ID работы: 8012826

Вперёд! В 2D мир!

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Отпуск

Настройки текста
      

Только вернись,

      

Прошу.

      

Иначе я никогда

      

Тебя не прощу.

             

< POV Хакайны Бритч >

             Не сказать, что моя жизнь идеальна. Тихо-мирно. Ну, а я хочу совсем наоборот. Еще в детстве мечтала, как перееду в большой город. Но мама была категорически против моего переезда, даром что я ребенок. Ну вы поняли — теперь я мою полы в храме Бога Земли. И как я до такой жизни докатилась?              Слышал бы меня Томое — врезал бы и не посмотрел, что я девчонка. Он же тоже стирает, убирает — и ничего, не жалуется. Вот и я не буду раскисать.              

***

             

< РOV Охико Бритч >

             Пять минут до звонка, а я все еще не в школе! И как назло, первый урок — математика. Учительница будет просто в бешенстве! А может, вообще в школу не идти? Прогулять уроки… звучит заманчиво. Нет, если не учительница, так сестра наругает. А всё из-за Акуры!                     

< Flashback >

             Акура-Оу шел с только что сорванными цветами по направлению к храму Бога Земли.              «Я смогу, я смогу отдать ей их»,— убеждал себя демон, нервно теребя лепестки свежих цветков. Он надеялся, что Охико еще не ушла в школу и он сможет вручить ей букет.              И не ошибся.              Охико шла, нет — бежала в школу.              «Опаздывает, наверное», — подумал Акура и решил отдать цветы потом.              Он уже почти развернулся, чтобы свалить по-тихому, как Охико, не разбирая дороги, врезалась прямо в него.              — Отойди с дороги, — еще не подняв глаза, пробурчала девчонка.              — Ну, знаешь ли! С меня достаточно! — в бешенстве заорал демон. Мало того, что Охико его не замечает, будто он и не страшный демон, которого нужно бояться, а всего лишь влюбленный пятнадцатилетний мальчишка, так еще и командует. Нет, терпение Акуры окончательно лопнуло.              Бритч же сверкнула своими огромными зелеными глазищами, решив видимо и дальше не замечать бушующего демона, и пошла прочь.              

< Конец flashback >

      

      

      Ворвавшись как ураганный вихрь в класс, Охико, вся запыхавшаяся от быстрого бега, плюхнулась на свободное место.              — Привет. Где тебя носило пол утра? –спросила с некоторым упреком в голосе Они-чан, лучшая подруга девушки. Она была худенькой блондинкой с коротко остриженными волосами. Многих парней привлекала в ней её миловидность. Но, как известно, первое впечатление о человеке порой бывает обманчиво. Тут как раз такой случай. Они-чан могла защитить себя, если понадобится — в этом Охико была совершенно уверена. Поэтому убедившись, что все отвернулись от них, она рассказала об утреннем происшествии, надеясь на своего рода совет.              Но вместо помощи Они-чан только рассмеялась:              — Ну и ну! Я и не знала, что Акура влюблен в тебя по уши! Всегда думала, что он такой самоуверенный. Ты разрушила всё мое представление о нем!              — Э-эй!              Они принялись, смеясь, колотить друг друга, но учительница, всё еще рассерженная из-за опоздания Охико, прикрикнула слегка охрипшим голосом:              — Прекратите!              Девочки, немного успокоившись, стали внимательно слушать Инну Валерьевну.              Эта женщина жила в России, но, сбежав из дома родителей со своим возлюбленным, укрылась в стране восходящего солнца. История умалчивает, почему она стала такой нервной. Возможно из-за того, что её возлюбленный так на ней и не женился и бросил её. Инна Валерьевна же сумела приспособиться к такой жизни.              

