ID работы: 8012814

Мы вместе в одном отряде

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выборы Короля магов

Настройки текста
— И так, кто же станет следующем королём магов? — Произнёс король королевства Клевер, ждя опладесментов.

~Тишина~

— Кхм, ну что ж, на сцене стоят две банки в которые вы должны будете отправить свои голоса за того или иного участника — Стал объяснять король, неприятным голосом, ходя по сцене и показывая что-то руками. — Можете начинать голосовать. Правая банка для голосов за Юно, левая для голосов за Асту. — Сказал король, зовя на сцену Асту и Юно. Юно и Аста вышли на сцену и встали рядом с королём. Они начали ждать результаты. Все жители королевства Клевер, которые собрались на это событие, стали голосовать. Естественно чёрные быки голосовали за Асту, кроме Ями. Он говорил что-то типо: «Голосовать? А нафига?» Ну вообщем Капитан Ями не стал голосовать, ему было лень это делать.

Предыстория

Несколько месяцев назад Аста превзошёл всех капитанов отряда рыцарей чародеев. Никто не мог сравниться с таким могуществом, кроме одного существа. Демона. Они были равны по силе. Аста мог бы стать капитаном какого-нибудь отряда, но так как король магов Джулиус умер, всё единогласно решили, что лучше назначить кого-то из двоих юных рыцарей чародеев, королём магов. На эту роль отлично подошли Аста и Юно. Юно тоже не промах. У него самая могущественная магия в королевстве, ну, а ещё он полу ельф. Из-за этого было много споров, но всё-таки, жители решили, что он тоже отлично подойдёт на пост короля магов.

В это время:

— Аста может разрубать любую магию своими мечами, а так же отбивать, и принимать обличие демона. Он владеет пятилистным гримуаром отчаяния, который раньше принадлежал демону. Юно же владеет четырёхлистным гримуаром, который раньше принадлежал первому королю магов. Он использует магию ветра. — Стал объяснять король королевства Клевер говоря в микрофон, чтобы жители сумели определиться с выбором. (Именно первый король магов убил эльфа, который перевоплотился в демона, использовав запретную магию этой расы.) Большинство людей в Клевере спас именно Аста и казалось бы, выбор очевиден, но победили демона именно Юно и Аста в месте. На банках показывало одинаковое количество голосов. — Как так? — С удивлением спросил сам у себя король королевства Клевер. Аста подвинулся поближе к Юно и спросил — И что это значит? — Юно подумав ответил — У нас одинаковое количество голосов — Задумчиво произнёс Юно. — Я не знаю — Ответил он Астеру разводя руками в стороны. Аста начал думать. Из его головы стал выходить пар — ААААААА! — Крикнул Он. — Да, что за бред? — Спросил сам у себя Аста, удивляясь ещё больше Где-то в толпе Ноэль, стукнула ладонью себя по лбу. — Глупый Дур-Аста, он хоть понимает, что его слышат? — Держа ладонь у лба сказала тихонько Ноэль. — Дорогие мои подчинённые, если кто-то ещё не проголосовал, то пожалуйста проголосуйте сейчас, время ещё есть — Сказал в микрофон усталым голосом король, смотря в толпу. — Может всё-таки проголосуйте? — Сказала Ванесса пьянным голосом капитану Ями, сидя и качаясь из стороны в сторону за столиком с алкоголем. — Не хочу — Ответил Ванессе Капитан Ями, попивая алкоголь. — Но, вы ведь хотите, чтобы победил Аста? — С хитрой улыбкой и пьянным лицом в хлам, спросила Ванесса у капитана. — Я ничего подобного не говорил — Стал пояснять Ванессе, Ями. Он попивал алкоголь с рожей пофигиста. — Ясно— Сказала Ванесса пьянным голосом и тут же опустила голову на стол и вырубилась от такого количества алкоголя. Ями всё ещё сидит с невозмутимым лицом, отправляя свой голос Асте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.