О чем вы? — сначала наклоняет голову на бок, но тут же до нее доходит — Все в порядке. Мне это не помешает стать героем. — Такая сила воли… — задумчиво — У тебя есть мотивация? — упирается одной рукой об край кровати. — Твой папа самый лучший герой… Тайо ты даже можешь стать сильнее! Ахах… Как всегда мозг выдает правильное звуковое воспоминание и девушка закрывает глаза пытаясь вспомнить еще раз образ матери или друзей, знакомых. Хоть кого-нибудь. — По словам матери, — начала она и Всемогущий стал её слушать очень внимательно. — Мой отец, который и не знал обо мне по её желанию, был героем. Она говорила о нем с такой улыбкой, всегда твердила, что я могу стать такой же как он. Сколько я не спрашивала его имя, она вечно повторяла одно и тоже… Он герой, самый лучший и сильный. Этого хватит. — открыла глаза. — Я хочу стать как он, найти его и посмотреть в лицо. Может она была не права, но как и моя мать…мама я не сержусь на него. Все же это была вынужденная мера для безопасности. — сделала паузу смотря за уизучающим взглядом Всемогущего. — А еще я хочу найти ее убийцу. Хочу поймать его. — твердо. Тонкие брови свелись в кучу. — Он отобрал у меня её, а значит я не могу сидеть и просто ждать. — АХАХХАА! — Рассмеялся он. Его движения стали немного дерганными. — Идеальная мотивация для героя! А вот насчет убийцы… — немного наклонился вперед и сильно так посмотрел в её глаза. Тайо выдержала весь этот незримый груз мощи. — Я сам его найду. Не сомневайся. Все же ты моя ученица. — помахал рукой. — Отдыхай, а я пойду. До встречи. И… — показал большой палец вверх. — Даже без руки, стань еще сильнее, юная Югата! Всемогущий открыл дверь и вышел из палаты. Прямо возле стены он увидел стоящего Бакуго с большим пакетом. Видимо пришел как только смог. Он быстро кивнул ему и пошел дальше полностью погрузившись в мысли об Амай и её отношению к нему. Какая сильная…женщина была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.