***

             

< POV Хакайны Бритч >

             — Хаки, тебя Микаге звал, — еле-еле продрав глаза и зевнув, лениво произнес Мизуки.              — Иду, — ответила ему я, чтобы Мизуки не перенапрягался, дальше ложился спать и лишний раз не ругался с Томое.              — Мизуки! Хватит спать, чертов пьяница! — э-эх, Томое все-таки нашел его и теперь отчитывает. Мне даже стало немного жаль Мизуки.              Но это уже не мои заботы.              — Я пришла. Зачем звал, Микаге? — я с Богом Земли на ты. Не подумайте, он разрешил (я же говорила, он добрый).              — Я тут подумал, что ты хорошо поработала и… — он еще что-то говорил, но я его уже не слушала. Это он намекает на то, что сейчас уволит меня, да? А я только привыкла к этому храму, к вечно недовольному Томое и выпивающему Мизуки!              Тук-тук…              Сердце бьется, как бешеное.              Тук-тук…              — …и я решил, что с тебя хватит. Хватит! Ты переработала. Отдохни немного, развейся. Я даю тебе два месяца. Если не согласна с отпуском, говори сразу. Можешь взять три месяца, если хочешь.              Он всё это выговорил и заметно расслабился. Наверное, мой отпуск давно его тревожил, и он не знал, как сказать мне об этом.              Ну ладно. Значит, Микаге не собирается меня увольнять. Небольшой отпуск — почему бы и нет?              И я, насвистывая веселую мелодию, направилась прочь из храма, предварительно попрощавшись с Томое.              

***

             — Ты уходишь?              — Да. Микаге разрешил мне немного отдохнуть.              — Приказал?              — Нет, но я не смогла отказаться.              Томое рвано вздохнул, и его ушки слегка поникли.              — Значит, ты оставляешь меня с твоей сумасшедшей сестренкой и пьяным в хлам Мизуки?              — Прости.              — Тебе не за что извиняться. Но я пойду к Микаге и тоже попрошу отпуск.              Я засмеялась. Но смех получился горьким на вкус.              — Он никогда не даст тебе отпуск, ты же знаешь. На кого тогда оставлять Мизуки, если ты уедешь?              — И из-за этого… — Томое сдерживал свою ярость из последних сил.              — Нет, не только из-за него.              Я не знала, как можно поддержать расстроенного лиса, ведь в какой-то степени я была во всем виновата.              — Надеюсь, когда я вернусь, всё будет в порядке.              — Ага.              Видно было, что лис надулся. Ну, а что мне было делать? Не отказываться же от отпуска.                     — Подожди! — меня окликнул Микаге, по-видимому, бежавший за мной все это время.– Я еще не сказал тебе самое важное!              Мое настроение сразу упало.              — Хакайна, понимаешь, я подумал, что… — Микаге что-то мямлил, и я не могла понять ни слова. — Короче, я могу переправить тебя в другой мир!              — Только это секрет! — запоздало произнес Бог.              

***

             Сначала я, грешным делом, подумала, что Микаге пьяный в стельку. Иначе как объяснить его слова? Но после разговора с ним tet-a-tet* поняла, что он вполне серьезно настроен.              Итак, что же мне сказал Бог Земли?              Микаге — перевозчик между нашим миром и миром, где человечество сражается с гигантскими существами — титанами.              И знаете, почему он меня туда направляет? Не поверите, но в том мире не хватает людей. Их сжирают титаны.              И ТУДА я отправляюсь в отпуск?!              Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Но где-то глубоко внутри я была счастлива. Наконец-то мне удастся вырваться из тихой и спокойной жизни нашего городка, засасывающей меня всё сильнее.              Что же касается Томое, то он дал мне кучу наставлений относительно моего двухмесячного пребывания там. Я знала, что лис меня просто так не отпустит, поэтому пообещала ему, что не пропаду, не умру или, еще чего хуже, останусь.              А теперь вашему вниманию представляется:              

ПАМЯТКА «КАК ВЫЖИТЬ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ»

