ID работы: 8012783

Ты моя, в любой концовке! (Чариск)

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Чаре снятся только кошмары.. Только кошмары о прошлом.. 8 лет прошло... А ему до сих пор снятся сны об этом.. Каждое утро он просыпается с криком.. но об этом знает только Азриэль.. Пожалуй так и должно быть.. Аз:Просыпайся!- Азриэль скинул с чары одеяло и уже было хотел взять стакан воды, но Чара поморщился и встал.. Чара:ТЫ чего с утра злой? Аз:Просто я уже 17 раз тебя бужу а ты спишь! Чара:Это нормально делать утром бро.. Аз:Да, ладно! Пошли позавтракаем Чара:Мгм, иди я доконю Он встал, открыл шкаф достал футболку джинсы и быстро оделся.. Про расчёску он давно забыл волосы обычно сами приходили в порядок достаточно было пригладить их рукой.. на кухне Т: Мальчики я приготовила коричный пирог)) Садитесь! Ах, да Фриск ушла утром пораньше, чтобы вопросов не было! Быстро поев наши мальчики обулись и ушли в парк.. Аз:Эй, Чара опять сны? Ч:Да.. Один и тот же.. О том как я убиваю. 8 лет прошло.. Аз:Хэээй, все мы грешны! Ч:Да Бог Гиперсмерти, пфхаахахах! Аз:Аргргх.. Да, слуушай хотел бы я принять эту форму опять! Ч: Альфис сказала тебе не делать этого, пока.. В конце концов наши души.. Они слабы точне твоя моя и Фриск.. Это может пошатнуть равновесие.. Аз:Мгм... Я хотел тебе сказать, так как у меня половина твоей души.. Я чувствую тоже самое.. Ч: После моей смерти моя тоесть, эм.. Вторая половина души пропала,и у меня половина души Ф.. СТОП! Тоесть Фриск снятся тоже сны о прошлом!? Аз:В полне возможно! Эм, можно шоколадное и ванильное пожалуйста? А вот спасибо! Азриэль дал Чаре мороженное.. Ч:Мг, спасибо бро, скучно быть уже с высшим юридическим в свои то, пока остальные могут быть на 1 курсе а то и в школе.. Аз: Ну Фриск нужно было,а мы за компанию не помнишь? Ч:Поидее и мне тоже нужно, а тебе зачем, прынц? Аз:Не называй меня так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.