ID работы: 8012814

Мы вместе в одном отряде

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрные быки и фестиваль 2

Настройки текста
На фестивале уже наступил вечер, зажглись фонари и многие лавки с едой, играми, и разными безделушками были открыты. Не смотря на то, что был уже вечер на фестивале было довольно светло из-за фонарей и лавочек. Светил тёплый и приятный свет для глаза. — Ну и как так получилось что мы остались с Астой наедине? — Подумала Ноэль, немного засмущавшись. — Боже, о чём я только думаю — опять подумала Ноэль, начиная трясти головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Аста же просто смотрел удивлённым видом на Ноэль, и пытался понять, что она делает. — Не смотри на меня так, Аста — Сказала Ноэль засмущавшись и отвернув голову от Асты, и немного надувшись. Ноэль сложила свои руки накрест и подняла свою голову немного вверх. — Пусть думает, что гордая — Подумала Ноэль. — Слушай, Ноэль, ты проголосуешь за меня на выборах? — Задал вопрос Аста. Засверкав Аста подошёл с другой стороны Ноэль и начал смотреть ей прямо в глаза. Глаза Асты сияли, а улыбка была до ушей. — Нет. — Покраснев ещё больше ответила Ноэль. Она развернулась в другую сторону и пробубнила: «Конечно же да, глупый Дур-Аста» — Хм? Ноэль мне послышалась или ты.-- Наклонив голову в бок собирался спросить Ноэль, Аста. --Тебе послышалось. Я ничего не говорила --Гордно со смущённым лицом перебила Асту, Ноэль. — Да и вообще тебе уже пора на сцену к Юно идти. Почти весь народ уже в сборе — С неохотой сказала Асте, Ноэль. Повернувшись она сказала — Удачи — улыбнувшись Ноэль, гордо ушла к сцене и смешалась в толпе людей. Аста впервые услышал от неё такие искренние слова, что даже покраснел. Его сердце забилось быстрее, а сам он не мог не продолжать искать Ноэль в толпе. — Что же происходит — удивлённо спросил у себя самого Аста, краснее держась рукой рубашку возле сердца. — Наверное это всё от волнения — Начал успокаивать себя Аста. Подняв голову вверх и суспокоившись он произнёс — Ну что ж, пора идти на выборы — Улыбаясь во весь рот и держа руки возле себя в кулаках он прокричал — Вперёд!

Немного ранее

— Боже, что я сказала? Он же теперь догадается! — Сильно засмущавшись тихонько сказала Ноэль. Держа две руки за голову, она долго думала что же происходит. — Девушка с вами всё хорошо? — Удивлённо спросил прохожий. Ноэль перестала смущаться подняла голову вверх и сказала — Я-я из королевской семьи — откинув хвостики назад, взволнованно сказала Ноэль. — Прошу прощение — Со страхом попросил прощение прохожий у Ноэль. Прохожий склонил перед ней голову. — Эаэ, пожалуйста встаньте, ненужно кланяться — Удивлённо сказала Ноэль махая руками. — Ну что ж все готовы? — спосил король королевства Клевер в магический микрофон. Всё затихло. Ноэль и другие жители повернулись к сцене и начали ждать не шевелясь, ожидая выборов нового короля магов. — Кхм… И так, готовы увидеть претендентов на пост короля магов в королевстве Клевер? — Спросил у народа с неохотой король королевства клевер. Вся толпа ждала пока выйдут претенденты на пост короля магов. Ванесса распивала алкоголь в ближайшей к сцене лавочке. Финрал стоял где-то в толпе и ждал результатов. Капитан Ями в свою очередь стоял за кулисами сцены. Лак и Магна сидели и пытались выйграть приз в одной из лавок фестиваля. Чарми пробовала еду, а Грей подражал ей использовав свою магию перевоплощения. Но именно в этот момент, когда раздался голос короля королевства Клевер, они все затихли и начали внимательно слушать. На фестивале стояла мёртвая тишина. Это был самый волнительный момент для всех жителей королевства. — И так, представляю вам претендентов на пост короля магов — С волнением и предвкушением аплодисментов произнёс король королевства Клевер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.