             1.Не разговаривать с незнакомцами, не идти никуда за незнакомцами или с незнакомцами, не стоять незнакомцами и с малознакомыми людьми тоже никуда не ходить.       P.S. С этим пунктом я не согласна, так как в незнакомом мне городе априори не может быть знакомых людей. И вообще, как я тогда с кем-то познакомлюсь, если буду ото всех шарахаться?! Но Томое сказал, чтобы я его не перебивала, так что я заткнулась (проще замолчать, чем спорить с ним).              2.Не терять вещей из нашего мира.              3.Не отключать мобильник («Я буду звонить тебе каждый день»).              4.Не привлекать к себе лишнего внимания.              5.Убираться каждый день.       P.S. Я бы и без его наставлений прибиралась.              6.Подчиняться командованию («Твоя задача — помочь им победить в войне против титанов, а, если ты не будешь слушать начальство, ничего не получится»).              7.Не совмещать работу и личную жизнь («Ты туда, что бы ни говорил тебе Микаге, не отдыхать поехала»).       P.S. Вот этого пункта я не могу понять. Ему-то не без разницы? Между прочим, у меня отпуск назначен, так что я могу делать всё, что хочу (в пределах разумного, конечно).       

      

***

      

      

< Прощание со всеми >

             Поезд еще не прибыл, и я стояла на перроне. Попрощаться со мной пришли все, даже Мизуки. Он вытирал глаза вышитым платочком, но это ему не очень-то и помогало — Мизуки ревел в голос:              — Не уезжай, Ха-а-аки-и!              Микаге давал последние наставления. Зубатка и Охико улыбались, как бы подбадривая меня. Признаюсь честно, я немного боялась. Боялась, что, вступив в новый мир, потеряюсь. И мне не помогут друзья — их просто не будет рядом.              Ту-ту-у-уф.              Прибыл поезд, и я обвела всех собравшихся счастливым взглядом. И кажется, они — и Охико, и Мизуки (который не выдержал всеобщего напряжения вокруг и сейчас пил свой настоявшийся саке), и Зубатка, и Микаге, и Томое, и Оникири с Катэцу — поняли, что я действительно рада первому в моей жизни отпуску.               Много людей собралось здесь в это утро. И не только людей: быстро соорудив из перрона подобие музыкальной площадки и взяв микрофон, Курама (а это был именно он) начал петь.              Его голос, казалось, пронизывал меня изнутри. Он пел, то растягивая гласные, то, наоборот, резко и отрывисто…              Это завораживало.              Когда песня закончилась, Курама спустился со своего пьедестала и обнял меня. Расцепившись через какое-то время, я по очереди обняла всех.              — На поезд опоздаешь.              Я повернулась лицом к говорившему. Томое. Только… какой-то не такой: под глазами залегли круги; ушки, так мило торчащие, сейчас обвисли, а глаза выражали вселенскую скорбь.              Он, испытующе глядя на меня, взял из рук чемодан, наполненный до самых краев «всем необходимым», и направился к поезду, даже не оглянувшись, потому что знал, что я иду за ним.              Посадив меня на поезд и сказав контролеру, чтобы тот следил за мной («Эта дура может вляпаться вот что угодно!»), он было собирался запрыгнуть следом, но я, быстро смекнув, в чем дело, резко притянула его к себе за воротник рубашки, которую он надел специально по случаю такого «праздника», и мимолетно поцеловала. Томое, слегка ошарашенный от столь непредвиденного проявления чувств с моей стороны, всё же не растерялся и, притянув меня к себе, с силой схватил за ягодицы, сжимая их. Лис высунул язык, стараясь проникнуть мне в рот, а его руки начали исследовать мое тело. От неожиданности я ойкнула, и в этот момент он наконец получил доступ в мой рот. Получая от этого какое-то извращенное удовольствие, я забыла обо всем и уже отстраненно подумала, что лис, должно быть, этого и добивался. Он почувствовал, что я расслабилась, и решил, по-видимому, довести меня до оргазма, но не успел.               Опомнившись («Как не вовремя!» — воскликнет читатель), я с силой, непонятно откуда взявшейся, оттолкнула его от себя. Последним, что я увидела, был Томое, лежащий на холодном перроне, и спешащие к нему навстречу Микаге и Мизуки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.