ID работы: 8012783

Ты моя, в любой концовке! (Чариск)

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстры не так жестоки к людям

Настройки текста
Пока братья гуляли, Фриск тоже решила не отставать и поспешила в парк, надев на себя футболку с гербом Дримуров и джинсовые шорты. Погодка была прекрасна: лёгкий ветерок охлаждал тело от палящего солнца. Фриск шла по улицам и постоянно здоровалась с монстрами, каждый знает её и уважает. По пути видит очень знакомую высокую личность.. Она подходит ближе и понимает что это Папс окруженный 4-3 рослыми пацанами... Папс: Эй, Ребят мне на работу нужно.. Можно я пойду? ?:Да никуда ты не пойдёшь ублюдок!! Последовало несколько ударов то телу скелета и Фриск уже летела на помощь другу. Фриск:А НУ СТОЯТЬ ЗАЩИТНИК ПРАВА МОНСТРОВ СЕЙЧАС ВАМ ГРОЗИТ СРОК В 5 ЛЕТ! Все резко обернулись и явно не испугались крику Фриск. ?:Слышь, э? ТЫ не оборзела!? Сейчас и тебе хлебальник начистим.. Они начали медленно подходить к ней.. Фриск мастерски укланялась от атак монстров... Но не людей.. Ей удалось остановить один удар в лицо, но тут же коленом получила в живот, от чего согнулась в три погибели.. ?:Подождите-ка разве это не там мало-летка которая тварей освободила!? ??:Да-да это она! Её подняли за плечи и куда-то понесли, Фриск брыкалась но успела увидеть только уже вставшего Папса... Он просто смотрел в пол, как-будто ему всё равно что его подругу сейчас убьют.. Фриск:ПОЛИЦИЯ!! ПОЛИЦИЯ! ?:А ну заткнулась! Уже все прохожие смотрели на то как Фриск избивают.. Но почему-то они остановились.. Они резко упалм на землю и их прибило к ней гвоздями-костями.. Одному даже прошло сквозь руку.. Папс:ФРИСК! Ч-человек.. Он Переступил через бандитов успев наступить одному на лицо, подошёл к лежащией на асфальте Фриск.. Папайрус поднял её на руки осмерив бандитов взглядом аля *Вам конец ублюдки* понёс к лавочке огородив себя костями чтобы никто не смог их потревожить.. Достал из сумки пластыри салфетки и конфеты, стал "латать" Фриск.. Та только молчала иногда всхлипывая.. П:Фриск, подожди я позвоню Сансу, Фриск? ФРИСК!? безмолвное тело упало со скамейки на траву, молча без слов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.