ID работы: 8012855

Да кто ты чёрт возьми?!?

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поступление в UA.

Настройки текста
      Утро. Примерно 9 утра. Юная девушка шла на экзамен в старшую школу UA. На улице было уже много людей для такого времени суток. Из-за этого ей было не очень комфортно, но она смирилась.       Кстати, её зовут Юи Акабане ей 15 лет. Она среднего роста, примерно 167 см. У Юи ало-красные волосы до талии, янтарные глаза, бледная кожа, красивая фигура.       Причуда Юи «Демон». Благодаря ней у девушки могут появляться черные крылья и небольшие рога. Она может пользоваться чем-то вроде магии. Если она собирается ею воспользоваться то появляется черно-красная пентаграмма. Когда девушка использует причуду её кончики волос чернеют, а глаза полыхают красным пламенем, зрачки вытягиваются.       Если добавить ко всему перечисленному её характер, то становится понятно сразу «Она Демон». Характер у девушки спокойный, но очень ярко проявляются садистские наклонности. ТАК, ближе к делу.       Юи уже подходила к школе. Легкий ветерок развевал её волосы. Она прошла через ворота школы и направилась в заведение. Всех поступающих собрали в одном, большом зале. После объяснения правил экзамена всех разделили на группы и отправили переодеваться.  — слишком много людей — прокрутила у себя в голове девушка. Она уже стояла около ворот на финальный экзамен. — надо бы размяться — в мыслях сказала сама себе и начала разминаться. неожиданно подали сигнал о том что начинается экзамен. -10,9,8… -блять -5,4,3… Юи приняла позицию -1 Все ворвались в зону проведения экзамена! Изначально девушка смешалась с толпой, но когда все начали разделяться то она решила действовать. Внезапно для всех близстоящих студентов у девушки вмиг появились черные как смоль крылья, а половина длины волос почернела. Юи рванула вверх и начала присматриваться. Глаза ее горели ярким пламенем, а еще и рога… Весь ее внешний вид в точности выглядел как облик Сатаны. Некоторые ученики стояли в небольшом шоке потому, что эта трансформация произошла за мгновения. Девушка же время не теряла и уже нашла место где не было народу и роботов там было пруд пруди. -Наконец то — сказала она и за ее спиной вмиг появились 3 пентаграммы, а на лице девушки адская ухмылка. Похожим образом она обошла несколько точек. НО. Краем глаза девушка увидела что все учащиеся бегут ближе к выходу. -что? — она рефлекторно обернулась и увидела где-то в километре от себя робота за 0 баллов. Но она решила воспользоваться таким шансом. Юи направилась бродить неподалеку от робота. Она уничтожила уже около 100 этих чертовых машин. Сигнал!!! — ДО ОКОНЧАНИЯ ЭКЗАМЕНА ОСТАЛАСЬ МИНУТА!!!!! — проорал Сущий Мик и замолк. — Ясненько — подумала Юи и решила что нужно бы уже идти к выходу, но сначала… Прогремел взрыв! За спиной у девушки была пентаграмма, а у робота пробитая башка. Юи спустилась на землю и пошла к выходу. Когда девушка пришла в место где все начиналось то все смотрели на нее с ужасом и удивлением. Она пошла переодеваться и параллельно домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.