ID работы: 8012814

Мы вместе в одном отряде

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Тихий голос прошептал на ухо Ноэль "я люблю тебя". Ноэль покрасневшая от смущения, сразу же съязвила -- Ну хоть где-то ты сможешь быть тихим, сказала она поджимая нижнюю губу и стыдливо смущаясь. -- И вообще, это что за приколы такие? Я знаю что ты у нас д*била кусок, но не настолько Отводя взгляд сказала краснеющая Ноэль Аста в недоумении стоит и не знает, что сказать, потому что его чувства только что буквально отвергли -- Ладно, пошли глупый Дураста, нас Капитан ждёт. Подкидывая назад один хвостик сказал Ноэль с некой насмешкой Ноэль обошла его и направилась обратно к отряду Быков. -- Но это была не шутка.. Пробубнил Аста со спины. -- А? Ноэль неожиданно повернулась и раскраснелась до предела, её сердце бешенно билось, а ноги подкашивались Казалось как-будто весь мир замер в ожидании чего-то, но это чего-то оборвал... Аста развернулся и с небольшим румянцем сказал -- Я люблю тебя и это была не шутка. Я не знаю почему, но когда вижу тебя мое сердце бешенно бьётся, сбивается с нужного ритма и... -- И ты думаешь, что это любовь? Пх Отнекивалась Ноэль, но понимала, что чувствует тоже самое. -- Мне кажется ты просто любишь свои товарищей тем самым ими дорожишь. Это не любовь Аста. Грустным, но в тоже время радостным голосом ответила Асте. Ей хотелось кричать, потому что она так и не смогла осознать, то, что любит этого болбеса Глубокую тишину прервали действия Асты, который обнял Ноэль и сказал -- Наверное ты права....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.