ID работы: 8012814

Мы вместе в одном отряде

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Король Магов

Настройки текста
«По итогам голосования победил Аста» — Не очень радостно сказал король королевства клевер, потому что Аста простолюдин и неважно сколько людей он спас. Король никак не мог признать, то что человек с нулевым количеством маны да ещё и простолюдин станет королем магов. — Я конечно не рад этому — прямолинейно сказал король королевства на всю толпу — ну раз уж вы все единогласно проголосовали за Асту, то королём магов становится именно он — Похрипев голосом король сказал — Юно, ты будешь правой рукой Асты — Юно с этим непременно согласился и отметил, что последит за этим д*билом. Толпа начала расходится кто куда, повсюду шум, гам. Юно же отправился к своему отряду, чтобы сказать о своём поражении и о том какой крутой его брат. Ноэль стояла в уже уходившей толпе с сверкающими глазами, полными восторга. Когда Аста заметил её в толпе, крикнул — Ноэль ты видела! Я смог! — Спускавшись к ней, кричал он — Да! Ты крут! — Немного одумавшись и осознав, что она сказала, добавила Ноэль— То-есть это конечно круто, но… У нас там Ванесса в хлам. Король не король, но кто тащить её будет? Аста не ожидая такого ответа от Ноэль рассмеялся и спросил: «А ты то откуда знаешь, что она в хлам? Присматриваешь?» Ноэль надулась и ответила — Нет, но это же Ванесса. По-любому сейчас с капитаном Ями бухают во всю — Улыбаясь сказала она в ответ. Казалось, что время остановилось, когда Аста увидел искренние чувства и улыбку прекрасной девушки, без сарказма и всяких шуток. Сердце стало биться не в свой ритм, щёки покраснели, а сам он был смущён. Отводя взгляд он сказал — Чаще улыбайся Ноэль, тебе идет — посмотревший на неё с улыбкой ребенка и румянцем на щеках сказала Аста Он ушел в направлении к Ванессе, которая была в хлам вместе с капитаном Ями Ноэль неожиданно покраснела и выдала что-то, по типу: — Это что за совет такой был…— Сжав руку в грудив недоумение и сомнениях сказала девушка. Что-то явно кололо у нее в нутри — Странное чувство — Краснеющая Ноэль не понимала этих прекрасных ощущений от первой любви, но она точно поняла, что, что-то явно стало отличатся от обычного поведения рядом с Астой. Ей было неловко смотреть на него, всё мысли были только о нём — Что за фигня? — задала вопрос сама себе надутая Ноэль отправившись искать остальных из отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.